В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
приходится еще минут 20 ее настраивать
что-то многовато, минут 5 не более. К тому же не так часто "с нуля" и ставишь
Цитата:
Хотябы предлагали в таком случае возможно выбора типа установки
при первом запуске она спрашивает, типа Расширенный режим (с чатом и всякой лабудой) и Минимальный (типа только браузер). Я всегда выбираю второй и
Цитата:
И все равно она быстрая. Хоть и не легкая
, да и я бы не сказал что она такая прямо тяжелая. Надо же развиваться как-то программе! Не будет развития, про нее сразу забудут. Так частенько в мире софта случается. Кстати, никто не пробовал "Голосовое управление"??? Хочу попробовать, только надо сначала микрофон купить
Цитата:
Бесит, когда приходится постоянно выбирать "html file with image"
согласен, уж это можно было и доработать (надеюсь кто-нить из разработчиков знает русский и читает нашу ветку )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Максим так прверься ad-aware!
Одно хорошо - к опере можно ЧУДЕСНЕЙШИЕ скины скачать с оффициального сайта... и самому сделать... нигде таких красивых скинов не видел - ни в мозилле или фаербоксе (там у них с этим напряг), ни в осле, ни в чем - нибудь другим...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lеad
Цитата:
Бесит, когда приходится постоянно выбирать "html file with image"
всего-то менюшку надо подредактировать... У меня как-то есть отдельный пункт "Save with images as..."
Кстати, никто не знает нормального редактора менюшек оперы?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
lеad ИМХО самая классная тема под стандартную от ХР - называется Occhi Blu , есть на офф. сайте скинов, очень прикольные иконки. Для любителей стандартной темы ХР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lеad я менюху со старой оперы содрал... файл \<директория Оперы>\standard_menu.ini
правда, это привело к некоторым "странностям" (например, RSS&Mail свалили в туман, но, в целом, довольно привычно)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: crazyman, Guzz и гости: 14