есть проблема с аутпостом.
настроил вильтрацию рекламы по строкам. все нормально работает. НО! что то сильно наргужает комп в момент открывания страницы. курсор мыши подвисает и главное! проигрыватели мр3 ( винамп , аполо) начинают "захлебываться" звуком. он делается прирывистым. есть способ избавиться от этого? интересует только звук.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
IgorA Нефега пока везде говорят что Outpost Firewall Pro Лучший,просто может что то я еще не знаю Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды larcen2 комп какой?
включена блокировка по ключевым словам и по размеру изображений. списки для блокировки качал по ссылке. так никак не обойти это? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд проц атлон 1800/3*256 оперы
larcen2 Уменьшением списка, я видел подобные какой-то бред параноика местами, блокируют все что шевелиться. Попробовал один раз, и в мусор. ИМХО проще и лучше самому потихоньку сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
larcen2 Я пробовал закидывать туда огромные списки, появлялись абсолютно аналогичные лаги, и со звуком... ИМХО список и настройки последней версии очень хорошо блокируют. Плюс если не устраивает, ещё можно параллельно юзать Ad-Muncher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
как правильно настроить даную прогу при использовании спутникового интернета, а то при ON-LINE тесте пишет что комп полностью не защищён, я понимаю что этот вопрос может быть совсем уж ламерским, но очень уж прошу помочь
Р.С. деинсталировал Оутпост и ставил Касперского Антихакера, ситуация таже, комп не защищён
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Почему у меня при установке PC Flank 'WhoEasy' фаерволл вываливается в ошибку... Помогает полное удаление плагина.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
а от кого защищатсья собрались? от хакерофф? Smile не поможет
По краней мере от дураков, и что хуже от дураков мнящих себя хакерами, поможет
А от профи, согласен, и более серьезные системы не всегда спасают. Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 18 секунд DarkLordS Скорей всего версии не совместимы, например с ОР 3.5 плагины не дружат, читайте в описании к какой версии ОР сделан 'WhoEasy'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
QNX писал(а):
а от кого защищатсья собрались? от хакерофф
см.
IgorA писал(а):
По краней мере от дураков, и что хуже от дураков мнящих себя хакерами, поможет А от профи, согласен, и более серьезные системы не всегда спасают.
не ну если уж поставил, то он должен виыполнять свою работу!
Помоги лутше советом как правильно настроить, инет у меня спутниковый, так что пользуюсь Глобаксом,он, помоему, является прокси сервером
Народ, такая проблема.Есть локалка из 2х ПК, есть адсл расшаренный.Вопрос : как настроить в вышеозначенном файрволе воз-сть доступа для второй машины в интернет.Т.е. на первой есть инет, даже когда работает файрвол, на втором же при включении файрволла инет отрубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Что значит, когда появляется соообщение: "Сканирование сети. Узел подменяет свои ip адреса" После этого не работает инет где-то минуту, это очень раздражает, как это отключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30