Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, у меня на клавиатуре и на ноутбуке есть несколько мультимедийных клавиш, для управления плеером!
Они работаю, когда FooBar активен, а когда нажимаешь на любое окошко или на рабочий стол, он перестаёт быть активным и клавиши не работают, как сделать, что бы они всегда работали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Ребят подскажите пожалуйста что за траблы с ASIO в foobar. Я слушаю через него музыку, потом останавливаю на некоторое время и когда снова запускаю может заработать, а может и нет. Если не работает то в логе отображается "ASIO buffer switch error : Unsupported format or corrupted file". Пробовал и перезапускать плеер и удалять настройки ASIO в Output(создавать заново) - ни к чему не приводит, все время эта ошибка. И в любой момент среди мучений с ASIO, ставишь DS и нормально воспроизводится... Ну соответственно воспроизводится и на остальных режимах(кроме kx). Начинает снова работать только после ребута компа! Помогите советом пожалуйста. Добавлено спустя 40 секунд Soundcard Revo5.1 Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Хм. Случайно наткнулся на частичное решение своей же проблемы, с которой долго возился. Достаточно выбрать в сурраунде Sensaura и ASIO начинает работать, а DS перестает. Снимаем Sensaura, а ASIO продолжает работать. Чем это объясняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
UQ намудрил ты что-то, у меня разницы нет.
В правом нижнем углу посмотри сколько db стоит. (должно быть 0.00 на макс. громкости). (У меня версия 0,83 если у тебя другая или какая нибудь сборка то там может и по другому громкость регулироваться/обозначаться)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
UQ а может в винампе используются активно эквалайзеры, улучшайзеры или ещё что-то в этом роде? Ещё можно поигратся с регуляторами звука в соответствующей панельке.
Привет всем!
Юзаю сборку от Rialto. Вопросы:
1. как отключить добавление проиграных треков в закладку History?
2. когда из проводника масдая выбираешь трекина проигрывание, они добавляются в текущий плейлист, что нужно сделать, чтоб в подобной ситуации создавался новый плейлист, а текущий оставался неизменным?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Установил 7 версию Power DVD. Теперь не пашет фубар 2000 через kernel streaming и ASIO. Удалил это пауэр двд. Все равно не пашет. Звук: м-аудио рево 5.1
Что делать? Ну не форточки же переустанавливать, ей богу...
Пишет вот что:
Unrecoverable playback error: KS output error: error opening device
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, ArtLonger, Google [Bot] и гости: 22