Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Нужна помощь срочно.
Есть загрузочный CD с Windows XP Pro.
Есть дистрибутив (папка на винте i386) с Windows XP Corporate c интегрированным SP1.
Вопрос: корректно ли будет заменив в загрузочном CD папку i386 (корпоративным i386) получить корректный загрузочный диск??
Если это не возможно, то вопрос формулируется так: мне нужно, имея только в наличие папку i386 создать загрузочный диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
gloom_demon Например есть прога RamDiskXP...
Zharun Насчет заменить - не знаю... А загрузочный диск можно например NLite создать. Правда понадобятся маркерные файлы - но они весят несколько дес. килобайт по-моему...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Собираюсь ставить, но перед этим нужно подготовить машину.
1. На счет програм, будут работать: Kaspersky Anti-Virus (Pro 5), Outpost Firewall 3.5? Это самое основное.
Как на счет Dx и .NET Framework ставить обычные или нужны специальные версии для 64bit?
2. Дрова, как я понимаю, нужно спецально для 64bit?
PS
Ну и что у 64bit с программами вообще, так же как и с дровами, нужны специально заточеные, или же будут работать "обычные" версии (WinRar, Photoshop, Acrobat, FlashGet, ICQ, и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
SoluS Спасибо за совет.
Вопрос решил так: скопировал на диск все содержимое загрузочного диска с XP, заменил папку i386 (корпоративкой с SP1), добавил маркерные файлы и с помошью программки CDImage сделал ISO'шник, прожег, загрузился, установил.
От чего может самопроизвольно меняться время в винде? Уже дважды за последнее время замечал, что часы идут с опозданием на час, хотя перед этим все выставлялось правильно. На старой ХР такого прикола не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Народ помогите с проблемой в винде 2000 сервер SP4 ошибка когда заходишь по сети на него пишет "сервер не настроен на выполнение транзакций" и не пускает. Он пингуется....и видит остальные компы.
Последний раз редактировалось Valdemar_ru 02.10.2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.
1)как восстановить реестр,если винда (СП2) не грузится??
2)какие программы из под ДОС могут восстанавливать реестр?(где скачать?)
3) У меня не работает консоль восстановления!Жму R и ничего-вылетает список дисков для усановки винды!Чё делать?(Xp sp2)
я пользовался твикером(XPtweaker)так после его использования или удаления у меня не сохраняются точки восстановления!Создам,перезагружусь,а точки больше нет!Как это поправить,чтобы точки не удалялись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Windows при загрузке останавливается на приветствии, т.е. голубой экран, приветствие и дальше не хочет грузится, после перезагрузки всё нормально, в чём может крыться проблема? Из постороних служб только драйвера видекарты, утилита ATI Tray Tools и ASUS Prob (мониторинг системы, программа безобидная). И ещё вопрос, что за процесс winlogon.exe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Biki
Цитата:
Valdemar_ru Фаерволи исключи если такие есть
Фаерволов никаких не стоит.....искал по инету проблему народу много жалуется на такую проблему, но ответа так и не нашел, предположительно говорят, что вирус (Касперский и Др. Веб не ищет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
ноутбук асус w5f (core duo) вин ХР СП2 рус, когда долго лазиешь по инету, после этого комп не выключается и не перезагружается!
он просто зависает намертво (мышка не двигается). На перегрев не похоже, тестами проверял, полчаса под нагрузкой, потом нормально выключился.
Только после интернета такое... в чём проблема?
Поставил windows 2003 Server Enterprice Edition затем установил на него sp1 Столкнулся со следующей проблемой при попытке печати на любой сетевой принтер выдает ошибку
ИНСТРУКЦИЯ по адресу "0X01a3d1c4" обратилась к памяти по адресу "0x01a3d1c4". Память не может быть "writen".
Конфиг сервера такой
Файл-сервер да сервер печати да Сервер приложений (IIS,ASP.NET) нет Почтовый серыер (pop.smtp) нет Сервер тирминалов да Сервер удаленного доступа или VPN-сервер нет Контроллер домена (Active Directory) да DNS-сервер да DHCP-сервер нет Сервер потоков мультимедиа нет WINS-сервер нет
Железки следующие Core2Duo e6600\Asus p5b\DDR2-800 Kingmax(Mars)-1Gbx2\250Gb WD SATA2x4\MSI 7300GT 256Mb.
Мож какаие-то галки надо поставить в политиках только в том-то и дело что я немогу понять какие.
Выручайте.
p.s вообще буду благодарен за любую инфу инфу например как лучше настроить файл подкачки для данной конфигурации и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8