Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ каму не лень скажите что делать,устанавил Бат на комп с выделенкой D-Link наченаешь почту качать а он пишет нет гудка че сделать что бы он не писал и наченал скачивать какие настройки сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Перед удалением винды забыл сделать бэкап файлов, возможно ли востоновить свою почту если папки все на месте, но они были запоролены(при входе программа требовала код) по этому все папки с зашифрованными именами типа "AF07AB9E.A32" и в них файлы лежат с расширением EBB / EBI? а сейчас у меня все без пороля и все расширения фалов TBB / TBI!
Возможно ли что либо сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
народ, помогите плз!
в мыше 3.6.07 получаю письма в KOI-8r, отображаются закорючки, приходится правой кнопкой -> перекодировать. в виндовской кодировке все ок. я уже все настройки облазил. мыш тока что переустановлена на чистую систему, ящик восстановлен из резервной копии. ЗЫ - в самом ящике все старые письма в КОИ тоже в закорючки превратились. плз, не посылайте в гугль, ниче дельного не нашел!
ЗЫ - поиск в форуме/теме по запросу 'кодировка', 'KOI-8r' ничего не дал.
ну умоляю ктонибудь! ладно, фиг со старыми, но надо как-то автоматически перекодировать свежеприходящие письма!
Последний раз редактировалось (( baobab )) 24.02.2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: BY, Minsk
народ, а не подскажите почему я не могу прикрепить файл (любой файл) к письму???? т.е. бат вообще ниодного файла в окне выбора файлов не видит..раньше всё прикреплялось, а теперь нет (((..у меня 3.64.03 Christmas Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мама родная. Установил 4.71.04. Почему мыша в лапах АК держит??? Это что меня пристрелят, если лицензию не куплю??? Зато наконец то есть версия с интегрённым русским языком.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
4eJIoBeK-nAyK почему бы не совместить - приятное с полезным? Опять же - это реклама. Типа: а вы уже поставили новую версию Мыша в арестантской робе? Как же - выпущена специально ко дню взятия Бастилии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
4yMa писал(а):
как научить The bat! проверять орфаграфию?
Я запускаю файлик spell.exe (1,13MB), затем выбираю в TheBat Редактировании письма: Орфография/Язык/Русский и всё проверяется. Линка нет, не помню, где взял его с год назад.
Поищи сам: SpellChecker русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поставил себе стандартный антиспам плугин к бату уже довольно давно, пытаюсь обучить уже несколько месяцев, но он так и не поймал самостоятельно НИ ОДНОГО письма со спамом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Установлен Зе Бат 3.62.12. Но как-то он себя странно ведёт, а именно: Я отсылаю письмо с прикреплением - текстовый файл doc. Отсылается нормально, а потом через некоторое время при просмотре отправленного письма в Бате размер прикреплённого файла становится 0 байт и файл соответственно пустой. Тот же Бат установлен ещё на 2-х машинах - там всё нормально. Что это может быть.
На машине, где возникают проблемы, переустанавливалась система - проблемы остались и после переустановки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7