Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alekssan писал(а):
SoVaR Если еще актуально, такое бывает с образом сделаным другой версией акрониса.

Если это вопрос , то ответ - с образом и акронисом одной версии и разных . Перепробовал разные варианты , скорее всего он не любит мой хиташи . Просто с такой проблемой сталкиваюсь 1й раз !

Партнер

Member
Ребята, подскажите.
Acronis True Image Home 11.0, зона безопасности заполнена под завязку, каким образом можно удалить старые инкрементные архивы, автоматически (как полные) удалять не хочет. Увеличение зоны не предлагать. :)

Member
Фото: 1
Удалить зону безопасности, можно даже из под windows ее же средствами, и заного создать защищеную зону, после сделать полный образ в ней.

Member
alekssan писал(а):
Удалить зону безопасности, можно даже из под windows ее же средствами, и заного создать защищеную зону, после сделать полный образ в ней.

Это понятно, похоже именно так и придется, потому как (вычитал)предыдущие инкрементные удалить невозможно.

Member
SoVaR писал(а):
Что это за гон
У ноутбуков, с предустановленной системой, своя "зона безопасности" на диске. Для восстановления системы. Читай мануал на ноут, как она работает. Она сохраняется при обычном форматировании. Поэтому Акронис и глючит. Задай вопрос знатокам ноутбуков.

Member
504, простите! Удалил.

Member
Хочу перенести систему с SATA на RAID 0 как лучше сделать? Подменить драйверы контроллера на раид, снять образ, востановить на раид? Пройдёт такая схема?

Member
стоит ATIH 2009. вместо инкрементных архивов, указаных в расписании, постоянно создает полные и иногда ругается что не может их проверить, что делать? 8\

Ситуация следующая.

Во время сохранения изменений Try&Decide комп просто завис. После перезагрузки Виндовс не запускается. У меня стоит и ХР и Виста, даже до выбора системы дело не доходит. Процес останавливается на сообщении: " Load Acronis....." и опять перезагрузка. Как исправить ситуацию? Как удалить Acronis? чтобы я хотя бы из под Висты восстановился.......

Заранее спасибо!

Member
Всем доброго времени!Такая вот проблема уже пару лет.Был у меня раньше комп. на Амд атлон 64.,востановлемие системы занимало 15-20 минут (акронис 10).Перешел на интель Е 6420,и та же процедура стала занимать ~2 часа.Поначалу я грешил на чипсет -965 интель.Пару месяцев тому поменял маму на чипсет P- 45.Та же картина.У всех кто пользуется тем же акронисом(из знакомых)занимает 15-20 минут.Я думал ,что дело в том ,что архив я кидал на тот же хард,только на другую виртуальную часть.Поставил отдельный наружный хард ,и сбросил архив на него-ничего не помогло.А воз и ныне там.В чем может быть дело?

Advanced member
калибр писал(а):
У всех кто пользуется тем же акронисом(из знакомых)занимает 15-20 минут

У меня - одну...

Member
Ing-Syst писал(а):
калибр писал(а):
У всех кто пользуется тем же акронисом(из знакомых)занимает 15-20 минут

У меня - одну...

Извини,друг!Но мнится мне что ты заливаешь!Востановление активного диска объемом 60Gb за минуту-из области фантазий.А может у тебя не HDD.а SSD?:shock:

Member
калибр писал(а):
В чем может быть дело?

Сжатие по умолчанию или ручками задаешь?
Ing-Syst писал(а):
У меня - одну...

Это точно уже свист.... 45гигов архивируется на другой физический диск за 8-9 мин, восстанавливает минут за 12, это при стандартном сжатии.

Advanced member
калибр писал(а):
Востановление активного диска объемом 60Gb за минуту-из области фантазий.

Axel_F писал(а):
Это точно уже свист

А где упоминались цифры объёма? У меня системный диск - 7 ГБ, используется 1.8, образ - 1.12 ГБ. Заливается за минуту.

Member
Ing-Syst
Ха, тогда понятно, ну у предыдущего оратора явно не 2 гига.

Member
Axel_F писал(а):
калибр писал(а):
В чем может быть дело?

Сжатие по умолчанию или ручками задаешь?
Ing-Syst писал(а):
У меня - одну...

Это точно уже свист.... 45гигов архивируется на другой физический диск за 8-9 мин, восстанавливает минут за 12, это при стандартном сжатии.

Ну сжатие стандартное,хотя по предыдущему опыту я не увидел большой разницы между стандартным и высоким.А объем диска для востановления-25гига(при полном объеме диска С-60),а объем архива-5,2гига.
Ну так какие еще мысли кто подскажет!?:(

Member
К сожалению ответа я таки и не дождался от вас!
А мысль вот какя-поменял маму,хард,остался только проц тот же .Может проблема именно в нем?

Member
У меня подобная хрень.История:Винт всё время один и тот же.1)Дюрон600мгц,Акр.8.0,9.0,загрузочный/из винды-работает.2)СемпронАМ2,Асрокнфорс4-то же.3)Тот же Сэм,тот же винт,ТА790ЖХ-гайки!!!С загрузочного винт ни 8.0 ни9.0 не видят никак.:gun:

Member
Есть виста, есть 10акронис тру имэйдж.
Пытаюсь создать защищенную область и сделать архив системного диска.
Так акронис даже защищенную область сделать не может! Это из-за 10ой версии? Стоит последняя версия (Выпуск 4 942).
WTF?
Теперь типо 11ую купить надо?

Member
Фото: 100
уже 12 есть Home...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа