Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
alekssan писал(а):
SoVaR Если еще актуально, такое бывает с образом сделаным другой версией акрониса.
Если это вопрос , то ответ - с образом и акронисом одной версии и разных . Перепробовал разные варианты , скорее всего он не любит мой хиташи . Просто с такой проблемой сталкиваюсь 1й раз !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Ребята, подскажите.
Acronis True Image Home 11.0, зона безопасности заполнена под завязку, каким образом можно удалить старые инкрементные архивы, автоматически (как полные) удалять не хочет. Увеличение зоны не предлагать.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
SoVaR писал(а):
Что это за гон
У ноутбуков, с предустановленной системой, своя "зона безопасности" на диске. Для восстановления системы. Читай мануал на ноут, как она работает. Она сохраняется при обычном форматировании. Поэтому Акронис и глючит. Задай вопрос знатокам ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Tallinn
Хочу перенести систему с SATA на RAID 0 как лучше сделать? Подменить драйверы контроллера на раид, снять образ, востановить на раид? Пройдёт такая схема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
стоит ATIH 2009. вместо инкрементных архивов, указаных в расписании, постоянно создает полные и иногда ругается что не может их проверить, что делать? 8\
Во время сохранения изменений Try&Decide комп просто завис. После перезагрузки Виндовс не запускается. У меня стоит и ХР и Виста, даже до выбора системы дело не доходит. Процес останавливается на сообщении: " Load Acronis....." и опять перезагрузка. Как исправить ситуацию? Как удалить Acronis? чтобы я хотя бы из под Висты восстановился.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Всем доброго времени!Такая вот проблема уже пару лет.Был у меня раньше комп. на Амд атлон 64.,востановлемие системы занимало 15-20 минут (акронис 10).Перешел на интель Е 6420,и та же процедура стала занимать ~2 часа.Поначалу я грешил на чипсет -965 интель.Пару месяцев тому поменял маму на чипсет P- 45.Та же картина.У всех кто пользуется тем же акронисом(из знакомых)занимает 15-20 минут.Я думал ,что дело в том ,что архив я кидал на тот же хард,только на другую виртуальную часть.Поставил отдельный наружный хард ,и сбросил архив на него-ничего не помогло.А воз и ныне там.В чем может быть дело?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Ing-Syst писал(а):
калибр писал(а):
У всех кто пользуется тем же акронисом(из знакомых)занимает 15-20 минут
У меня - одну...
Извини,друг!Но мнится мне что ты заливаешь!Востановление активного диска объемом 60Gb за минуту-из области фантазий.А может у тебя не HDD.а SSD?:shock:
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Axel_F писал(а):
калибр писал(а):
В чем может быть дело?
Сжатие по умолчанию или ручками задаешь?
Ing-Syst писал(а):
У меня - одну...
Это точно уже свист.... 45гигов архивируется на другой физический диск за 8-9 мин, восстанавливает минут за 12, это при стандартном сжатии.
Ну сжатие стандартное,хотя по предыдущему опыту я не увидел большой разницы между стандартным и высоким.А объем диска для востановления-25гига(при полном объеме диска С-60),а объем архива-5,2гига.
Ну так какие еще мысли кто подскажет!?:(
У меня подобная хрень.История:Винт всё время один и тот же.1)Дюрон600мгц,Акр.8.0,9.0,загрузочный/из винды-работает.2)СемпронАМ2,Асрокнфорс4-то же.3)Тот же Сэм,тот же винт,ТА790ЖХ-гайки!!!С загрузочного винт ни 8.0 ни9.0 не видят никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Есть виста, есть 10акронис тру имэйдж.
Пытаюсь создать защищенную область и сделать архив системного диска.
Так акронис даже защищенную область сделать не может! Это из-за 10ой версии? Стоит последняя версия (Выпуск 4 942).
WTF?
Теперь типо 11ую купить надо?