Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 21 из 125<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Как это, за машину уцепился :lol:. Отключаешь net/сеть, удаляешь из уст.удал.программ, перезагружаешь и остатки ручками. Ноу проблем.
До старта нового с файером сеть лучше не влючать.

Member
Prod писал(а):
Как это, за машину уцепился

Цеплятется скотина! :)
Не даётся из уст./удал. программ, говорит прежде неободимо завершить его работу, а работу тоже не даёт завершить. Его вообще кроме как в процессах нигде не видно, а процесс неубивается :(

Хех.. Он у меня теперь вместо idle занимает все оставшиеся ресурсы не занятые др. прогами :) особо не мешает, но подтормаживает гад!

Member
Всем привет ! Проблема Касперский застрял на 22.11 я имею ввиду сигнатуры как только он начинает их устонавливать вылазит НЕ ОТПРАВЛЯТЬ и т.д Касперыч закрываеться что такое ???

Advanced member
N.E.D.

предыдущая страница

Member
В общем кое как победил я свой AVP сегодня.
Переименовал kavsvc.exe и перегрузился, и всё, он дал и деинсталить себя.
Больше ничего его не брало.

Prod писал(а):
и скачай 6.х

Не знаю, теперь что-то неохота на продукты Касперского возвращаться, после такого неприятного висяка, два дня с ним бился..

Advanced member
tical

шестёрка в корне отличается от предыдущих версий, так что стоит однозначно, будешь приятно удивлён :)

Member
QNX
Если рекомендуешь всё-таки остановится на Касперском, то может вообще KIS поставить?
Я очень долго пользовался связкой AVP + Outpost. Как считаете что лучше - эта связка или один KIS?

Advanced member
tical

вот его и ставь, я сменил nod+outpost на кис :)

да и у меня небыло проблем с обновлением баз кис, в отличии от авп

Member
tical писал(а):
Я очень долго пользовался связкой AVP + Outpost.

Аналогично.
Теперь на KIS 6 — ничем не хуже, а проблем ;) меньше.

Member
kis хуже. Так как чем больше программ тем больше глюков. Каждая программа должна делать свое дело. outpost строился годами, а kis примерно год+-. У меня kav6server + outpost3.5. Все шито крыто.

Advanced member
Цитата:
outpost строился годами

это ни у него случаем убив процесс - отключаешь защиту?

Member
Фото: 2
QNX
:beer: Хи, вот вот.
Я с аутпоста слез, когда в версии (вроде 3.7) аутпост полез убивать прогу типа эксплоита, а разворотил NTFS (только из второй копии NTFS все и восстановил).

Member
Тоже остановился на KIS, работает без проблем, систему не грузит как 5.0. Вообще не замечаю, что он работает. Раньше юзал KAV + ZA, терь один KIS. Правда были там проблемы, что он даже в своем режиме обучения много нужного перекрывал. Ну ручками все фиксится. А что исправили в 6.0.1.401, а то у меня стоит 6.0.0.333 кажися...
Thx.

Member
Не понимаю восторженных отзывов. Давайте наворотим тогда все системы защиты в одну прогу во будет круто - all in one super combo.
Ставил себе этот kis6 и грузил систему периодически, чего kav6 не делал. Потом поставил kav+outpost и система перестала периодически грузить cpu до 100% кратковременно. Также bsod вызывал этот kis6. Надеюсь щас этот kis6 уже лучше. Если Вам повезло радуйтесь.

Лично предпочитаю отдельные программные продукты. Что мне надо то ставлю-удаляю. Также скажу что kav for server работает стабильнее, чем просто kav6 и kis6(этот еще менее стабильно).

Время найду протестирую новый kis6 на win2003.

Advanced member
Цитата:
Давайте наворотим тогда все системы защиты в одну прогу во будет круто - all in one super combo.

в ней нет ничего навороченого, если вспомнить последнее 14 метровое обновление аутпоста, а тут 17 и все на месте

Member
Фото: 2
Кстати в 411 билде чего-то не то наворотили в проактивной защите - все думаю, вернуться на 303 или не стоит.

Касперского начинает по полной плющить в программах, где есть плагины в виде dll и код видимо написан так, чтобы происходило не запуск функции из длл, а как что-то по типу внедрения в процесс этой длл.
Тот же самый Total commander с половиной viewer-плагинов начинает глючить (то есть нажимаешь на любом вордовском файле просмотреть, а 0 ответа на это и процесс avp.exe 49 процентов, то бишь полностью 1 ядро загружено. Или же прогрыватель встроенный тоже так же плющит). В те же приколы попала и программа All My Movies :( Вчера только на это нарвался, честно говоря достало.

Member
torg
А я пользую КАV+anti-hacker так что ежели чего не то, антихакер того же Каспера мочит 8-)

Member
Поставил KIS 411 билд, ну две недели уже все ок, меня радует :)

Member
Парни......Касперский обнаружил TROYAN DOWNLOADER и TROYAN DROPPER, так вот вроде сразу их удалил, а при повторном перезагрузе системы он их опять обнаружил и т.д. Как быть???

Member
Фото: 47
вчера, поставив KAV 6.0.1.411 вместо KAV 5.0.676 pro, понял что не хватает отражения сетевых атак.
5-й отражал их частенько: на dial-up по 5-10 в час, а на ADSL - по 50-100 в час- в основном с одих и тех же адресов.
А сення воткнул KIS 6.0.1.411 - за 4 часа ничего не отразил... и только когда я залез на наш форум (т.е. сюда) - отразил первую сетевую атаку... я то я думал что он ваще их не замечает :)
как то заметна разница 100 атак против одной.
догабываюсь что остальные 99 атак даже не дошли до меня :) неуж 6 каспер так поумнел :) Кто знает в чем прикол ?
Добавлено спустя 20 минут, 16 секунд
ОБАНА: после отражения второй сетевой атаки KIS глюкнул и и типа завис, нагрузив проц на 100%. После этого я снял приложения и запустил снова. И увидел вот такое :) теперь не могу закрыть (кажецца где то похожуб проблему выше описывали) :
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 32 секунды
кое как поборол переустановкой (предвалительно из реестра все выкосил что давало косить)

Последний раз редактировалось AlexZerg 10.12.2006 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 21 из 125<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа