Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
FlynnCarsen "Скидыванием" проблему не решить. Ты можешь вообще из локали PS русский убрать и тогда интерфейс станет английским. Но это грубо. Если после этого вернуть русские файлы на место, PS их уже может и не "подхватить". Сходи сюда. Там эта тема обсуждалась и решение было найдено. У меня все работает и в x64 тоже. Адрес ветки не даю, ибо нарушу здешние правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В CS5 намертво "забиндили" на Del команду Fill (если это на бэкграунде использовать). Теперь приходится делать несколько лишних кликов (да, да, конечно хочу, очистите уж этот бек что-ли...), чтобы очистить бэк. Пожно ли как-то это дело поправить? А то я смотрю, у них после CS2 что ни версия - то где-нибудь да ошиблись... в CS4 не работает ПКМ на заголовке окна (команды Resize и Canvas) и при перетаскивании фотки в PS она на весь экран растягивалась, прилипая... приходилось каждую отлеплять... в CS5 это поправили, но "добавили" мёртвый Del
P.S. Юзаю из новых только Compact или Micro версии, которые весят 60-100метров, и где кроме самого PS нет никаких ненужных левых добавок, которые Adobe с упорством пихает, в результате размер дистрибутива переваливает у них за полтора гига....
P.P.S. Также с удовольствием приму помощь в личку в виде информации, если у кого-yb,elm получилось полноценно заставить работать обычный CS2 на Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
--RacerMan--
--RacerMan-- писал(а):
В CS5 намертво "забиндили" на Del команду Fill (если это на бэкграунде использовать).
Что-то я не смог воспроизвести у себя эту проблему... А в какой момент надо нажимать на Del (и какой из них, "основной" или в цифровом блоке), чтобы залить фон? Или я вообще неверно понял как проявляется этот Del?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени!
Кто нибудь подскажет как в фотошопе вставить одну фотку ( jpeg) в другую, например отсканировал два документа в jpeg и их надо соединить на одном листе ?
Поставил на днях Photoshop CS5. До этого стоял CS3. Не могу понять как заставить его сканировать. Захожу файл - импорт - поддержка WIA. Там выбираю путь куда сейвит, выбираю устройство. При этом запускается стандартная программа сканирования Windows, а не профессиональная утилита сканирования от EPSON. В CS3 при начале сканирования, из меню, я мог выбрать какой драйвер использовать фирменный или стандартный. Как сделать чтобы в CS5 при сканировании запускался мастер сканирования EPSON а не стандартная утилита?
Member
sergg писал(а):
--RacerMan-- писал(а): В CS5 намертво "забиндили" на Del команду Fill (если это на бэкграунде использовать). Что-то я не смог воспроизвести у себя эту проблему... А в какой момент надо нажимать на Del (и какой из них, "основной" или в цифровом блоке), чтобы залить фон? Или я вообще неверно понял как проявляется этот Del?
Ну, как пример, просто открыта картинка (без слоёв, только бекграунд), я выделяю всё (Ctrl+A) жму Delete (не пойму, какие ещё Del могут быть на клавиатуре ) и вместо того, чтобы просто удалить картинку и закрасить фон установленным цветом он открывает окно Fill, где предлагается куча вариантов, как эту картинку удалять (всякие Content-Aware, Background, Foreground и т.д.).
MagicBolls писал(а):
MagicBolls
Я тоже мучался с этой проблемой... на адобовском сайте есть пакет дополнений (которые, почему-то решили не включать в пакет установки), и там есть нужные файлики (на demiart.ru нашёл про это информацию) Сам пакет - http://www.adobe.com/support/downloads/ ... ftpID=4688
И инфа с Демиарта: скачиваете опциональные плагины под CS5 и копируете из архива файл Twain_32.8ba в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\Import-Export
P.S. На CS5 x64 не пробовал, юзаю Win7 x64/Photoshop CS5 x86 Compact (который ~190метров).
--RacerMan-- Большое спасибо за решение проблемы с Twain`ом! Долго мучался со сканером, грешил на кривые дрова под 7-ку (Фотошоп вообще не видел мой сканер), а всё дело оказалось в отсутствие плагина у новой версии!
Member
Кстати, я случайно, наконец-то, смог нормально запустить и работать в CS2 под Win7 x64 - оказывается, CS2 создал в корне С: папочку Documents and Settings, на которую 7-ку глубоко наплевать... перенёс оттуда инфу в C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\Photoshop\9.0 (там лежали Adobe Photoshop CS2 Settings) и всё заработало прекрасно... Всё-таки мне CS2 больше нравится. Особенно "полочка" для не особо часто используемых табов, которую, почему-то убрали начиная с CS3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
Как использовать video frames to layers в 64 битной версии программы? 32 битный фотошоп отказывается запускаться! Режим совместимости пробовал - не помогает. Очень нужны советы!
ребят, нужна ваша помощь по работе с фотошопом. есть картинка( обложка с тетради). там есть место для надписи , в форме сердца. мне надо написать туда текст, желательно в форме того же сердца.как это сделать с помощью фотошопа . помогите. надо очень. версия проги Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22