Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
28Greg А у меня бывает, кады комп вырубаю, а квип запущен, весь экоан от центра жо правого нижнего угла засыпает окошками с ошибкой! И это уже на несккольких версиях квипа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Уже пару недель пользуюсь квипом . Очень нравится - не глючит и быстро работает . И никакой рекламы . Да еще ( как я об этом мечтал ) - все сообщения в одном окне со вкладками.. Знал бы , что это в квипе есть - давно бы поставил.
Единственное что .. никто не знает как автору/авторам программы написать ? Мыло к примеру. Заходил на сайт ихний - так он тормозной и глюкавый .
Просто хотелось бы автору написать , чтобы еще поддержку МСН добавил в квип - тогда было бы вообще офигенно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
cka3o4nuk вот на форум то я и не смог попасть . не открылся он .
cka3o4nuk писал(а):
поддержки других протоколов кроме аси не будет
вообще то квип поддерживает еще один протокол, кроме аси , и так . Почему бы еще один не добавить ? Добавлено спустя 56 секунд о . открылся их форум щас ... пойду почитаю. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Да .. и кстати , цитата из FAQ по квипу :
Цитата:
Будет ли сделана поддержка других протоколов (msn, yahoo, jabber ...) ? Скорее всего будет, но не скоро.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а меня пока в нем устраивает ВСЁ... всё настроила, что хотела... да, был какой-то одноразовый глюк, при установке поверх старой новой... но я даже забыла, какой... 28Greg нет чтоб раньше мне его показать! а то ремблеровский задолбал попытками перерегистрить...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SoluS ну вот один камрад имеет значок "занят" и @, у второго градусник... а по правой кнопке в самой нижней строке только стандартные варианты, коих в 7970 версии вроде как 14, а во второй меню...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10