Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Agito Makishima если ставить новый софт, то не рекомендую. Если уже пользуетесь и софт лицензионный - пользуйтесь дальше. А вообще смысла дефрагментировать нонче, ИМХО, нет
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
На прошлой работе (сеть из 100 машин: WinXP и Win 2003), а также дома использовал Raxco Perfect Disk и очень доволен им: работает стабильно, проблем совместимости нету, удобный планировщик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
пользуюсь O&O Defrag Pro 12.0.197 - x64 просто ИМХО один из лучших дефрагментаторов,что я попробывал (а попробывал я немало). Режим complet - делает систему очень отзывчивой и субъективно повышает производительность (у меня х64 версия -она пошустрее работает на 7х64).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ кто юзает сабж O&O Defrag Pro 12.0.197 подскажите плиз, какой режим из 3х существующих (optimize, optimize/quick и optimize/complete) лучше использовать для системного раздела, для раздела с играми и отдельного физического диска со всякой информацией???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Считал O&O лучшим пока не попробовал Diskeeper . Его да же запускать нет необходимости , включаем функции IntelliWrite , I-Faast и диск всегда в идеальном порядке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
K9 всё перепробывал, всётаки 3 режима, в мануале как я понял, сопоставление режимов 12 и10 версий. я сам в висте юзал 10 и был доволен, там было 5 режимов, перешёл на вис 7 пришлось ставить 12ю.
pipo Посмотрел еще раз, насколько понял там новый метод дефрагментации основанный на зонах или как то так. Но старый тоже есть, попробуйте в меню defragmentation выключить зоны disable zones
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Поставил тут JKDefrag 3.36 - очень интересная и шустрая вещица. Судя по результатам, я его оставлю. В общем, погонял я этот JKDefrag и доволен - субъективно отзывчивость системы малёха увеличилась, а компьютер теперь включается не за 41 секунду, а за 36 - 37 =) И самое интересное, что он во время дефрагментация обрубает права другим программам, например антивирусу, ещё удивляет размер и то, что он бесплатен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13