Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 201 из 1173<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
yustas_bb
У меня такая же видяшка и всё нормально поддерживает. Я думаю в вашем случае просто не установились дрова, так как последний поддерживающий данную видяшку CCC версии 9.3

Advanced member
Фото: 5
помоему 7-ка слишком много простаивает...

Последний раз редактировалось iG0Lka 18.11.2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ValentineZ писал(а):
yustas_bb
У меня такая же видяшка и всё нормально поддерживает. Я думаю в вашем случае просто не установились дрова, так как последний поддерживающий данную видяшку CCC версии 9.3

Можешь кинуть ссылочку на 9.3? А то вот здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx на запрос дров под данную карту выкидует уже ССС-9.11, но в перечне карт непосредственно на странице скачивания 1950PRO - нет! :spy:

Junior
yustas_bb
А платформа какая у вас? х86 или х64?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
yustas_bb
Вот берите:
х86:
http://uploadbox.com/files/ZCxYveFJsF
х64:
http://uploadbox.com/files/8Ra3EGSO2y
Ой, звиняйте, х64 уже удалён :(
Вот ещё ссыла на полный драйвер х32: http://letitbit.net/download/30011f6760 ... r.rar.html
:) А вот и полный комплект для всего: http://uploadbox.com/files/gesWSAVhcQ
Так что GooogLe рулит ;)

Junior
ValentineZ
СПС! А можно получить ссылочку на такие же дрова для XP? Просто перед тем как сносить XP? хочу предварительно протестить на совместимость с 7-кой

Junior
yustas_bb
пожалуйста:
http://uploadbox.com/files/tNA6jQRgdW

Member
не могу 3дмарк 99 запустить под семеркой 64 битной..
говорит нужна видяха с поддержкой шестого директа, в хп лечилось подсовованием патченной дллелки, а тут не канает..

Advanced member
константин с байконура
Он такие цифры выдаст :-) рекорд по базе данных.

Member
Фото: 2
константин с байконура писал(а):
не могу 3дмарк 99

Какой?

Member
Fox69 писал(а):
Какой?

3dmark99max

Member
Хлопцы помогите разобраться:
поставил винду и при загрузке ярлыки загружаются не сразу либо сразу но потом на пару секунд принимают вид нераспознанных файлов и потом отображаются опять нормально -что это такое и как с этим бороться (вирусни на борту вроде нет по версии KIS 2010)
до этого такого не было
Win 7 64

Заблокирован
Заблокирован
hroft57 писал(а):
Хлопцы помогите разобраться:поставил винду и при загрузке ярлыки загружаются не сразу либо сразу но потом на пару секунд принимают вид нераспознанных файлов и потом отображаются опять нормально -что это такое и как с этим бороться (вирусни на борту вроде нет по версии KIS 2010)до этого такого не былоWin 7 64

не парься.

Member
artorun писал(а):
не парься.
да нет это жить не мешает но это не нормально все таки хотелось бы понять что это

Заблокирован
Заблокирован
hroft57 писал(а):
да нет это жить не мешает но это не нормально все таки хотелось бы понять что это

да в этой ос есть неприятные мелкие глючки, только вот во всей ветке по такому поводу говорят либо кривые руки, либо отнекиваются, что такого и в помине нет. у меня есть такая тема - при загрузке на полсекунды\секунду появляются белые (типа нераспознанные типы)-потом мгновенно всё восстанавливается. как это объяснить я не знаю. вообще уже забил почти на всю эту дребедень :D

Member
Фото: 1
hroft57 Нормальное явление. Особенно когда ярлыков много. Но вопрос, а какая разница? ведь система в это время догружается. Другой вопрос еслиб они становились пустышками и так ими бы и оставались.

Junior
В журнале Computer Bild (CB) в 23 номере за этот год на стр. 34 - 39 опубликован "Групповой тест: Видеокарты" Второй эшелон.
Результаты теста приведены на стр. 38-39.
Протестированы видеокарты от AMD и Nvidia.
Тестирование велось на компьютерах с разной архитектурой: Интел и АМД.
При этом проверялись технические параметры карт в разных ОС: Windows 7, Windows Vista и Windows XP.
Результаты предсказуемы: 7 и Виста отстали от старичка ХР в полтора - два раза.
Все вопросы к "Мелкомягким".

Member
Фото: 2
Olderman
Ерунда все это,поменьше читай журналы, в той же синтетике 3Дмарк 06 на Висте и Семерке,ХР у меня одинаковый результат

Member
Olderman
Есть куча тестов,где опровергают эти слова
Цитата:
7 и Виста отстали от старичка ХР в полтора - два раза
. Бред.

Advanced member
Да нафиг мне чьи-то бредотесты заказные.У меня и хрюша стоит и семерка есть как сравнить.И если-б семерка была хоть немного хуже ХР ее не было бы давно на моем компе.

Member
artorun
Да уж,мелкие траблы, действительно, достают.Я уже которую неделю пытаюсь найти способ избавления от автоматического поиска сети при каждой загрузке оси.Сначала пытался найти решение сам,потом использовал чужие советы,но так ничего и не получилось.Наверное,тоже забью на это,тем более уже почти не раздражает. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 201 из 1173<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа