Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: СССР
yustas_bb У меня такая же видяшка и всё нормально поддерживает. Я думаю в вашем случае просто не установились дрова, так как последний поддерживающий данную видяшку CCC версии 9.3
yustas_bb У меня такая же видяшка и всё нормально поддерживает. Я думаю в вашем случае просто не установились дрова, так как последний поддерживающий данную видяшку CCC версии 9.3
Можешь кинуть ссылочку на 9.3? А то вот здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx на запрос дров под данную карту выкидует уже ССС-9.11, но в перечне карт непосредственно на странице скачивания 1950PRO - нет!
ValentineZ СПС! А можно получить ссылочку на такие же дрова для XP? Просто перед тем как сносить XP? хочу предварительно протестить на совместимость с 7-кой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
не могу 3дмарк 99 запустить под семеркой 64 битной.. говорит нужна видяха с поддержкой шестого директа, в хп лечилось подсовованием патченной дллелки, а тут не канает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Хлопцы помогите разобраться: поставил винду и при загрузке ярлыки загружаются не сразу либо сразу но потом на пару секунд принимают вид нераспознанных файлов и потом отображаются опять нормально -что это такое и как с этим бороться (вирусни на борту вроде нет по версии KIS 2010) до этого такого не было Win 7 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
hroft57 писал(а):
Хлопцы помогите разобраться:поставил винду и при загрузке ярлыки загружаются не сразу либо сразу но потом на пару секунд принимают вид нераспознанных файлов и потом отображаются опять нормально -что это такое и как с этим бороться (вирусни на борту вроде нет по версии KIS 2010)до этого такого не былоWin 7 64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
hroft57 писал(а):
да нет это жить не мешает но это не нормально все таки хотелось бы понять что это
да в этой ос есть неприятные мелкие глючки, только вот во всей ветке по такому поводу говорят либо кривые руки, либо отнекиваются, что такого и в помине нет. у меня есть такая тема - при загрузке на полсекунды\секунду появляются белые (типа нераспознанные типы)-потом мгновенно всё восстанавливается. как это объяснить я не знаю. вообще уже забил почти на всю эту дребедень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
hroft57 Нормальное явление. Особенно когда ярлыков много. Но вопрос, а какая разница? ведь система в это время догружается. Другой вопрос еслиб они становились пустышками и так ими бы и оставались.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В журнале Computer Bild (CB) в 23 номере за этот год на стр. 34 - 39 опубликован "Групповой тест: Видеокарты" Второй эшелон. Результаты теста приведены на стр. 38-39. Протестированы видеокарты от AMD и Nvidia. Тестирование велось на компьютерах с разной архитектурой: Интел и АМД. При этом проверялись технические параметры карт в разных ОС: Windows 7, Windows Vista и Windows XP. Результаты предсказуемы: 7 и Виста отстали от старичка ХР в полтора - два раза. Все вопросы к "Мелкомягким".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Да нафиг мне чьи-то бредотесты заказные.У меня и хрюша стоит и семерка есть как сравнить.И если-б семерка была хоть немного хуже ХР ее не было бы давно на моем компе.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
artorun Да уж,мелкие траблы, действительно, достают.Я уже которую неделю пытаюсь найти способ избавления от автоматического поиска сети при каждой загрузке оси.Сначала пытался найти решение сам,потом использовал чужие советы,но так ничего и не получилось.Наверное,тоже забью на это,тем более уже почти не раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13