Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 201 из 228<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
armid писал(а):
У меня установлена Win XP SP3, хочу с помощью nlite сделать образ со всеми обновлениями вышедшими после SP3. Ребята где можно скачать эти обновления с сайта майкрософт?

Про офсайт не знаю, но есть такая вещь как апдейтпаки, нлайт не нужен, они сами запускаются и встраиваются в дистриб, я раньше пользовался. Их полно в инете.

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
нлайт не нужен

сомневаючь что он без него загрузочный iso соберет обратно
да и сценарий установки нлайтом сделать можно, дрова запихнуть, програмки... короч сделать очередную сборку.

Junior
я нлайтом висту баловал, образ в 2 раза урезал(благодаря не нужным мне дровам от принтеров и сканеров+ медиацентров всяких), ставилась быстрее и работала кстати тоже!но вот досада с вин7 влайт криво работает, надеюсь скоро выпустят норм

Member
admin4ik писал(а):
а с вин7 влайт криво работает, надеюсь скоро выпустят норм

Костылем костыл костылить? Ладно бы финальную версию, но никак не RC.

Member
Фото: 0
r.o.m.a.N писал(а):
сомневаючь что он без него загрузочный iso соберет обратно

Не там просто все копируешь с диска, пак запускаешь и направляешь в эту папку, а закинуть обратно на бутдиск то че проблема чтоли, ультра исо в помощь.

Добавлено спустя 48 секунд:
Я же говорю пользовал раньше, не по русски пишу чели? :-)

Member
r.o.m.a.N За ссылку конечно спасибо, но меня интересует все официальные обновления, а в каждой ссылке, что вы дали есть или непонятные аддоны или экстрем паки бонусные непонятные, мне нужно только официальные обновления.

Member
Фото: 2
есть два диска в рейд 0 на них вин ХР SP3 и отдельно еще один диск(не установлен в системе)на нем вин 7,подскожите как из ХР форматнуть весь диск с вин 7.

Member
Люди помогите,кто чем может!надо виндовоз хп сп3 х64!Где или от куда подскажите плиз!!!!!

Member
Zw1d писал(а):
виндовоз хп сп3 х64

не существует

Member
ну а если русский сп2 и потом если можно патч чтоб сп3 стало!?

Member
Фото: 1
Мне дали комп,на нем две учетные записи,одна для обычного пользователя,другая админ,обычным пользователем я могу зайти,а админом нет,можно как нибудь зайти под его учеткой с правами админа?Стоит хр сп3

Junior
Bracho23 писал(а):
Bracho23

Нужно загрузиться с практически любого windows PE live cd, там есть утилита для сброса пароля админа, после чего можно легко зайти из под него.

Member
Ребят, подскажите как поставить чтобы каждая папка стояла с опцией - Выровнять по сетке.

Сервис- Свойства папки - Вид - Применить ко всем папкам . Не помогает способ

Спасибо кто откликнется :dance:

Member
Привет всем! Может кто сталкивался с такой проблемой! Воткнул флэху в комп - там вирусы ауторановские, стоит кис8 все снес с нее но флэшку пришлось форматить так ак не открывалась по человечески! После этого началось! Суть проблемы - ярлыки на рабочем столе превратились в ярлыки вида, когда исходный файл был просто удален из директори. то есть по этому адресу как бы файла нет! их я заменил на новые, но ярлык обозначающий мой компьютер и блютуф окружение так и оставили неопределенный вид! есть какая то возможность вернуть им первозданный вид, уж больно не хочется систему восстанавливать... :fingal:

Member
Фото: 4
Charodin писал(а):
... стоит кис8 ...

Он не должен "стоять", он работать должен, а у Вас он пропустил эту заразу в систему.
Попробуйте исправить вот ЭТИМ.

Member
Oldster
куда вставлять эти два файлика?
зы спасибо за внимание к вопросу

Member
Charodin
Пожалуйста.
Да, запустить их просто (как обычные программы) и согласиться с внесением информации в реестр, после перезагрузиться.
Если не запустятся, значит испорчена ассоциация с редактором реестра REGEDIT.EXE - в этом случае переименуйте последний в REGEDIT.CMD, не обращая внимания на сторож "Защита фалов ...", запустите его, перетяните каждый из этих файликов в открывшееся окошко редактора реестра, соглашаясь каждый раз с внесением информации, перезагрузите машину, верните имя редактору реестра исходное.

Member
Oldster
спасибо за ответы))! но все решилось банальной полной перепроверкой системы касперским - откопал два каких то трояна и снес их! все ярлыки вернулись как и прежде :dance:

Member
Подскажите пожалуйста, какими средствами развернуть 15 лицензий с СП3 на компы? ТЕ в ближайшее время придется придется собрать 15 однотипных компьютеров с лиц ОЕМ виндой, оффисом и тп лиц софтом. Как сделать это наипростейшим способом? Варианты с Образом винды, сделанным например с помощью акрониса, будет работать, однако лиц номера будут уже введены, что не есть гут... Теоретически, можно вручную ставить офис и остальной софт, а вот с виндой, дравами, сетевыми настройками хотелось бы автоматизировать. Кто нить подскажет как это реализовать?

Member
MOROZEC80
Часто провожу эти операции. Могу сбросить в личку свою методику - на оригинальность и полность не претендующую, естественно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 201 из 228<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа