Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
nt9m писал(а):
ArniLand Не знаю писали тут или нет такое важное преимущество хр 64 над 32. Если в 32 бит одновременно можно открыть 100 с небольшим калькуляторов, то в 64 бит более 800.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
у меня такой вот вопрос, 64 битная Xp изначально будучи на 2003 сервере поддерживает AHCI или также как и Xp 32 битная в этом плане? а то незнаю включать или нет, хотелосяб но на 32 битной хп ahci глючило чтото а на висте работало нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Вот скажите, пожалуйста! На работе с целью повышения вычислительных мощностей поставил WXP x64 SP2 . Админ после этого не может мой комп к сети подсоеденить. Что-то винда отказывается подсоединяться. Вопрос!
Это старый сервер?
Битая винда?
Или мне завтра подойти к админу и сказать все, что я о нем думаю? (первый вопрос, имхо, тоже предполагает это)
ЗЫ: Vista x64 подсоединялась (если что). Но программа, в которой я работаю, не имеет к ней пока полной совместимости.
ЗЫ ЗЫ: В групповых политиках не разбираюсь и желания не имею.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Саня Злой писал(а):
поставил WXP x64 SP2 . Админ после этого не может мой комп к сети подсоеденить. Что-то винда отказывается подсоединяться.
У меня сеть на 40 компов и всё работало как надо и проблем не было.
Когда работал в Таможне у меня 250 компов мой комп с ХР х64 SP2 видел всё и работал отлично, проблемы были со старыми принтерами и сканерами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Root писал(а):
ничего. Пользоваться другим ФТП клиентом
Ну я бы перефразировал немного: Пользоваться другим сервером . Серверу желательно выдавать информацию в utf8, тогда даже эксплорер прекрасно показывает имена файлов, и не только на русском.
T1TAN Пробуйте другой клиент, например FileZilla - драг'и'дроп поддерживается.
просто сбилися региональный настройки у меня тожить так было, зайди в панель управление - региональный настройки везде выставь русский язык и использовать по умолчанию поставь галочку нажми применить ок и перезагрузи компьютер должно помочь если сразу не поможет переустанови клиент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
выскажусь, XP x64 не нравится, памяти занимает как W7 x64 (700 метров при загрузке, в работе более гигабайта)
работает не быстрее W7 x64, тестил в бенчмарке winrar7z (кстати и там и там падение производительности если программа x32, т.е. 32 битные программы теряют в скорости на x64)
дрова QnQ глючат, в нагрузке рандомно берет и снижает частоту до упора вниз.
единственный плюс - по дефолту нормальные шрифты без дерьмового ClearType,
в общем кому нужна x64 есть смысл ждать или уже юзать W7 x64
а так венда как венда, особых глюков и нет, но ввиду что систребования у XP x64 и 7 x64 одинаковые, то есть смысл юзать W7 как более актуальную Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд p.s. ну и добавлю, тут пару страниц писали что есть смысл юзать x32 остальную память под рамдиск, в принципе соглсен, большое количество памяти нужно раве что играм, но в этом поколении врятли игры перешагнут барьер в 2 гигабайта, игры счас мультиплотформа, модели уровни текстуры рисовать специально для PC никто не будет, будут особо тяжелые случаи как GTA4 но не часто.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, S-Steve и гости: 12