Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
добавлю пару центов по старым компам. АМ2 3200+ одноядерник надеюсь старый? Памяти правда стандарт на сегодняшний день-2 гига. удобно ставить на "старые" компы, как ни странно ставится система быстрей ХР вместе с форматированием, и все автоматом. Не надо искать драйвера, подсовывать типа и все такое. Только после установки отключить несколько служб и все. Система полностью рабочая, и работает не хуже ХР, т.е. не медленней, и достаточно стабильно.Если ставить знакомым чтоб не заморачиваться, то самое то) Время очень экономится. Надо попробовать поставить на что-то уровня Пень3. Но не хватает пары железок чтоб собрать. Если кто ставил, отпишитесь спортивного интереса для)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: регион 78
Ставил на свой профильный комп и семёрку 64bit... по субъективным ощущениям Vista со всеми обновлениями работает быстрее и без глюков... вернулся на Vist-у...
_________________ ...И хто у вас тут в цари крайний будет? Что... совсем никого? (падал прошлогодний снег)
Виста какая если не секрет? 64? или 32? я тоже пробовал ставить W7 64бит, показалась потормазнутей и подглюкивала коегде, по сравнению с 32бит. Откатил на W7 32бит.
_AMDuser_ писал(а):
Ставил на свой профильный комп и семёрку 64bit... по субъективным ощущениям Vista со всеми обновлениями работает быстрее и без глюков... вернулся на Vist-у...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Киев
В общем по поводу нестабильности Prime и др. тестов в Windows 7: проблема оказалась в драйверах на ASUS Xonar ST. При отключении ее в диспетчере, все стало работать стабильно. Пропали фризы в COD-MW2, в Dragon Age тоже. Но небольшие подгрузки с микрорывками остались. Вылечил отключением верт. синхронизации. Сейчас уже можно нормально работать на 7. От греха подальше поставил NOD 4 Smart Security Так что всех владельцев этой одной из лучших музыкальных карт предупреждаю - последние дрова под 7 (ASUS Xonar Essence ST driver 7.12. 8.1774) делают что то непонятное с памятью операционки.
alexus911 Так пусть человек со своим старым аппаратом 98 тестит Зачем людей в заблуждение вводить. Лично я никогда не перейду на ХР, после семёрки с преимуществом во всём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Всем доброго здравия! Имею следующую конфигурацию: Win XP Pro SP3,Epox 8RDA+(прошивка последняя ), Athlon XP 2800+,DDR PC3200 Samsung 3x512Gb(2-х канальный режим), НDD1-IDE Seagate 80Gb, HDD2 (SATA, через контроллер PCI STLab) Seagate 500Gb, XFX 7900GS AGP,Optiarc 7203A, тюнер Beholder M6 Extra, Ascot 460W Система на данный момент устраивает, даже играю в некоторые игры(NFS Shift, Crysis и др. Вопрос- Есть ли смысл поставить Win7( уж очень её нахваливают) и вообще возможна ли установка и работа на моей конфигурации?. Спасибо, кто ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Постоянно сбрасываются ярлыки на рабочем столе - пляшут как хотят после очередной перезагрузки Как заставить Винду оставлять ярлыки в тех местах куда я их расставил Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, а в релизе проводник умеет понимать постановку в очередь при копировании/переносе на same физический накопитель? Как это по-русски то сказать... Ну в смысле, что ставишь 7 файлов на копирование на 3 разных физических носителя. И вот чтобы оно поняло, что куда копируется и само ставило в очередь файлы, идущие на один физический носитель, а не писало параллельно. То есть в приведенном мной случае должно образоваться три очереди. Я имею чтобы автоматически это происходило. Есть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
BooBLe писал(а):
Народ, не знаете почему у меня эксплорер открывает папки по 1-2 секунды?
Это зависит от внешнего вида самих папок.Каждый выбирает для себя-либо красота,либо быстродействие.Как вариант-разумный баланс между ними,получаемый опытным путем.Проще говоря,если желаете скорость как в ХР,отключайте все "красивости"и получайте быстроту старой оси с её же внешним видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11