Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
EkoloG писал(а):
не догоняю...это и есть почта виндовз?
Нет, встроенная почта ОС теперь называется Windows Mail, или Почта Windows в локализованном варианте. Outlook 2007 - это из Офиса прога. При чём тут она, я тоже не догоняю ^^
И всё же проблема со скоростью скачки остается открытой.. почему на Виста упала она с 60 до 15 kbps ? Как только в Висте то 15 перегружаюсь в ХР то сразу 60 З.Ы. Как правильно отключить индексирование ? На диске правой кнопкой и там ? Ибо в Control Panel у меня всёравно показывет что он какието фаилы идексирует.. число просто пишет - 280 332 201 числа каждый раз меняются, что за байда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Inego
Цитата:
Как правильно отключить индексирование ?
Зачем его отключать ? Дай ей закончить индексирование и она успокоится, зато после этого будет работать мгновенный поиск - наверное самая впечатляющая фича в висте, по крайней мере для меня.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Насчет винды которая не ставится..а виста ставится...хотя раньше ХР стояла а сейчас не хочет..
сменил 4 диска..все были от разных скажем так производителей...
перепрошил БИОС..
сменил все железо кроме матери..брал со своего компа..
пробовал вариант поставить винду без дров на своей машине а потом хард перенести на ту..
ни фига..выдала что нет винды и надо вставить медиа диск или как там...
хотя с Вистой все в порядке..
я бы Висту оставил..но у меня Финальная версия..а она работает тока 30 дней а комп навернутый не мой..
главное не могу понять причины...вроде дело в матери ..но даже БИОС сменил..и ничего...
уточню ошибка вот в чем..
когда в самом начале происходит проверка конфигурации винт чуть рыкнет и тишина...ждал полчаса...ни фига..
Но почему Виста ставится??? и работает...
и что такого может быть...
человечек говорил что он ставил сервис пак 2..хотя там уже стоял...и все машина потухла...
и что такого может быть в Висте чего нет в ХР?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
А чем вас Outlook 2007 не устраивает?
Вопрос несколько некорректен. Батом я стал пользоваться во времена... боюсь ошибиться, где-то во времена офиса 97. С тех пор на другое не переходил, разве что в последнее время больше пользуюсь веб-интерфейсами.
Inego Интернет в каком виде поступает на комп? Скорость 15 kbps - скачивания или соединения?
Заглянуть в диспетчер задач на вкладку Сеть на графики всех соединений - какая там скорость?
Member
anubias писал(а):
The Bat никогда не пользовался.В чем преимущества?
Не знаю как сейчас, но раньше outlook express вроде бы не мог оставлять сообщения на сервере. А мне это было нужно, т.к. своего компа не было, почту смотрел то тут, то там, и т.п., а некоторые письма хотелось бы сохранить. Плюс, в бате все учётные записи по-отдельности, что мне нравилось больше, чем если всё вместе.
Сейчас - не знаю. Попробую глянуть почту, встроенную в висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
EkoloG писал(а):
подерживаю...удобная штука
ага, обалденная штука У меня идет постоянная рыбалка, идет сортировка полученных файлов, брутфорс RAR архивов..... а ту еще это индексирование.... Как результат - дисконты, а это значит файлы битые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
MASTAN писал(а):
anubias писал(а):
The Bat никогда не пользовался.В чем преимущества?
Не знаю как сейчас, но раньше outlook express вроде бы не мог оставлять сообщения на сервере. А мне это было нужно, т.к. своего компа не было, почту смотрел то тут, то там, и т.п., а некоторые письма хотелось бы сохранить. Плюс, в бате все учётные записи по-отдельности, что мне нравилось больше, чем если всё вместе.
Сейчас - не знаю. Попробую глянуть почту, встроенную в висту.
Только не встроенную , а с оффисом. Совершенно спокойно можно оставить на сервере. Да скачал Bat прикольная штучка. куча настроек .Надо разобраться. Хотя меня устраивает на 100% Microsoft outlook особенно последний.
Ты постоянно злоупотребляешь цитированием, я скоро меры принимать начну. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 22.01.2007 0:57
Lindar, существует такая служба как 'теневое копирование тома' и возможно она работает с ошибкой или отрубилась. или сервис помер конкретно. Поскольку в ошибке написано, что не удалось создат теневую копию в следствии ошибки в других системных компонентах, следовательно посмотри всё, что установлено или обновлено в висте не из дистрибутива с которого была установлена сама виста (не с диска с вистой). Короче говоря отключи всё лишнее в автозагрузке и службах в стиле Adobe LM Service, O&O Defrag, RivaTuner и так далее. Если не помогло попробуй удалить какие-либо приложения ( программы. драйвера и т.д.) Скорее всего ошибка действительно в системных компонентах висты, но в зависимости от версии висты ( buld'а) из-за её не полной на данной момент совместимости с приложениями отлично работающими в XP лучше опробовать всё выше перечисленное!
Member
anubias писал(а):
Только не встроенную , а с оффисом.
Чем плоха? Глянул - вроде, ничего так. И письма на сервере можно оставлять. Я понимаю, полноценный аутлук круче, но в чём конкретно в плане, скажем так, необходимых удобств?
lindar Там написано посмотреть журнал событий на предмет более подробной информации.
Находится там: Панель управления\Система и её обслуживание\Администрирование\Просмотр событий. А там, скорее всего, в Журналы Windows\Система. Искать с указанным кодом ошибки.
Вот тут ещё нашёл: http://www.eggheadcafe.com/software/asp ... point.aspx , столкнулись с похожей проблемой. DeanDea там ответил, что виноват в его случае был Texas Instruments PCI7420 Integrated FlashMedia
Controller, его отключение в диспетчере устройств решило проблему.
Обнаружено было так - чел порылся по логам, обнаружил, что сервис VSS стал сообщать об ошибках как раз после установки того драйвера.
В более общем случае, как я понял, проблема может быть в любом драйвере дисковых устройств(скорее всего, стороннем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
К вопросу о почте. Юзаю Outlook 2007 и был приятно удивлён, когда он сам настроил гугловское мыло - от меня попросил только пароль и логин. С mail.ru правда так не получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Прошу прощения, если уже обсудждалось. Как создать виртуальный CD-ROM в Висте? Ни одна из известных мне программ (Nero 7.5.9; Алкоголь 120%, версию не помню, Даэмон и ещё какие-то, не помню) не запускается . Поиск юзал и в Google и на сайте. Ничего не нашёл. Возможно, искал не по тем словам.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24