Вы лучше скажите самое простое - Как поставить чтобы каждая папка была в сетку, а то у меня папки и значки не ровно стоят. Как заставить винду понимать чтобы стояло всё ровно и в каждой папке?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?) У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше... Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Помогите решить 2 неприятности!!! Первая - косое меню автозапуска, для всех устройств (( #77
Вторая - boot logo WinXP тормозит, сначала несколько секунд оно еле еле проявляется, только затем начинает бегать полоска загрузки. Запечатлил это на видео (YouTube)
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?) У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше... Что скажете?
Обновлять стоит только если край как припёрло, и то с умом, а так ну если в жизни не хватает геморроя и есть склонность к мазохизму то как грицца велакам !
M2A писал(а):
с ними лучше)) поверь))
Лучшее враг хорошего! Сам недавно обновил SP 3 и теперь DEP рубит IE!
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
GlukoO писал(а):
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?)У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше...Что скажете?
гы я тоже всегда придерживался мнения, что обновляться лучше сразу сервис-паками, ну или хотфиксы для особо опасных дыр... И в остальном можно спокойно жить, забив на винабдейт. А тут решил воспользоваться тем что ключик валидный нарыл, включил... кроме того что потихоньку утекает место на системном разделе, больше ничего не заметил Ну и периодически предлагает скачать какуюнить фигню типа заплатки к one note или оутлуку. Так что стоит или нет - личное дело каждого, разительной разницы нету, но риск угробить возрастает, особенно с альтернативной активацией был у меня рунту линукс 2,0 - решил я его обновить с репозитория 9й убунты - и не стало у меня линукса полностью рабочую систему так перекосило, что оживить не смог... старые фишки не работали, новые не прикручивались... не все обновления одинакого полезны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Total_reboot писал(а):
Лучшее враг хорошего! Сам недавно обновил SP 3 и теперь DEP рубит IE!
Странно.. Я давным давно сижу на SP3 на работе, ставлю обновления и никаких проблем не испытываю... P.S. В DEP у меня перкая галка всегда стоит: Turn on DEP for essential Windows programs and services only. P.P.S. Винда "цельнотянутая", и с активацией (точнее с её "слётом" проблем такде не вижу, главное ставить свежие правильные WGA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
У меня лицензия XP sp2 Раза наверно четыре сносил винду а потом ставил с офф сайта майкрософта sp3 Баги начинались подтормаживание Конфиг компа в подписи Не нравиться мне sp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья, скажите пожалуйста что за фигня... Дело в том что после того, как ПК поработает около 2-х часов вылазит такая фигня: #77 При нажатии "НЕ ОТПРАВЛЯТЬ" или "ОТПРАВИТЬ" комп виснет намертво, работает только указатель мыши.. даже диспетчер задач не вызывается.. Только "RESET" спасает Если придавить кнопку "ОТЛАДКА", то комп не виснет, но с ним происходит нечто странное - не работает инет, тема оформления меняет цвет на стандартный.. в общем перезагрузка неминуема Дайте дельный совет, буду признателен..
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Хочется уменьшить нагрузку на HDD путем отрубания свопа WXP и переноса всех dll, exe в ОЗУ для работы с uTorrent для не совсем частого скорее редкого обращения к HDD, Как грамотно реализовать ?
Хочется уменьшить нагрузку на HDD путем отрубания свопа WXP и переноса всех dll, exe в ОЗУ для работы с uTorrent для не совсем частого скорее редкого обращения к HDD, Как грамотно реализовать ?
Чтобы уменьшить нагрузку на HDD стоит отключить индексацию и включить кеширование. Что и как делать читаем здесь: Оптимизация Windows
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
GlokMMC писал(а):
У меня лицензия XP sp2 Раза наверно четыре сносил винду а потом ставил с офф сайта майкрософта sp3 Баги начинались подтормаживание Конфиг компа в подписи Не нравиться мне sp3
Точно глаголишь у меня так же тормоза появлялись когда сп3 ставил. И у знакомых тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
не знаю о чем вы народ, на ноуте СП3 грузится и работает очень быстро. Вопрос волнует - нормально ли работает в 64 битной версии WOW64 запускающий 32 битные приложения, проще говоря - используя его я замечу неудобную разницу при работе на 64 битной оси с приложениями 32 битными?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Deternal писал(а):
не знаю о чем вы народ, на ноуте СП3 грузится и работает очень быстро. Вопрос волнует - нормально ли работает в 64 битной версии WOW64 запускающий 32 битные приложения, проще говоря - используя его я замечу неудобную разницу при работе на 64 битной оси с приложениями 32 битными?
Ничего не заметишь, скорее почувствуешь быстроту Я сам сижу на XP X64 SP2 вообще красота все проги идут без всяких бубнов и тормозов