Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 202 из 228<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вы лучше скажите самое простое - Как поставить чтобы каждая папка была в сетку, а то у меня папки и значки не ровно стоят. Как заставить винду понимать чтобы стояло всё ровно и в каждой папке? :beer:

Партнер

Member
Настраиваешь какую-нибудь папку как нужно, потом - Мой компьютер - Сервис - Свойстава папки... - Вид - Применить ко всем папкам.

Member
Не получалось. Может сборка палённая была :(

Member
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?)
У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше...
Что скажете?

Member
с ними лучше)) поверь))

Member
Помогите решить 2 неприятности!!!
Первая - косое меню автозапуска, для всех устройств :(((

Вторая - boot logo WinXP тормозит, сначала несколько секунд оно еле еле проявляется, только затем начинает бегать полоска загрузки.
Запечатлил это на видео (YouTube)

Member
GlukoO писал(а):
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?)
У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше...
Что скажете?

Обновлять стоит только если край как припёрло, и то с умом, а так ну если в жизни не хватает геморроя и есть склонность к мазохизму то как грицца велакам :fingal: !
M2A писал(а):
с ними лучше)) поверь))

Лучшее враг хорошего!
Сам недавно обновил SP 3 и теперь DEP рубит IE!

Member
Фото: 0
GlukoO писал(а):
У меня идиотский вопрос, но вопрос: Стоит ли обновлять систему?)У меня XP SP3... Что-то всегда думал, что обновления ни к чему хорошему не приводят, а сейчас вот задумался - может с ними лучше...Что скажете?

гы :) я тоже всегда придерживался мнения, что обновляться лучше сразу сервис-паками, ну или хотфиксы для особо опасных дыр... И в остальном можно спокойно жить, забив на винабдейт. А тут решил воспользоваться тем что ключик валидный нарыл, включил... кроме того что потихоньку утекает место на системном разделе, больше ничего не заметил :tooth: Ну и периодически предлагает скачать какуюнить фигню типа заплатки к one note или оутлуку.
Так что стоит или нет - личное дело каждого, разительной разницы нету, но риск угробить возрастает, особенно с альтернативной активацией ;)
был у меня рунту линукс 2,0 - решил я его обновить с репозитория 9й убунты - и не стало у меня линукса :weep: полностью рабочую систему так перекосило, что оживить не смог... старые фишки не работали, новые не прикручивались... не все обновления одинакого полезны

Member
Пару дней назад обновил ХР СП3 , после выключения компа вылезло такое сообщение :?: . Что это может быть ? Помогите решить проблему !!!

#77 :gun:

Member
Total_reboot писал(а):
Лучшее враг хорошего!
Сам недавно обновил SP 3 и теперь DEP рубит IE!

Странно.. Я давным давно сижу на SP3 на работе, ставлю обновления и никаких проблем не испытываю...
P.S. В DEP у меня перкая галка всегда стоит: Turn on DEP for essential Windows programs and services only.
P.P.S. Винда "цельнотянутая", и с активацией (точнее с её "слётом" проблем такде не вижу, главное ставить свежие правильные WGA)

Member
Фото: 82
У меня лицензия XP sp2
Раза наверно четыре сносил винду а потом ставил с офф сайта майкрософта sp3
Баги начинались
подтормаживание
Конфиг компа в подписи
Не нравиться мне sp3

Member
Фото: 1
А можно попросить ссылку на сборку симплекс,прошу прощение если в чем то не прав...

Member
Друзья, скажите пожалуйста что за фигня... Дело в том что после того, как ПК поработает около 2-х часов вылазит такая фигня:
При нажатии "НЕ ОТПРАВЛЯТЬ" или "ОТПРАВИТЬ" комп виснет намертво, работает только указатель мыши.. даже диспетчер задач не вызывается.. Только "RESET" спасает :insane: Если придавить кнопку "ОТЛАДКА", то комп не виснет, но с ним происходит нечто странное - не работает инет, тема оформления меняет цвет на стандартный.. в общем перезагрузка неминуема :( Дайте дельный совет, буду признателен..

XP Pro SP3

Ретроклокер
Фото: 11
Хочется уменьшить нагрузку на HDD путем отрубания свопа WXP и переноса всех dll, exe в ОЗУ для работы с uTorrent для не совсем частого скорее редкого обращения к HDD, Как грамотно реализовать ?

Junior
Цитата:
Хочется уменьшить нагрузку на HDD путем отрубания свопа WXP и переноса всех dll, exe в ОЗУ для работы с uTorrent для не совсем частого скорее редкого обращения к HDD, Как грамотно реализовать ?

Чтобы уменьшить нагрузку на HDD стоит отключить индексацию и включить кеширование. Что и как делать читаем здесь: Оптимизация Windows

Ретроклокер
Фото: 11
FuzzyL
ТHS но это уже сделано, непомню какие ключи в реестре чтобы все вначале грузилось в ОЗУ :0

Заблокирован
Заблокирован
GlokMMC писал(а):
У меня лицензия XP sp2
Раза наверно четыре сносил винду а потом ставил с офф сайта майкрософта sp3
Баги начинались
подтормаживание
Конфиг компа в подписи
Не нравиться мне sp3

Точно глаголишь у меня так же тормоза появлялись когда сп3 ставил. И у знакомых тоже самое. :gun:

Member
Фото: 7
не знаю о чем вы народ, на ноуте СП3 грузится и работает очень быстро. Вопрос волнует - нормально ли работает в 64 битной версии WOW64 запускающий 32 битные приложения, проще говоря - используя его я замечу неудобную разницу при работе на 64 битной оси с приложениями 32 битными?

Хорошая система, пришлось 3 сервис пак ставить для гта4, пока все устраивает хотя говорят что надо бы 7ю поставить винду

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
не знаю о чем вы народ, на ноуте СП3 грузится и работает очень быстро. Вопрос волнует - нормально ли работает в 64 битной версии WOW64 запускающий 32 битные приложения, проще говоря - используя его я замечу неудобную разницу при работе на 64 битной оси с приложениями 32 битными?

Ничего не заметишь, скорее почувствуешь быстроту :D Я сам сижу на XP X64 SP2 вообще красота все проги идут без всяких бубнов и тормозов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 202 из 228<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа