Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 202 из 265<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Всё проблема ушла.

Последний раз редактировалось virus9005 28.08.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Unwinder
Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом.
Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?

Member
Unwinder писал(а):
Нет, не у одного. Такие проблемы есть ещё у одного человека. Предположительно - конфликт защиты со старой версией драйвера, либо с другим софтом в системе. Инструкции, которые могут помочь, тут:

http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... stcount=35

Спасибо большое. Помогло. (2-ой вариант с настройками в ПоверЮзвере).

ЗЫ: так и не прочувствовал, в чем заключается поддержка ЛСД-дисплея на клавиатуре Логитек Г15... Кроме заставки что-то должно появляться?

Заблокирован
Заблокирован
zauropod писал(а):
Unwinder
Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом.
Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?

Честно говоря, желающих почитать эбаут за 7 лет ещё не было. Как, собственно, и жалоб на скорость скроллирования. Эх, где мой старый-добрый Speccy, где основным развлечением был обмен приветами и факами в скроллерах демок... :) Без проблем замедлю скроллер в следующей версии.

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Честно говоря, желающих почитать эбаут за 7 лет ещё не было

зря ты так говоришь... я вот тоже хотел прочитать кто работал над программмой и помогал ей, но не успел за скорость.. а постить такое как то не пришло в голову

Заблокирован
Заблокирован
Куреша писал(а):
Спасибо большое. Помогло. (2-ой вариант с настройками в ПоверЮзвере).

Ну и отлично. Очень любопытно, какая именно из двух защит (ProtectProcess или ProtectMMIO) мешает и какой софт (особенно антивирусы/брэндмауэры) стоит в системе?

Куреша писал(а):
ЗЫ: так и не прочувствовал, в чем заключается поддержка ЛСД-дисплея на клавиатуре Логитек Г15... Кроме заставки что-то должно появляться?

В LCD дисплее G15 отображаются данные со всех графиков модуля мониторинга, в настройках которых стоит галка "Отображать в Оверлейном Экранном Дисплее". Правый щелчёк по нужному графику -> Настроить.

Member
в новости ссылка на версию 2.02 в архиве... пофиксите....

Advanced member
VidocQ писал(а):
в новости ссылка на версию 2.02 в архиве... пофиксите....

Да сейчас сам скачал и тоже это заметил.

Member
Unwinder писал(а):
Ну и отлично. Очень любопытно, какая именно из двух защит (ProtectProcess или ProtectMMIO) мешает и какой софт (особенно антивирусы/брэндмауэры) стоит в системе?

По поводу ключей: сегодня вечером протестю поотдельности (как я понимаю, вернуть настройки можно просто убрав эти нули в параметрах, или снести приложение и поставить заново?)

В системе стоит антивирус НОД32 2.5 (вчера пропатчил до 2.7, но баг всё равно оставался)
Файрвол стандартный виндовый.
Остального софта установлено немерянно...
Может быть конечно ещё влияет разгон в NVTune...

Ну вобщем вечером протестю ключи поотдельности.

Заблокирован
Заблокирован
Куреша писал(а):
Unwinder писал(а):

По поводу ключей: сегодня вечером протестю поотдельности (как я понимаю, вернуть настройки можно просто убрав эти нули в параметрах, или снести приложение и поставить заново?)

Да, достаточно просто удалить нули в параметрах и перезапустить программу. На Guru3D один товарищ говорит, что у него запуск невозможен когда включена защита процесса (т.е. когда ProtectProcess не равен 0).

Member
Unwinder
zauropod
Спасибо, повеселили в день рожденья :) Честно говоря, я там тоже "проскакиваю", но тоже вот как то не думал о таком обстоятельстве :) Да и RT занимаюсь не ради медленного проплытия в Эбауте, хотя сам наличия себя любимого в данном списке приятен, не спорю..... :) :)

А у меня проблема с версией программы 2.03. Видеокарта Palit Radeon HD 2600 XT 512 Mb GDDR3. При нажатии на кнопочку "Настроить..." - программа виснет (Not Responding, загрузка ЦП 100%). Драйвер Catalyst 7.8. Что это такое и как с этим бороться.

Заблокирован
Заблокирован
sinuke писал(а):
А у меня проблема с версией программы 2.03. Видеокарта Palit Radeon HD 2600 XT 512 Mb GDDR3. При нажатии на кнопочку "Настроить..." - программа виснет (Not Responding, загрузка ЦП 100%). Драйвер Catalyst 7.8. Что это такое и как с этим бороться.

Откройте глаза, ответ несколькими постингами выше!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#4174352

Member
Unwinder
Доброе утро. Я вот настроил чтоб на экране G15 показывались данные, но они показываются только пока монитор активирован. Если монитор закрыть - они пропадают. А в трей его свернуть вроде как нельзя. Или я просто не нашел?

Заблокирован
Заблокирован
Nezhdanka1 писал(а):
Unwinder
Доброе утро. Я вот настроил чтоб на экране G15 показывались данные, но они показываются только пока монитор активирован. Если монитор закрыть - они пропадают. А в трей его свернуть вроде как нельзя. Или я просто не нашел?

Кнопка "Включить режим фонового мониторинга" в окне мониторинга именно для этого и предназначена.

Member
Всем привет.

Поставил версию RT 203 проблема в том что после перезагрузки компа выставленные частоты скидываются на дефолтные.
Пока комп не перезагружался, то выставленные частоты, еслии судить по 3DMark06, работают.
Галки везде, где надо поставил (загружать, сохранять). Система ХР, драйвер 162.18.
Железо в профиле.

Кто может помочь?

Member
Может просто ты их поставил еще и там где не надо?
Например можно поставить галгу в режиме 2D загружать с виндой, а можно в 3D. Ну так обе галки как по-моему ставить не надо. Хочешь что б загружались параметры выставленные в 2д(дефолтные) - ставь там. Хочешь 3Д - ставь в 3Д. но не вместе.
Unwinder Я прав?
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Unwinder
Кстати причина по которой я сам не нашел кнопку фонового мониторинга довольно забавна... Я был все это время уверен что это кнопка начала записи и даже не наводил на нее мышь. Нашел твой ответ где-то в середине темы.))

Member
Nezhdanka1

Я поставил птицу только в 3D

Nezhdanka1 писал(а):
Ну так обе галки как по-моему ставить не надо. Хочешь что б загружались параметры выставленные в 2д(дефолтные) - ставь там. Хочешь 3Д - ставь в 3Д. но не вместе.

А, если я хочу 2D разогнать вместе с 3D у меня не получиться

Member
Ну так а загружается то режим 2д. 3д включается уже при запуске 3д-приложений. Если хочешь что б у тебя по умолчанию запускались параметры разгона даже без включения 3д - выставь эти параметры в 2д и поставь галку там.

Member
Ну в этом -то и вопрос, что галки стоят, а параметры разгона не загружаются, а загружаются по дефолтные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 202 из 265<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа