Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Unwinder Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом.
Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?
Нет, не у одного. Такие проблемы есть ещё у одного человека. Предположительно - конфликт защиты со старой версией драйвера, либо с другим софтом в системе. Инструкции, которые могут помочь, тут:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
zauropod писал(а):
Unwinder Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом. Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?
Честно говоря, желающих почитать эбаут за 7 лет ещё не было. Как, собственно, и жалоб на скорость скроллирования. Эх, где мой старый-добрый Speccy, где основным развлечением был обмен приветами и факами в скроллерах демок... Без проблем замедлю скроллер в следующей версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Unwinder
Unwinder писал(а):
Честно говоря, желающих почитать эбаут за 7 лет ещё не было
зря ты так говоришь... я вот тоже хотел прочитать кто работал над программмой и помогал ей, но не успел за скорость.. а постить такое как то не пришло в голову
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Куреша писал(а):
Спасибо большое. Помогло. (2-ой вариант с настройками в ПоверЮзвере).
Ну и отлично. Очень любопытно, какая именно из двух защит (ProtectProcess или ProtectMMIO) мешает и какой софт (особенно антивирусы/брэндмауэры) стоит в системе?
Куреша писал(а):
ЗЫ: так и не прочувствовал, в чем заключается поддержка ЛСД-дисплея на клавиатуре Логитек Г15... Кроме заставки что-то должно появляться?
В LCD дисплее G15 отображаются данные со всех графиков модуля мониторинга, в настройках которых стоит галка "Отображать в Оверлейном Экранном Дисплее". Правый щелчёк по нужному графику -> Настроить.
Ну и отлично. Очень любопытно, какая именно из двух защит (ProtectProcess или ProtectMMIO) мешает и какой софт (особенно антивирусы/брэндмауэры) стоит в системе?
По поводу ключей: сегодня вечером протестю поотдельности (как я понимаю, вернуть настройки можно просто убрав эти нули в параметрах, или снести приложение и поставить заново?)
В системе стоит антивирус НОД32 2.5 (вчера пропатчил до 2.7, но баг всё равно оставался)
Файрвол стандартный виндовый.
Остального софта установлено немерянно...
Может быть конечно ещё влияет разгон в NVTune...
Куреша писал(а):
Unwinder писал(а):
По поводу ключей: сегодня вечером протестю поотдельности (как я понимаю, вернуть настройки можно просто убрав эти нули в параметрах, или снести приложение и поставить заново?)
Да, достаточно просто удалить нули в параметрах и перезапустить программу. На Guru3D один товарищ говорит, что у него запуск невозможен когда включена защита процесса (т.е. когда ProtectProcess не равен 0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinder zauropod Спасибо, повеселили в день рожденья Честно говоря, я там тоже "проскакиваю", но тоже вот как то не думал о таком обстоятельстве Да и RT занимаюсь не ради медленного проплытия в Эбауте, хотя сам наличия себя любимого в данном списке приятен, не спорю.....
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
А у меня проблема с версией программы 2.03. Видеокарта Palit Radeon HD 2600 XT 512 Mb GDDR3. При нажатии на кнопочку "Настроить..." - программа виснет (Not Responding, загрузка ЦП 100%). Драйвер Catalyst 7.8. Что это такое и как с этим бороться.
sinuke писал(а):
А у меня проблема с версией программы 2.03. Видеокарта Palit Radeon HD 2600 XT 512 Mb GDDR3. При нажатии на кнопочку "Настроить..." - программа виснет (Not Responding, загрузка ЦП 100%). Драйвер Catalyst 7.8. Что это такое и как с этим бороться.
Откройте глаза, ответ несколькими постингами выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Unwinder Доброе утро. Я вот настроил чтоб на экране G15 показывались данные, но они показываются только пока монитор активирован. Если монитор закрыть - они пропадают. А в трей его свернуть вроде как нельзя. Или я просто не нашел?
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Nezhdanka1 писал(а):
Unwinder Доброе утро. Я вот настроил чтоб на экране G15 показывались данные, но они показываются только пока монитор активирован. Если монитор закрыть - они пропадают. А в трей его свернуть вроде как нельзя. Или я просто не нашел?
Кнопка "Включить режим фонового мониторинга" в окне мониторинга именно для этого и предназначена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
Поставил версию RT 203 проблема в том что после перезагрузки компа выставленные частоты скидываются на дефолтные. Пока комп не перезагружался, то выставленные частоты, еслии судить по 3DMark06, работают. Галки везде, где надо поставил (загружать, сохранять). Система ХР, драйвер 162.18. Железо в профиле.
Кто может помочь?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Может просто ты их поставил еще и там где не надо?
Например можно поставить галгу в режиме 2D загружать с виндой, а можно в 3D. Ну так обе галки как по-моему ставить не надо. Хочешь что б загружались параметры выставленные в 2д(дефолтные) - ставь там. Хочешь 3Д - ставь в 3Д. но не вместе.
Unwinder Я прав? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Unwinder Кстати причина по которой я сам не нашел кнопку фонового мониторинга довольно забавна... Я был все это время уверен что это кнопка начала записи и даже не наводил на нее мышь. Нашел твой ответ где-то в середине темы.))
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Nezhdanka1
Я поставил птицу только в 3D
Nezhdanka1 писал(а):
Ну так обе галки как по-моему ставить не надо. Хочешь что б загружались параметры выставленные в 2д(дефолтные) - ставь там. Хочешь 3Д - ставь в 3Д. но не вместе.
А, если я хочу 2D разогнать вместе с 3D у меня не получиться
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Ну так а загружается то режим 2д. 3д включается уже при запуске 3д-приложений. Если хочешь что б у тебя по умолчанию запускались параметры разгона даже без включения 3д - выставь эти параметры в 2д и поставь галку там.