Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 202 из 677<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Junior
-=Vd=- писал(а):
там надо что-то вроде /ADD прописать в параметрах.

Большое спасибо! Добавил теперь все как надо ^_^

Вопрос с блокировкой флэш остается открытым...

Advanced member
Фото: 81
k057y4 писал(а):
Подскажите что добавить в скрипт?
Думаю что-то вроде text/javascript вместо application/x-shockwave-flash попробовал добавить с заменой всеравно отображается...

Проксомитроном прекрасно режется... Сделал фильтр для замены <div class="big-banner">*</div> на <noscript></noscript>

Junior
HertZ писал(а):
Проксомитроном прекрасно режется... Сделал фильтр для замены <div class="big-banner">*</div> на <noscript></noscript>

Сечас такой рекламы полно и не везде <div class="big-banner"> прописывается, я привел лишь частный случай. Хотелось бы сделать универсальное решение

PS Я борюсь не с рекламой а с отображением флэша !

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sergey_H писал(а):
а чем вас не устраивает AD-Muncher? настраивать ничего не нужно - запустил и все круто

- не устраивает отключением g-zip

Member
k057y4
Цитата:
Я собсвенно этот плагин и поставил это его код я написал. Просто в фаерфоксе нажал кнопку и весь флэш заблокирован, а тут проблеммы ,)

Пользовательские/авторские стили правильно настраиваешь? CSS для блокировки флэша должен быть включен "Режиме пользователя" как пользовательский стиль, при этом сохраняющий остальное авторское оформление веб-страниц. Это все настраивается в "Вид" - "Стиль" - "Управление режимами"

В Опере можно добавить на тулбар кнопку, которая будет включать/выключать Flashblocker. При выключении будут подгружаться все флэшки на странице. Используются комманды Select user CSS file и Select user CSS file

Вот тут можно быстро изготовить такую кнопку в генераторе: http://opera.nsk.su/?topic=ucss&page=flashBlock

Цитата:
Выбрал открывать в другом приложениее и прописал путь до winamp'а. может там чего добавить надо, может команду какую? В winamp'е списки/фалы поумолчанию добавляются в плейлист, а не создают новый.

Попробуй найти иформацию о параметрах запуска которые понимает винамп.

ShPioN
Цитата:
у меня скрипт image reloader не работает, ни версия 8, ни версия 9.1. выскакивает ошибка ява. нет ли версии под опера 9.2?

На операфане разработчик скрипта выкладывает новые версиии.

Здравствйте форумчане!
Помогите мне пожалуйста.
На Оперу подсел давно, всё в ней меня устраивает,
но одно омрачает радость: почему то не работает кэш как в IE,
то есть стоит мне выйти из оперы, а потом зайти, залезть в историю выбрать посещенный сайт то опера пишет Невозможно найти удалённый сервер и т.д.
В IE же всё легко, через журнал можно зайти на сайт даже через неделю после отключения от инета. Как сделать в опере такое же? Может настройка какая особая?
у меня опера 9.10 Сборка: 8679 кэш 200 мб,

Пожалуйста помогите, форум почитал, решения не нашел.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
A1exTeb - в меню file поставь галочку work offline

Злобный Йожык

Спасибо! Но не работает.
Попробовал, нажал, зашел в историю, выбрал несколько сайтов, не работает, пишет: включить режим онлаин или нет, если включешь то страничка заново грузится, если тыкаешь нет то не следует никакой реакции, хотя если вручную в кэш зайти там все эти странички есть.
Что же делать?

Junior
poweruser84 писал(а):
Пользовательские/авторские стили правильно настраиваешь? CSS для блокировки флэша должен быть включен "Режиме пользователя" как пользовательский стиль, при этом сохраняющий остальное авторское оформление веб-страниц. Это все настраивается в "Вид" - "Стиль" - "Управление режимами"

В Опере можно добавить на тулбар кнопку, которая будет включать/выключать Flashblocker. При выключении будут подгружаться все флэшки на странице. Используются комманды Select user CSS file и Select user CSS file

Вот тут можно быстро изготовить такую кнопку в генераторе: http://opera.nsk.su/?topic=ucss&page=flashBlock

да я етот скрипт и поставил не все он блокирует ! кусок кода с флэшем который не блокирует я написал выше.

А с винампом я уже разобрался...

Member
machKim писал(а):
Игорь- Перед выходом из оперы закройте все окна с форумом и при следующем входе в оперу и переходе по ссылке

Мономах писал(а):
Игорь- Скорее всего фаервол поставлен на блок всех кукисов.

Все проделывал, не помогает, и фаервол выкинул, на другую тему тему в этом же форуме перехожу и нет меня, на работе почему то все нормально, я там в сети сижу и куча сервероф и фаирволоф, думал винда чо нить, переустановил, не помогло, это глюк этой версии может, нада попробывать 9.1

Помогите, ну кто - нибудь или хоть ссылку дайте, неужели только у меня проблема, кстати проблема у меня и на более ранних версиях была. Переустанавливал всё равно не пашет.

Member
установил новый Imagereloader. при нажати ctrl+левая кнопка, некоторые картинки загружаются, а некоторые как бы загружаются, но не показываются...делаю правой кнопкой "Изменить настройки узла..", нажимаю ок, картинка появляется...что я сделал не так?

Advanced member
Столкнулся с такой проблемой: при попытке запуска Оперы выскакивает сообщение типа эта программа используется другим пользователем! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!

Member
slamms
Убей в Диспетчере задач процесс opera.exe

Advanced member
ratamon я при первой же попытке как выскочило сообщение, так и сделал! Но пытаясь заустить ещё раз, опять загружается процесс, а Опера всё равно не открывается!

Member
k057y4 писал(а):
да я етот скрипт и поставил не все он блокирует !

Мне кажется он вовсе не блокирует а просто не отображает флеш. А то что не на всех сайтах режет - это правда.
poweruser84 писал(а):

Сгенерировал там кнопочку, но занимается она не тем чем надо... Залез на mail.ru что бы протестить. Флешь там не нашёл, но при нажатии на кнопку почему то срезался логотип сайта )))

зделал css как предложено на предыдушей странице, форум чистый, без табличной рекламы. Спасибо. Однако из сети это всё равно подгружается, лучше резать банерорезкой чем прятать.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Сгенерировал там кнопочку, но занимается она не тем чем надо... Залез на mail.ru что бы протестить. Флешь там не нашёл, но при нажатии на кнопку почему то срезался логотип сайта )))

Кнопка у меня тоже не получилась. Флэш блокируется, поскольку страница грузится на много быстрее, сделать бы еще чтобы весь блокировался... :mad2: .

Member
Постоянно отрубает русский шрифт , при перезапуске все нормально

Member
k057y4
Цитата:
да я етот скрипт и поставил не все он блокирует ! кусок кода с флэшем который не блокирует я написал выше.

Попробуй другой скрипт.

FlashBlocker. Обновлённая версия. Улучшено блокирование, добавлен вариант с графическими кнопками. Флэшки можно подгружать кликнув на них или отключив FlashBlocker.css в меню:
http://lexi.ucoz.ru/oac/flashblocker.zip

Цитата:
А с винампом я уже разобрался...

И что там было?

slamms
Цитата:
Столкнулся с такой проблемой: при попытке запуска Оперы выскакивает сообщение типа эта программа используется другим пользователем! Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!

А откуда опера запускается? Не из сетевой ли папки?

ShPioN
Цитата:
установил новый Imagereloader

Попробуй спросить у автора скрипта.

Sicvestoratium
Цитата:
Мне кажется он вовсе не блокирует а просто не отображает флеш. А то что не на всех сайтах режет - это правда.

Это не так. Опера действительно не загружает заблокированные через CSS элементы страницы. Это отличает ее от других браузеров.

Цитата:

Всмысле "не тем чем надо занимается"? Там подвох в том, что нужно указать правильную цифру, т.е. номер под которым пользовательский CSS-файл подключился к Опере. А у тебя скорее всего срабатывает другой css-а, а не флешблоковый.

Member
slamms писал(а):
Когда-то у меня была такая ошибка - опера зависала до того как полностью загрузится. Помогло стирание профильной папки (скопировал его сначала, чтобы нужные данные потом восстановить).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 202 из 677<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа