Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Поставил классический стиль: не стало быстрее ни капли. Тормозит именно эксплорер. Другие программы работают нормально, хотя ворд 2003 тоже тормозит особенно при печати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nedva писал(а):
Epox 8RDA+(прошивка последняя ), Athlon XP 2800+,DDR PC3200 Samsung 3x512Gb(2-х канальный режим)
На RDA двухканал только в случае, если одно из бревен (в нужном слоте, причем) вдвое больше остальных двух, 1024+512+512 или 512+256+256. А если по делу, то системка эта, (на ХР 2800+)- шлак. Избавляться от нее пора было еще три года назад, как только появилась корка (С2Д). Впрочем, это не поздно сделать и теперь Недорого прибарахлиться двуядерной каменюкой (для начала) коркой и ДДР2. Разница тебя просто ошеломит. Обещаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
к компьютеру подключен телевизор через HDMI. рабочий стол расширеный, что бы смотреть видео на нем, помимо перетаскивания окна на телевизор, еще захожу в устройства воспроизведения, меняю "динамики", на "Цифровое аудио (S/PDIF)" что бы звук перешел на колонки телевизора. возможно ли сделать это переключение автоматом, при перетаскивании окна с видео?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Проблема с незапуском CorelDraw x4 решилась установкой пака с Virtual WindowsXP который от майкрософтовцев. В виртуальной машине все работает на отличненько.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
KVV тогда он сразу переключает на телевизор, я даже еще не перетаскивал окно на телек, плеер KMPlayer. если сталкивался хочется что бы звук переходил во время перетаскивания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
[quote="Serga01net"][quote="nedva"] то системка эта, (на ХР 2800+)- шлак.
Я про свой "шлак" и без тебя знаю. Пока нет возможностей ни для "корок", ни для всего остального. Я просто задал вопрос о возможности установки семерки на данное железо. А про двухканальность памяти, наверное люди правы(хотя при загрузке POST Я вижу надпись DUAL Channel)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Подскажите можно ли сделать мультизагрузку сторонними средствами как с XP, а то Acronis не видит операционок = ((((( Хотел установить 2 независимые винды одну под пароль ... а ничего не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
комрад, куда точнее в теме про вин 7 , ну не мне не сложно: вин 7 ультимейт x64 хотел установить 2 штуки (независимые) одну под пароль как я делал это с ХП через акронис мультизагрузчик там менюшка вылезала все удобно, наглядно ... а тут все тоже самое сделал, а меню пустое полазил по дискам через загрузчик он в принципе не видит установленных систем хотя их 2 на разных разделах одного хдд что делать ума не приложу = (((
мож кто знает какой из загрузчиков справится с вин7?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10