Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 203 из 778<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Grayhaund писал(а):
Прошу прощения, если уже обсудждалось. Как создать виртуальный CD-ROM в Висте? Ни одна из известных мне программ (Nero 7.5.9; Алкоголь 120%, версию не помню, Даэмон и ещё какие-то, не помню) не запускается :( . Поиск юзал и в Google и на сайте. Ничего не нашёл. Возможно, искал не по тем словам.

Попробуй скачать последнюю версию Daemon Tools - там уже ввели поддержку :roll:
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/downloa ... ry&catid=5

P.S. Да и не забудь удалить рекламный модуль...

Member
NRG писал(а):
К вопросу о почте. Юзаю Outlook 2007 и был приятно удивлён, когда он сам настроил гугловское мыло - от меня попросил только пароль и логин. С mail.ru правда так не получилось...

Кстати я этому тоде приятно удивился
Grayhaund Ставь Daemon Tools от версии 4.08 и будет тебе счастье

Member
Фото: 4
RazOK писал(а):
службы настраивать умеет Vista Manager

ага а ещё она умеет так их настроить что комп виснет неподетски если автоматом всё делать а если в ручную то можно и msconfig если знаешь какая за что отвечает а это возвращение к вопросу
TIMBERWOLF писал(а):
какие можно отключать и что за что отвечает..

Добавлено спустя 24 минуты, 55 секунд
и ещё не подскажет ли ктонибудь что со службой печати спрашивал ответа не получил может не заметили? Так вот дрова встали на ура в свойствах пишет что принтер готов. Нажимаю печать - тишина. Захожу в свойства нет ниодного принтера... прилюбых дальнейших действиях там говорит что служба печати остановлена... запускаю её вручную всё ок принтер готов очередь на печать 1 документ нажимаю отмена или удалить или очистить очередь или ещё чтонить - опять служба печсати остановлена.... Что делать ? Принтер Canon 1120. Тока его не хватает а так не хотелось назад в ХР спускаться.

Существуют дрова для Live Audigy и A2. Дроа от стороннего производителя ! сами дрова основаны на аудиджи 2 на 4й не проверял на а1 и а2 работают точно !!!
Пользуйтесь на здоровье !
http://ngohq.com/home.php?page=Files&go ... _cat_id=20
размер 23мерта.

Member
Poet писал(а):
Что делать ?

ждать драйверов под Vista от производителя вашего принтера.....

Member
d e m 2 n писал(а):
ждать драйверов под Vista от производителя вашего принтера.....

этот производитель по моему считает что принтер старый и под него не стоит писть ничего нового... Там ни под XP 64 ни под висту ничего нет и не предпологается...
Ещё есть варианты(кроме замены принтера или забывания висты)?

Member
Poet писал(а):

Если не работают драйвера под XP, то других вариантов нет.

Member
так он ставится и никаких ошибок не выдаёт:( может есть идеи как службу диспетчера печати заставить не отклучаться

Member
Фото: 1
Inego писал(а):
Поставил Висту Рус Финал, встала всё ОК, но почему-то есть какаето поястояная активность жесткого дискадаже если ничего не делаю то он шуршит.. какбуд-то антивирь сканит.. но он даже не установлен, на ХР все нормально, в чем грабли ?

Nova_il писал(а):
Чуть ли не на каждой странице написано - индексация это, проиндексирует винт и успокоится.

Какая на... индексация, по умолчанию в индекс входит пара папок и меню пуск.
Если только сами не добавили индексировать весь винт, спрашивается зачем.

Читаем FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

Может добавите мой FAQ в шапку, а то задолбали.. на каждой странице одни и те же вопросы

Grayhaund писал(а):
Прошу прощения, если уже обсудждалось. Как создать виртуальный CD-ROM в Висте? Ни одна из известных мне программ (Nero 7.5.9; Алкоголь 120%, версию не помню, Даэмон и ещё какие-то, не помню) не запускается. Поиск юзал и в Google и на сайте. Ничего не нашёл. Возможно, искал не по тем словам.

А вы их обновлять пробовали, наверное все проги 2-х летней давности.
Свежие версии прекрасно работают!

Несогласный писал(а):
Poet писал(а):

Если не работают драйвера под XP, то других вариантов нет.

Я бы не был столь категоричен, к примеру, можно самому написать драйверы. :roll:

Member
Снайпер писал(а):
Я бы не был столь категоричен, к примеру, можно самому написать драйверы

это конечно круто но я умею тока стихи писать а никакть не драйверы:(

Забанен
дрова на а4 уже есть под висту и прекрасно работают...по крайней мере у меня...
даже лучше чем под ХР...
они же подходят и для А2....

Member
Фото: 93
Ставил Висту x86 с русификацией Lp.cab - всё поставилось, кроме Enumerator для модема. Дрова для модема тоже коряво встали наверное - скорость вместо 52кбит - 46кбит на Укртелекоме. Файрвол задолбал - многие страницы в том числе главная оверов не грузятся полностью, а конференция грузится. Не понял, где файрвол настраивать - вырубил напрочь пока. Заценил ограничение прав - придётся сегодня вырубить по одному из вышеописанных способов. При попытке воспроизведения фильма после музыки подвис плеер 12. Вообщем - неоднозначное впечатление пока....

Member
Poet
я то какраз все делаю ручками, и знаю какая служба за что отвечает. Никаких критических сервисов прога не отключает, только те, которые не нужны на домашних терминалах. Так что не стоит мне рассказывать, что после "все виснет не по детски" ;)

Member
RazOK писал(а):
Никаких критических сервисов прога не отключает

Не знаю незнаю я тока её прогнал перегрузился и комп сначала грузился 3 минуты, потом фотошоп решил что не будет загружаться меньше 9 минут, WinMedPlay сказал что ДВД он больше показывать не станет, Алкоголь начал просить серийку и т.д. может конечно всё это не критично... но и незаметным не назовёшь. По этому и поддержал вопрос о факе про службы. А если ты знаешь
RazOK писал(а):
какая служба за что отвечает
так только рад за тебя я такое о себе сказать не могу, но хочу по этому и жду такого софта или фака.

Member
NV30 Я в Call of Duty UO играю по сетке (без него вообще никак) .... дык не идёт ... и у нас таких 63 человека. А игр на самом деле много! Вопрос играть в них или нет! Да глупость это... я думаю с 30 январ\ что нибудь (по крайней мере) определтся....

Member
Poet
:D тогда софт тебе точно не поможет.. лучше оставь все как есть.

Member
да помогли как обычно:(

Member
Интересная статейка - "Технологический Шантаж: сколько на самом деле стоит защита контента в Vista"
http://www.xakep.ru/post/35920/default.asp

Member
HotGuy писал(а):
дастаточно подключить эти самые динамики как положенно, пихнуть свежескаченные дрова и в настройках аудио оборудования поставить их как СТЕРЕО(2 калонки) тогда чудесным образом при проигрывании музона поют все 4 - а вот ежели их как квадро включать то в проверке они играют, но воспроизведение музыки идёт тока через передние я пытался через АС3 и ффдирект настроить вроде получалось, но только в фильмах

Спасибо! это мне и нужно было! всё заработало.. репсект

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 203 из 778<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа