Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
блин.. ничего понять не могу! во многих программах все в порядке.. но также во многих (особенно при установке какого нибудь ПО), да даже в коммандной строке все русские надписи отображаются фиг понять как.. #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
KOT_ik писал(а):
блин.. ничего понять не могу! во многих программах все в порядке.. но также во многих (особенно при установке какого нибудь ПО), да даже в коммандной строке все русские надписи отображаются фиг понять как.. #77#77
как с таким бороться??? ((
Язык в региональных настройках везде поставь РУССКИЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
diwik писал(а):
KOT_ik писал(а):
как с таким бороться??? ((
Язык в региональных настройках везде поставь РУССКИЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Такая проблема: стоит ХР сп3 на винте 4Гб, все проги стоят на другом винте, хочу этот 4Гб поменять на 20Гб, как мне переустановить винду не устанавливая все проги заново?
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
отдельный винт, глупо может звучмт, но я не могу на втором (который 160 Гб) поставить винду, она там слетает постоянно, поэтому мучаюсь с 4 гиговым, но теперь есть 20-ка, хочу всё на неё перекинуть, а про Акроникс, я думал, что он если делает образ с 4 гигового винта, то и из 20-ки 4 гиговый сделает, а остальное оставит неразмеченным
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
здравствуйте! у меня хп 3 пытается обновиться который день сама но никак не получается). я и сам пытался через упдейт ихний находит обновления безопасности за октабрь и ещё чототам около 6 обновлений но установить их неможет. что сие означает и чё делать вообщё7
Добавлено спустя 48 секунд: пишет ошибка обновления
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
ошибка 0x80246008 . по етой ошибке сделал всё как микросовт просит не помогает. вылетает окошко:не удалось запустить службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)на локальный компьютер.ошибка 126:не найден указанный модуль
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики