Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Unwinder писал(а):
Если интерфейс программы и её система контекстной помощи сложны для Вас
Да в общем нет там ничего сложного.
Давно RT пользуюсь , а вот сейчас, если выразиться другими словами, просто программа у меня не работает. Вот и все.
А бигиннерами были все без исключения.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ugo писал(а):
Unwinder писал(а):
Если интерфейс программы и её система контекстной помощи сложны для Вас
Да в общем нет там ничего сложного. Давно RT пользуюсь , а вот сейчас, если выразиться другими словами, просто программа у меня не работает. Вот и все.
Просто не работают стопроцентно те же самые действия, которые работали в 2.02?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Unwinder писал(а):
Да. Программа, инсталируется, все определяет, все показывает, вентилятором управляет, а установленные частоты держит до первой перезагрузки системы.
И когда после перезагрузки открываешь RT там стоят дефолтные частоты.
Попробую сегодня вечером поставить 202 потом отпишу.
В любом случае, я так понял, ни у кого такого не наблюдалось.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
ugo писал(а):
Unwinder писал(а):
Да. Программа, инсталируется, все определяет, все показывает, вентилятором управляет, а установленные частоты держит до первой перезагрузки системы. И когда после перезагрузки открываешь RT там стоят дефолтные частоты.
Попробую сегодня вечером поставить 202 потом отпишу. В любом случае, я так понял, ни у кого такого не наблюдалось.
Код применения частот на при загрузке в 2.03 не менялся, зато появлялись защиты от PunkBuster, котоыре вполне могут вызвать подозрение у антивирусов и т.д.. Вполне возможно в системе стоит какой-то антивирус/менеджер автозагрузки, блокирующий защищённые приложения при старте системы. Я бы попробовал отключить защиту в 2.03 (ProtectProcess = 0 и ProtectMMIO = 0 в PowerUser) и посмотрел на результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Unwinder Я настроил вывод на экран G15 4-х значений по GPU. Но они вместе на экране не помещаются и например скорость куллера уходит практически полностью за экран. Я конечно могу убрать вывод частоты шейдерного домена. Так скорее всего и сделаю. Он мне в принципе не нужен. но все-таки нельзя ли сделать так чтоб значение переносилось на следующую строку?
Nezhdanka1 писал(а):
Unwinder Я настроил вывод на экран G15 4-х значений по GPU. Но они вместе на экране не помещаются и например скорость куллера уходит практически полностью за экран. Я конечно могу убрать вывод частоты шейдерного домена. Так скорее всего и сделаю. Он мне в принципе не нужен. но все-таки нельзя ли сделать так чтоб значение переносилось на следующую строку?
Нет, изменять в этом плане ничего не планируется. Для гораздо более гибкой настройки есть специализированное ПО а-ля LCDHype и плагины для импорта данных в него из RT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Кто поможет? Не пинайте пожалуйста. Установил LCDHype. В закладке Экран LCD импортировал RivaTuner.sd.
Теперь сижу смотрю на это дело как баран на новые ворота. Подскажите пошагово как все его привести в соответствие с друг другом и сделать так что б строчка не убегала за экран а переходила на следующую. Я не бельмеса не смыслю в програмировании. Напишите в личку что б тему не засорять.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
ugo писал(а):
Unwinder писал(а):
Сложно закрыть программу, которая висит в памяти?
В том-то и дело, что не висит в памяти.
А когда пытаюсь установить в прцессах появляется RivaTuner.exe Я сам пугаюсь, где ее ловить-то?
"RivaTuner активна в данный момент, процесс удаления будет прерван!" - это сообщение АНИНСТАЛЛЯТОРА, оно выводится не при УСТАНОВКЕ а при УДАЛЕНИИ утилиты, если она находится в момент удаления в памяти. Если путаетесь в таких вещах - всё таки очень настоятельно рекомендую не пользоваться утилитой вообще.
2.03 версия честно рапортует, что теперь она узнала 7.8 каталист, но продолжает искать OpenGL драйвер в файле atioglxx.dll и соответственно не находит его.
Возможно я некорректно установил 2.03 поверх 2.02.
ugo писал(а):
только у меня писалось"RivaTuner активна в данный момент, процесс установки будет прерван!"
Такого сообщения в инсталляторе программы нет и _никгда_ не было. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Silverr писал(а):
2.03 версия честно рапортует, что теперь она узнала 7.8 каталист, но продолжает искать OpenGL драйвер в файле atioglxx.dll и соответственно не находит его. Возможно я некорректно установил 2.03 поверх 2.02.
Нет, это это не проблема некорректной установки 2.03 поверх 2.02. Это проблема ATI, как обычно поддерживающей унификацию и версионность своих дрейверов через одно место. Для серии 2x00 у них свои выкрутасы и свои имена файлов, в базе у меня привязки к своим именам драйверов в зависимости от модели видеоадапера из-за их очередной глупости нет, и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 20