Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 203 из 677<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
poweruser84 писал(а):
Это не так. Опера действительно не загружает заблокированные через CSS элементы страницы. Это отличает ее от других браузеров.

Хорошо, если это действительно так, но тогда непонятно следушее : Я только что на форуме убрал этот css и все рекламные таблицы тут же появились . Однако входяший трафик остался прежним. Откуда спрашивается они взялись, если уже не были загружены до этого и банально скрыты :?:

poweruser84 писал(а):
Всмысле "не тем чем надо занимается"? Там подвох в том, что нужно указать правильную цифру, т.е. номер под которым пользовательский CSS-файл подключился к Опере. А у тебя скорее всего срабатывает другой css-а, а не флешблоковый.

12 у меня в opera6Def.ini стоит , его и указал. Подрубается у меня действительно другой, но тут явно скрипт кривой а не руки :)

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Хорошо, если это действительно так, но тогда непонятно следушее : Я только что на форуме убрал этот css и все рекламные таблицы тут же появились . Однако входяший трафик остался прежним. Откуда спрашивается они взялись, если уже не были загружены до этого и банально скрыты

Ну, так наверное давно уже в кеше лежали.

Member
Мономах Очистил дисковый кэш . Обновил страничку. Отключился от интернета. Убирал в нвстройках узла over.css , вся реклама вылезла :wink:

Member
Sicvestoratium что неудивительно) Если бы опера не качала ничего невидимого, это было бы как-то слишком даже для оперы))

Junior
poweruser84 писал(а):

Попробуй другой скрипт.

FlashBlocker. Обновлённая версия. Улучшено блокирование, добавлен вариант с графическими кнопками. Флэшки можно подгружать кликнув на них или отключив FlashBlocker.css в меню:
http://lexi.ucoz.ru/oac/flashblocker.zip

Спасибо попробую!

poweruser84 писал(а):
Цитата:
А с винампом я уже разобрался...

И что там было?

Добавил параметр /add

Скажите пожалуста, как сохранять ссылки? (Т.е. произвоить различные операции, перемещение на другой комп. например.)

Не злоупотребляйте тегами форума.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 24.05.2007 21:54

Member
Проблема с неработоспособностью wand'а для сайта ogame.ru не решена =( К разрабам сайта стучаться не хочу, ибо бесполезно. При этом IE пароь подставляет корректно. Вариант с удалением даты ванда не помог. Снос системы (другие причины =) ) не помог, равно как и форматирование винта, сброс в 0 разгона и поедание обеда.
Еще варианты?

Заблокирован
Заблокирован
А что, виджеты можно скачивать только для самой последней версии Оперы? У меня сейчас 9.10 и не дают, вроде :( Говорят скачай сперва 9.21.

Member
antiBILLotic писал(а):
Проблема с неработоспособностью wand'а для сайта ogame.ru

Камрад, а какие проблемы у Оперы с огой :?: У меня всё гут на 8 и 9 вер. как на ру , так и на орг ...

В огаме на 9 ке таймеры замерзают в обзоре, при использовании навигации... Кликаю странички, потом кликаю назад, возвращаюсь к обзору и все часики там уже стоят :( ....

Member
Sicvestoratium Проблема в 9.20 . Описана на 2 стр ранее.

Member
2 antiBILLotic
Цитата:
Раньше было достаточно в выпадающем меню выбрать номер вселенной - и дальше пасс успешно "поедался" соответствующими полями, а щас - никакой реакции. В чем может быть дело?

Ранше, это то есть на 8 ке я на хоумпэйдже сразу кликал жезл... не выбирал вселенную. Далее - Либо вход / Либо окно с выбором акка и затем вход.

На 9 ке механизм тот же. Ты наверное галочку не поставил в диалоговом окне, когда запоминал пасс. Попробуй удалить свои пароли для оги и затем запомнить по новой, выставивь галочку . Всё должно работать.

Member
Sicvestoratium Видимо, ты не читал мой прошлый пост... что ж, я повторюсь
Проблема: На сайте ogame.ru wand не вводит пароль. При этом при первом введении пароля wand выдает предложение его запомнить. Пробовал запоминать как с галочкой "только для этой страницы", так и без нее. Результат - кнопка wand'а неактивна. Ctrl+Enter ничего не дает. В списках паролей wand'а есть запись для сайта ogame.ru
Выбор вручную 6-й вселенной более не помогает (помогал в районе конца 8 - начала 9 оперы).
Если выбрать 6-ю вселенную, оставив пустым поле логина и пароля (или вбив туда любую ахинею) и нажать "вход" сайт выдаст (конечно же), что логин неверный. Если ПОСЛЕ ЭТОГО нажать Back - wand становится активен и пароль прекрасно вводится. Букмарк этой страницы (после нажатия back) и последующая загрузка ее результатов не дают - ванд неактивен.
Удаление пароля из списка паролей приводит только к тому, что при первом введении мне опять предлагают его сохранить.
Переустановка оперы, системы, форматирование винта с переразбивкой, антивирусы, пересборка компа ни к чему не привели.
Опера версии 9.20 - меняется только билд.
Вроде бы на этот раз я достаточно подробно описал проблему.
Вариант с использованием "ссылки быстрого-аварийного входа во вселенную" пока не пробовал - ибо это уже изврат. Хотя скорее всего сработает.

Member
antiBILLotic Да читал я твой пост, понятно в чём проблем, но даж не знаю что сказать. Сам заядлый огеймер, до 5 аккаунтов держал,но никогда подобных проблем не было. Сейчас на ogame.org играю ... там сменили дизайн хоума и появилась подобная проблема, жезл и ctrl + entr не работают... Приходится входить следушим образом. Выбор вселенной -> loggin -> далее начинает грузится стараница и в этот момент
становимтся активен жезл. Кликаю его и вхожу. Но в ру_огейме у меня подобных траблов никогда не было в Опере ... Попробуй сменить пасс.

Member
Фото: 4
У меня не сохраняется история. И на старой Опере не сохранялась,и щас скачал 9.21 таже беда. Настройки вроде правильные сделаны. Чего же мне предпринять? Присоветуйте.

Advanced member
Люди, хелп! Внезапно на опере и дома и на работе стала возникать одна и та же проблемма: при скачке файлов с редиректами на оверах или например по этой ссылке. Выводит ошибку: http://images.people.overclockers.ru/124186.jpg
Ослик скачивает нормально. На работе опера 9.21, дома 9.20 или 9.21 не помню точно. Где копать?

Member
Мономах
Проблема с интеграцией менеджера закачки в оперу?

Advanced member
EF Не уверен. Отключил интеграцию Download Master - то же самое, встроенный загрузчик оперы не включается. Если на ссылке выбрать закачать с помощью Download Master - всё ОК, качает.

Junior
Помогите, кто знает:
Как заставить оперу заходить на сайты где требуется проверка подлинности. Например интернет - банкинг и т.д.?
И как в нее подсунуть уже имеющийся сертификат подлинности клиента?
После всех манипуляций выдает следующее:
Сертификат клиента не имеет подходящего секретного ключа в базе данных.
IE7 работает на этих сайтах нормально.Сертификаты нормальные.
Версия оперы 9.20.8771

Member
Мономах
Посмотрел лучше - это ошибка импорта URL из файла в DM. Как так получается - не знаю. У меня DM такую ссылку не перехватывает и качает Опера. Версия DM последняя? Я всё не обновлюсь :)

Advanced member
EF Ммм. А как же лечить? Версия ДМ - последняя. Надо попробовать откат на более старые (оперы? DM-a? У меня почему-то получается, что Опера всегда вместе с ДМ-ом обновляется :)). Хотя проверил - вроде редиректы с оверов уже нормально качает, только с 1 каким-то трабла была, ну и с вышеуказанным линком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 203 из 677<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа