В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
poweruser84 писал(а):
Это не так. Опера действительно не загружает заблокированные через CSS элементы страницы. Это отличает ее от других браузеров.
Хорошо, если это действительно так, но тогда непонятно следушее : Я только что на форуме убрал этот css и все рекламные таблицы тут же появились . Однако входяший трафик остался прежним. Откуда спрашивается они взялись, если уже не были загружены до этого и банально скрыты
poweruser84 писал(а):
Всмысле "не тем чем надо занимается"? Там подвох в том, что нужно указать правильную цифру, т.е. номер под которым пользовательский CSS-файл подключился к Опере. А у тебя скорее всего срабатывает другой css-а, а не флешблоковый.
12 у меня в opera6Def.ini стоит , его и указал. Подрубается у меня действительно другой, но тут явно скрипт кривой а не руки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Хорошо, если это действительно так, но тогда непонятно следушее : Я только что на форуме убрал этот css и все рекламные таблицы тут же появились . Однако входяший трафик остался прежним. Откуда спрашивается они взялись, если уже не были загружены до этого и банально скрыты
Ну, так наверное давно уже в кеше лежали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
FlashBlocker. Обновлённая версия. Улучшено блокирование, добавлен вариант с графическими кнопками. Флэшки можно подгружать кликнув на них или отключив FlashBlocker.css в меню: http://lexi.ucoz.ru/oac/flashblocker.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Проблема с неработоспособностью wand'а для сайта ogame.ru не решена =( К разрабам сайта стучаться не хочу, ибо бесполезно. При этом IE пароь подставляет корректно. Вариант с удалением даты ванда не помог. Снос системы (другие причины =) ) не помог, равно как и форматирование винта, сброс в 0 разгона и поедание обеда.
Еще варианты?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic писал(а):
Проблема с неработоспособностью wand'а для сайта ogame.ru
Камрад, а какие проблемы у Оперы с огой У меня всё гут на 8 и 9 вер. как на ру , так и на орг ...
В огаме на 9 ке таймеры замерзают в обзоре, при использовании навигации... Кликаю странички, потом кликаю назад, возвращаюсь к обзору и все часики там уже стоят ....
Member
2 antiBILLotic
Цитата:
Раньше было достаточно в выпадающем меню выбрать номер вселенной - и дальше пасс успешно "поедался" соответствующими полями, а щас - никакой реакции. В чем может быть дело?
Ранше, это то есть на 8 ке я на хоумпэйдже сразу кликал жезл... не выбирал вселенную. Далее - Либо вход / Либо окно с выбором акка и затем вход.
На 9 ке механизм тот же. Ты наверное галочку не поставил в диалоговом окне, когда запоминал пасс. Попробуй удалить свои пароли для оги и затем запомнить по новой, выставивь галочку . Всё должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Sicvestoratium Видимо, ты не читал мой прошлый пост... что ж, я повторюсь
Проблема: На сайте ogame.ru wand не вводит пароль. При этом при первом введении пароля wand выдает предложение его запомнить. Пробовал запоминать как с галочкой "только для этой страницы", так и без нее. Результат - кнопка wand'а неактивна. Ctrl+Enter ничего не дает. В списках паролей wand'а есть запись для сайта ogame.ru
Выбор вручную 6-й вселенной более не помогает (помогал в районе конца 8 - начала 9 оперы).
Если выбрать 6-ю вселенную, оставив пустым поле логина и пароля (или вбив туда любую ахинею) и нажать "вход" сайт выдаст (конечно же), что логин неверный. Если ПОСЛЕ ЭТОГО нажать Back - wand становится активен и пароль прекрасно вводится. Букмарк этой страницы (после нажатия back) и последующая загрузка ее результатов не дают - ванд неактивен.
Удаление пароля из списка паролей приводит только к тому, что при первом введении мне опять предлагают его сохранить.
Переустановка оперы, системы, форматирование винта с переразбивкой, антивирусы, пересборка компа ни к чему не привели.
Опера версии 9.20 - меняется только билд.
Вроде бы на этот раз я достаточно подробно описал проблему.
Вариант с использованием "ссылки быстрого-аварийного входа во вселенную" пока не пробовал - ибо это уже изврат. Хотя скорее всего сработает.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic Да читал я твой пост, понятно в чём проблем, но даж не знаю что сказать. Сам заядлый огеймер, до 5 аккаунтов держал,но никогда подобных проблем не было. Сейчас на ogame.org играю ... там сменили дизайн хоума и появилась подобная проблема, жезл и ctrl + entr не работают... Приходится входить следушим образом. Выбор вселенной -> loggin -> далее начинает грузится стараница и в этот момент
становимтся активен жезл. Кликаю его и вхожу. Но в ру_огейме у меня подобных траблов никогда не было в Опере ... Попробуй сменить пасс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
У меня не сохраняется история. И на старой Опере не сохранялась,и щас скачал 9.21 таже беда. Настройки вроде правильные сделаны. Чего же мне предпринять? Присоветуйте.
Advanced member
Люди, хелп! Внезапно на опере и дома и на работе стала возникать одна и та же проблемма: при скачке файлов с редиректами на оверах или например по этой ссылке. Выводит ошибку: http://images.people.overclockers.ru/124186.jpg Ослик скачивает нормально. На работе опера 9.21, дома 9.20 или 9.21 не помню точно. Где копать?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
EF Не уверен. Отключил интеграцию Download Master - то же самое, встроенный загрузчик оперы не включается. Если на ссылке выбрать закачать с помощью Download Master - всё ОК, качает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Помогите, кто знает:
Как заставить оперу заходить на сайты где требуется проверка подлинности. Например интернет - банкинг и т.д.?
И как в нее подсунуть уже имеющийся сертификат подлинности клиента?
После всех манипуляций выдает следующее:
Сертификат клиента не имеет подходящего секретного ключа в базе данных.
IE7 работает на этих сайтах нормально.Сертификаты нормальные.
Версия оперы 9.20.8771
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Мономах Посмотрел лучше - это ошибка импорта URL из файла в DM. Как так получается - не знаю. У меня DM такую ссылку не перехватывает и качает Опера. Версия DM последняя? Я всё не обновлюсь
Advanced member
EF Ммм. А как же лечить? Версия ДМ - последняя. Надо попробовать откат на более старые (оперы? DM-a? У меня почему-то получается, что Опера всегда вместе с ДМ-ом обновляется ). Хотя проверил - вроде редиректы с оверов уже нормально качает, только с 1 каким-то трабла была, ну и с вышеуказанным линком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14