Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 204 из 392<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams Когда будет реализована поддержка Windows Vista?

Advanced member
Цитата:
Когда будет реализована поддержка Windows Vista?

Нрод, Вы достали уже своей Вистой. Не будет никакой подрежки пока не вышла финальная версия! Не будет! Такое ощущение, что тут все сиядт на Висте и просто ничего без АТТ поделать не могут! Надите мне хоть одного пользователя, у кого стоит ТОЛЬКО Виста и он ее использует по полной играю во все возможные игры! Не поверю никогда!
Напомню, что АТТ я писал для себя, а значит поддержка Висты будет только тогда, когда эта самая Виста у меня на компьютере сможет заменить WinXP. На что я совсем не надеюсь.

Member
Ray Adams Ну, под RTM-релизом уже работает всё, что мне нужно. Не работает только ATI Tray Tools. Из-за этого я не перехожу на Висту.
Прото я не вижу альтернатив твоей проге, она лучшая. Она мне необходима для контроля оборотов кулера, ну и, разгона. Без нее - лучше уже на ХР сидеть. :)
Ладно, будем ждать... Виста пока действительно не нужна. Только меньше свободной оперы будет...

Advanced member
Bohdan писал(а):
Ну, под RTM-релизом уже работает всё, что мне нужно. Не работает только ATI Tray Tools

Я очень рад за тебя, но я сказал и повторю . Пока не выйдет РЕЛИЗ не ждите ничего от меня, не ждите! И даже больше, как только релиз выйдет тоже не ждите. Vista будет проникать в массы не раньше чем через пол года после ее выхода. Так что есть еще время. К тому же я сильно сомневаюсь, что у тебя на RTM все летает также как и на WinXP. Не докажешь, что сырая версия, не релиз этого монстра может хоть что-то противопоставить по скорости уже дано отлаженному WinXP. Тем более, что дров от ATI официальных под Висту нет, а что там взбредет тому же Microsoft до выхода релиза еще никто не знает, так же как никто не знает в каком виде вообще будут драйвера от ATI и не придется ли мне переделывать весь код по работе с 3Д.
Так что для ВСЕХ. Резко забываем про Висту до ее релиза! Любой пост про Висту буду удалять!

Member
Цитата:
[*] Обновлена база твиков "New AA & AF Methods". Добавлены новые экспериментальные метода сглаживания на подобие SAAOM и EATM. Эти методы полностью недокументированные и скорее всего находятся на стадии тестирования у ATI.

C EATM кое-как разобрались это типа ААА только вместо SSAA на алфатесты, всего MSAA . О других прошу сообщить как-только будет какая-то инфа. В тесте Nature кроме ASBT+EATM никакие другие методы на фпс не влияют.
Добавлено спустя 53 минуты, 17 секунд
Ray Adams В NewAA-Modi у тебя один модус вдвойне - SSAAOM
http://img152.imageshack..us/img152/9503/att002sv6.png

Advanced member
Gouvernator писал(а):
В NewAA-Modi у тебя один модус вдвойне - SSAAOM

Знаю.

Member
Кстати, RNPP+EAAZMM дают у меня в Nature01 в любом разрешении с 6хАА,8хАФ +1fps :)
Остальное как-то не меняет ничего.

Member
Ray Adams писал(а):
Резко забываем про Висту до ее релиза!

поддерживаю!
для игр xp ещё год будет единственным выбором
а где игр нету, там ATT без нужды :)

ещё бы под линукс ATT написать бы попросили :D

Ray Adams писал(а):
К сожалению у меня ничего не вылетает как и у других. так что причина гдето в другом месте засела.

У меня проц стоит Core 2 Duo, принёс с работы Pentium D 915 - запустил с ним - невылетает! Ставлю обратно - вылетает.
Все остальное железо без изменений.

Member
Ray Adams кстати, а не подскажешь почему ATT жрёт 100+ Mb Virtual Memory (по инфе process explorer'а) зачем ей так много, а? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams

Hi. Я вот подумал, а нельзя ли сделать регулировку яркости/гаммы отдельно для десктопа, и отдельно для 3D(глобально)?

Member
FiXer писал(а):
Hi. Я вот подумал, а нельзя ли сделать регулировку яркости/гаммы отдельно для десктопа, и отдельно для 3D(глобально)?

Я уже давно спрашивал, неа. Не будет.

Advanced member
sweetlife писал(а):
Ray Adams кстати, а не подскажешь почему ATT жрёт 100+ Mb Virtual Memory (по инфе process explorer'а) зачем ей так много, а?

Это ты у PE спроси, почему он так думает. Ничего АТТ не жрет в таком обьеме.

Цитата:

Нет. Реализация 3Д гаммы у АТИ работает из рук вон плохо. Чем тебя не устраивают стандартные средства АТТ? Создай цветовой профиль и подключи его к игровому профилю и будет тебе 3Д гамма.

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams

>Создай цветовой профиль и подключи его к игровому профилю и будет тебе 3Д гамма.

Юзаю. Просто у меня во всех играх почему то очень темно =/ приходится юзать :)

Advanced member
FiXer писал(а):
Юзаю. Просто у меня во всех играх почему то очень темно

Это у тебя с мони тором что-то не так. Я вообще ниразу не использовал цветовые профили с самого их создания. Нет такой игры, где бы у меня было темно

Member
Ray Adams писал(а):
Нет такой игры, где бы у меня было темно

А я уже давно писал, у меня тоже в играх надо светлее делать чем на рабочем столе. На рабочем столе ставилю минус 65 по яркости а в играх минус 15 - и тогда все кул.

Member
Фото: 4
А можно ли сделать доступной регулировку S-Video и Composite Sharpness при установке сплит режима в Свойста: Экран, либо добавить в TV-Out к Primary и Clone ещё и сплит режим? Вся проблема в том, что если ставить Clone, то на телевизоре получается разрешение больше чем на рабочем столе и изображение не влезает, но можно прибавить Sharpness, а если через свойства экрана включить сплит, то регулировка Sharpness не работает :(

Advanced member
CMETAHbl4 Врядли сейчас такое возможно будет сделать в АТТ. Мне надо полностью переделать весь модуль TV Out, так как с момента его создания у АТИ было очень много изменений да таких, что сейчас они просто не влазиют в саму внутреннюю концепцию этого модуля.

Member
Фото: 4
У меня почему-то в программе нет закладки изменения таймингов...
http://images.people.overclockers.ru/101185.jpg

Advanced member
LLITOPM А с чего ты взял, что должно быть? :) Тамингов для R5xx нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 204 из 392<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа