Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
nedva писал(а):
Меня Win7 интересует больше
Оно может быть установлено на это железо. Ведь формально все "требования" соблюдены. (Я ставил Висту на системник с Соплероном 2,53 ГГц 256 кБ кэш, 500 МБ памяти и встроенным видео Intel GMA 900. После замены камня на Р4 524 (3,03 ГГц, 1 МБ кэш, НТ) ставил туда и Вин 7. Мемори 500 МБ ДДР3200 (ДДР 1). Ничего, работает до сих пор. Правда, никто ей не пользуется. Но бут ХР идет через нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
tevtat писал(а):
KMPlayer. если сталкивалсяхочется что бы звук переходил во время перетаскивания
проще в плеере настроить через что выводить звук (по умолчанию всегда стоит что то типа "настройки системы")
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Mitjay P5LD2 писал(а):
ну не мне не сложно: вин 7 ультимейт x64 хотел установить 2 штуки (независимые) одну под пароль как
ну и ставь две, при загрузке будет выбор систем (обзови их по разному, чтоб не путаться), а потом на одну поставь пароль на вход средствами винды и вся проблема (и никаких акронисов не надо)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Ax3l писал(а):
Maltsev_shurik, Ray Adams
Мне лично эта программа нравиться - http://www.softsoft.ru/system-utilities ... e/8396.htm Cache Cleaner. Малюсенькая программка, но за одно нажатие сразу очищает весь кеш. запускаю перед игрой и все ок. у меня обычно память забивается из-за utorrent, который 1-2мб\сек постоянно отдает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Подскажите, есть сборка у которой заменены все значки. Всё остальное вроде бы в нормальном виде. Вопрос такой: как вернуть стандартные значки? Темы сохранены стандартные, но значки они не меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
svshamr писал(а):
Подскажите, есть сборка у которой заменены все значки. Всё остальное вроде бы в нормальном виде. Вопрос такой: как вернуть стандартные значки? Темы сохранены стандартные, но значки они не меняют.
Windows/System32/Shell32.dll. Гляньте, что там со значками (можно с помощью проги Restorator). Там "Иконки" найдёте. Подозреваю, что Shell32.dll при сборке дистрибьютива подменили. Либо искать с подменой dll c нормальными значками, либо интегрировать их сторонним софтом. Например в TuneUp-Utilities есть функция смены значков и стилей. Там по-моему с их сайта можно скачать стандартные значки виндовые, если не ошибаюсь, и заменить на них. Или на крайняк dll заменить на заведомо рабочую (если защита позволит). Можно на стадии дистрибьютива, путём интеграции и дальнейшей переустановки. Самопальные сборки- зло, ИМХО. Неизвестно когда и где бяка вылезет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
сегодня после удачного обновления Games for Windows - LIVE 3.1 захожу в свойства и...наблюдаю следующее #77 это вообще что?! win 7 32bit обычная - MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28