Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа кто нибудь ставил сканер Mustek в Viste. А то у меня вроде все ставится, но работать не хочет. В Finereadere сканер определяется, и при сканировании показывает, что процесс идет, но в результате черный лист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Mister-X тока что поставил Мастек 1248ub - дрова давным давно слвал с инета ешё для ХР - они распаковываются во временную папку и благополучно ругаются на несовместимость с версией, показал руками всё устанавилось и заработало - сканировал через Факсы и Сканеры виндоус - всё отлично, а вот файн ридер 6 в процессе установки ругается на битый файл английского языка так что проверть в нём не смог to All перестала работать DVD студия виндоус - добовляем кино переходим к режиму выбора скина меню и выскакивает стандарная ошибка Приложение будет закрыто - хотя раньше всё было нормально не подскажите альтернативную прогу чтобы мострячить двд-менюшки? а то в этой студи больно красивые были и всего в пару кликов Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Mixa123 попробуй его руками добавить - у меня эта версия стабильно пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
возможно такой вопрос уже звучал, но рискну спросить ещё раз : как из среды windows xp удалить папки от windows vista?
для моего компа vista пока лишняя, да и дров нет у меня под неё. ну и чёто интерфейс мне не очень то и по душе.. а так ничего, впечатления хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SAMSON_OV Удалить просто, вот затереть загрузчик будет посложнее.
Заходишь в висту в свойствах компютера>дополнительные параметры>загрузка и восстановление>загрузка операционной системы по умолчанию оставляешь XP ,время ожидания 0 сек. И виста исчезла. А диск спокойно форматируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
anubias загрузчик я из консоли восстановления ХР восстановил и без участия висты. папки windows, program files стереть надо, без форматирования, на диске 20г данных нужных, их форматировтаь незя, и переместить некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SAMSON_OV Тогда немного сложнее
Тотал командер из XP. Нужно изменить права и доступ к фйалам, по типу смены прав как делал ( если конечно делал)при установке первого руссификатора на висту. Когда получишь права и полный доступ-делай с этими файлами что хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как победить некоторую несовместимость с дровами устройств у Висты х86 - копируем содержимое cab -файлов и каталога inf из WinXp в каталог на диске, например, d:\inst\cab, потом, если Виста просит новый драйвер - отсылаем в этот каталог, - например, модем сейсчас работает у меня 52000 на стандартном драйвере ХР, и Миди-порт звуковухи - неизвестное устройство нашлось!!!!!
Кто0нить знает, где можно надыбать дрова под Pinnacle PCTV Pro???
На официальном ссайте тока под ХР.
Может кто-нить уже умудрился подружить тюнер с виндой?!
Так это нужно теперь постоянно Риву в трее держать.. такой метод никатит Есть ещё способы ? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
MASTAN писал(а):
Интернет в каком виде поступает на комп? Скорость 15 kbps - скачивания или соединения? Заглянуть в диспетчер задач на вкладку Сеть на графики всех соединений - какая там скорость?
По LAN поступает.. 15 kbps скачка IE качаю.. а на ХР с IE 60 kbps Куда треть скорости девается :/ В диспетчере вроде чисто
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 19