Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 204 из 778<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Помогите установить Alcohol 120% v1.9.6.4719 !!! Устанавлиаю регистрирую всё нормально но виртуальный дисковод не появляется :( в чём проблема ?

Member
Господа кто нибудь ставил сканер Mustek в Viste. А то у меня вроде все ставится, но работать не хочет. В Finereadere сканер определяется, и при сканировании показывает, что процесс идет, но в результате черный лист.

Member
Фото: 0
Mister-X тока что поставил Мастек 1248ub - дрова давным давно слвал с инета ешё для ХР - они распаковываются во временную папку и благополучно ругаются на несовместимость с версией, показал руками всё устанавилось и заработало - сканировал через Факсы и Сканеры виндоус - всё отлично, а вот файн ридер 6 в процессе установки ругается на битый файл английского языка так что проверть в нём не смог :(
to All перестала работать DVD студия виндоус - добовляем кино переходим к режиму выбора скина меню и выскакивает стандарная ошибка Приложение будет закрыто - хотя раньше всё было нормально :(
не подскажите альтернативную прогу чтобы мострячить двд-менюшки? а то в этой студи больно красивые были и всего в пару кликов
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Mixa123 попробуй его руками добавить - у меня эта версия стабильно пашет

Member
Как решить проблему 60Hz в 3D приложениях в Висте ?

Member
HotGuy
...показал руками всё устанавилось и заработало...

Спасибо за ответ, а то неохота из-за сканера от висты отказываться, попробую, что получиться.

Member
Inego

ща мне горчичник влепят за то что четвертый раз показываю

Member
возможно такой вопрос уже звучал, но рискну спросить ещё раз : как из среды windows xp удалить папки от windows vista?
для моего компа vista пока лишняя, да и дров нет у меня под неё. ну и чёто интерфейс мне не очень то и по душе.. а так ничего, впечатления хорошие :)

Member
SAMSON_OV
Удалить просто, вот затереть загрузчик будет посложнее.
Заходишь в висту в свойствах компютера>дополнительные параметры>загрузка и восстановление>загрузка операционной системы по умолчанию оставляешь XP ,время ожидания 0 сек. И виста исчезла. А диск спокойно форматируешь. :gun:

Member
anubias загрузчик я из консоли восстановления ХР восстановил и без участия висты. папки windows, program files стереть надо, без форматирования, на диске 20г данных нужных, их форматировтаь незя, и переместить некуда

Блин я тут все перерыл, как мне мне включить автоматическое соединение с сетью? я про WI FI

Member
SAMSON_OV
Тогда немного сложнее
Тотал командер из XP. Нужно изменить права и доступ к фйалам, по типу смены прав как делал ( если конечно делал)при установке первого руссификатора на висту. Когда получишь права и полный доступ-делай с этими файлами что хочешь :insane:

Member
SAMSON_OV А из ДОСа, загрузится с дискеты или СД.

Member
anubias ничё я не делал с файлами и правами, поставил, поюзал на предмет прогона 3D MARK и ещё тестов, и усё, свалил от неё :) без русификаторов
Saynez писал(а):
А из ДОСа, загрузится с дискеты или СД.

ага, из ДОСа буду с NTFS раздела папки удалять

Member
Фото: 93
Как победить некоторую несовместимость с дровами устройств у Висты х86 - копируем содержимое cab -файлов и каталога inf из WinXp в каталог на диске, например, d:\inst\cab, потом, если Виста просит новый драйвер - отсылаем в этот каталог, - например, модем сейсчас работает у меня 52000 на стандартном драйвере ХР, и Миди-порт звуковухи - неизвестное устройство нашлось!!!!!

Member
SAMSON_OV
Тогда мои соболезнования. Переустановка XP решит все проблемы :weep:

Advanced member
SAMSON_OV
Из под ХР назначаешь себя владельцем папок висты и трёшь их.

Кто0нить знает, где можно надыбать дрова под Pinnacle PCTV Pro???
На официальном ссайте тока под ХР.
Может кто-нить уже умудрился подружить тюнер с виндой?!

Member
Sergej_G писал(а):
Так это нужно теперь постоянно Риву в трее держать.. такой метод никатит :( Есть ещё способы ?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
MASTAN писал(а):
Интернет в каком виде поступает на комп? Скорость 15 kbps - скачивания или соединения?
Заглянуть в диспетчер задач на вкладку Сеть на графики всех соединений - какая там скорость?

По LAN поступает.. 15 kbps скачка IE качаю.. а на ХР с IE 60 kbps :(
Куда треть скорости девается :/ В диспетчере вроде чисто

Member
Фото: 93
Обнаружилась главная подлянка Висты - не поддерживает украински шрифт, вопросы рисует вместо букв. Что делать?

Member
Винда, русская и настройки соотвественно такие же. Дополнительно ничего не устанавливал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 204 из 778<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа