Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 204 из 677<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Пользоваться Оперой (v9.2)начал недавно.
Вопрос, скорее всего, уже был, но поиск, вроде ничего не дал.
Почему при выделении, например, статьи с картинками выделяется только текст, а картинки нет? И почему выделение страницы мышкой происходит так медленно по сравнению с IE? (Ctrl+A не предлагать). И что это за оранжевый символ - справа в строке адреса?
Лично я блокирую flash Agnitum Outpost'ом.

Member
Приходится пользоватся глючной девяткой... 8_ая Опера не открывает оформления на моём сайте :( Видимо проблема именно в браузере так как 9ка, Лиса и ИЕ кажут сайт нормально.

В 9 ке глюков вагон :gun:

- На ogame.ru идут таймеры. Если листать странички а потом вернутся на страницу обзора ( с таймерами ) используя навигацию ( назад ) ... то они стоят. В 8ке они продолжали идти ( с опозданием , но эт не важно ).

- Картинки у меня отключены. Если зайти на сайт без рис. и поставить показывать рисунки на 9ке иногда бывает что половина картинок не загружается.

- Как ужеотметил Misha hm, выделение идёт медленно ... на счёт картинок ничего сказать не могу а вот при выделении текста идёт лаг ( что интересно не всегда так ). То есть в 8ке я кликал в нужное место и быстрым перемещением мыши выделял фрагмент текста. В 9 ке же часть текста может неуспеть выделится, приходится вести мышь медленно.

- С gmail.com почтовый клиент стал вести себя неадекватно ... Почта то проверяется, то нет... долго конектит и потом просто останавливается. Ни результата ни ошибки.
Долго ковыряясь выяснил что имеет место конфликт с Аутпост... но в чём дело так и не разобрался. Джимэйл и Аутпост давно использую и никогда не было проблем... к тому же программа показывает что Опера соединяется с сервером гугл... соединение ей разрешено. Если выключить стенку и подождать минут 15 то почта проверяется. Потом можно включить фаер ... почто так же проверяется нормально... но минут через пять уже неработает.

PS Хочется вернутся к нормальной 8 ой Опере ... может кто знает как исправить на ней трабл с оформлением :?:

Member
Браузер опера-9 вчера (только при входе в Эту Конференцию) билиберду показывает: ‹
квадратики - чертики и проч закорючки
на всю страницу ....
все другие веб-странички нормально идут
Я поначалу думал что сама Конференция на вашем Сервере глюкнула но в Эксплорере все идет нормально (вот же я вам оттуда пишу)
Где там в Опере кликнуть-поправить настройки ?
Я уже почти все сам перепробовал - непомогает

:spy
P/S вот Обновил версию на 9.21 толькочто - в режиме не Установить но Обновить
зашол в Конференцию а там опять белый лист и каракули-квадратики- непомогло

Последний раз редактировалось Fotograf 06.06.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вылечилось только Полным Удалением старой Оперы и переустановкой заново !
Теперь вам пишу из-под Оепры :-) Так что глюк был .....очевидно
Я собственно Оперу только и держу для того что Она позволянет сохранять на Диске Нужные мне странички - которые Эксплорер или ФаерФокс не в силах сохранить

Member
Фото: 0
Вопрос к знающим людям.
Есть Opera v9.2 и есть статья с Хобота http://www.ixbt.com/video3/r600-part1.shtml. Так вот, при попытке сохранить страницу как Веб-архив, никакой реакции со стороны браузера, то есть ни ошибок, ни самого сохранённого файла. Если сохранить как HTML с картинками, страница сохраняется, но при повторном открытии, форматирование теряется, фото не отображаются. Пытался сохранить эту страницу как Веб-архив посредством IE v6.0, IE вроде сохраняет, но потом открывает как пустую страницу, а в Opera вообще какая то белиберда.
Отсюда вопрос, это типа такая новая технология защиты материалов от плагиата или кривые руки разработчиков браузера?

Member
Предупреждение 
Adviser from iXBT
- может быть дело не в руках разработчиков? У меня все сохраняет в любой позе :)

Member
Немного попрыгав с бубном, выяснил, если сделать дисконнект, потом выгрузить браузер и снова загрузить, то всё сохраняется...

Member
Где в Opere 9.21 включить автомасштабирование картинок? Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Gouranga 12.06.2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всех приветствую. Такая проблема: в Опере через несколько секунд отключается автоскролл. И такая ерунда происходит в установленной 9.21, также в лежащей со старых времен 7.01 и в Opera@USB. В IE, FF все в порядке. Есть мысли?

Member
Кстати для сохранения страниц можно юзать плагин Obook.

Member
x0ff писал(а):
Кстати для сохранения страниц можно юзать плагин Obook

А как после перестановки винды всё сохранённое обратно вернуть? Если просто обратно data скопировать, то Obook старых файлов не видит. :(

*Cofradia Intel*
x0ff 6e33yMa Советую Page2CHM. Очень неплохой плагин для сохранения страниц.

Member
IgLowy писал(а):
Советую Page2CHM

В нём все файлы кучей лежат, в Obook хоть как-то упорядоченно.
Вообще хотелось бы видеть что-то вроде Web Shutter под IE, сохраняет всё, быстро, странички легко упорядочить, да и перебирать их легко.

Member
Народ как в Опере 9.01 сделать, чтобы ссылки маилто обрабатывались Батом. Точне чтоб батом обрабатывались я поставил - а вот он его просто открывает, а не создает новое письмо, как это было в Эксплорере при щелчке на подобную ссылку...
Как сделать?
И насчет сохранения вопрос 6e33yMa также интересен!

*Cofradia Intel*
6e33yMa
6e33yMa писал(а):
В нём все файлы кучей лежат, в Obook хоть как-то упорядоченно.
В каком смысле "кучей"? Я сохраняю в its или mht. Там страница лежит в одном файле. Есть сохранение и в chm и в zip и в стиле IE.

Member
IgLowy Страница-то в одном файле, но когда много сохраняешь (больше сотни странчек) в папке какой-то бардак творится, найти что-то довольно проблематично, менять каждый месяц (неделю, день, час - для кого как) папку для сохранения как-то лениво.

*Cofradia Intel*
6e33yMa Я эту папку использую исключительно для временного хранения. Потом рассортировываю по другим папкам.
Тем более, что папка сохранения на работе сейчас, а потом всё переносится домой. А когда папок было две (и дома и на работе), что тогда прикажешь делать?
Кстати, а какова альтернатива?

Member
IgLowy писал(а):
Кстати, а какова альтернатива?

Дык вот в поиске...
Web Shutter бы в оперу интегрировать, привык к нему, да и удобная штука.
IgLowy писал(а):
Я эту папку использую исключительно для временного хранения. Потом рассортировываю по другим папкам

После рыбалки рассортирововать что-либо мне уже нехочется. :roll:

*Cofradia Intel*
6e33yMa Но в этой ситуации только две альтернативы. Либо ты сортируешь по папкам, либо ставишь какую-нибудь систему управления этим бардаком - т.е. в папке всё в куче, а система обеспечивает сортировку и разнесение по категориям. По времени сортировки тоже два варианта: либо сразу, либо потом.
В любом случае приходится сортировать.

Junior
Здрасте!
Пользую Опера 9.20.
Ситуация такая - когда сохраняю картинку - она снова загружается. Что бы сохранить её снова, но под другим именем - браузер снова её загружает. И так в общей сложности одна и таже картинка загружается 3 раза = для просмотра, сохрания №1 и сохранения №2...
Как отключить/убрать/избавиться от такого бага?
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 204 из 677<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа