Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А мне наоборот, помогло, перестала эта панелька вылазить. Вылезает панель поменьше (аналогичная по виду, но прилепленная к панели задач, а не плавающая большая), только если удерживать Ctrl и потом нажимать Shift (у меня в настройках изменено переключение на Ctrl+Shift). Если переключать ввод быстро (без удерживания кнопок), тогда панель не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
на альт шифт не выскакивает если быстро и приноровиться зажать альт и потом как бы опираясь на шифт отпустить альт и тут же шифт
в 10 вроде всё точно так же было, кстати говоря когда-то смена языка была прямо в ядре системы грубо говоря и диспетчер задач тоже, вроде с 8 винды они стали отдельными програми, и это стало заметно по смене языка, на семерке язык менял четко, в 10 он иногда не срабатывал, как бы система не успевала за быстротой нажатия и пропускала, игнорила... - "типа не поняла, а че делать то надо было" - из-за этого часто бывало что пишешь не тем языком... но в 11 пока меняется четко и достаточно быстро
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
pelivanidis писал(а):
Media Creation Tool еще актуален по впн или там старая версия?
Нету никакой ни старой, ни новой. Я в том смысле что через MCT качается всё та же версия - первая, она же и последняя. А актуальной сборка станет после того как скачает и поставит последнее накопительное обновление. Главное сам MCT скачать. А уж он работает без всякого ВПН.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Была win 10 с лицензией, полученной при обновлении win 7, сейчас сменил МП+Проц+ Память и поставил win 11, прежний ключ она не приняла (ну понятно другое железо). Что то можно сделать? На предыдущем компе накрылась МП, поэтому его не смогу запустить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
wolfire писал(а):
на альт шифт не выскакивает если быстро и приноровиться зажать альт и потом как бы опираясь на шифт отпустить альт и тут же шифт
Дети... Нажимаешь сначала Shift, а потом вторую кнопку, указанную для смены раскладки клавиш - никаких панелей не будет. Что в 8-ке, что в 10-ке, что в 11-й.
Devnik писал(а):
win 10 с лицензией, полученной при обновлении win 7
Универсальный цифровой ключ, коим Винда автоматом активируется при переустановке на том же железе, его ещё называют "цифровой лицензией", само собой не подойдёт. Надо покупать новый. Причём ключ от 7-ки до сих пор подходит, поэтому смотрите на цену: что дешевле - то и берите.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Alexx[2] писал(а):
ничего и нигде не выскакивает.
Это зависит исключительно от кривизны пальцев. Я вообще в первый раз услышал про какую то выскакивающую панель иэ этого форума. Попробовал нажимать медленно на кнопки и в разном порядке и таки увидал эту панель, после длительной тренировки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6