Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 205 из 1173<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Scotty
лучше юзать досовские версии, те что на загрузочных дисках идут

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
в яндехе 5 ссылка по запросу:
Код:
norton ghost 11

Заблокирован
Заблокирован
qd
Ага, спасибо, уже "покупаю" пару версий акрониса. :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
qd
кстати, разве 11 гхост осилит это дело? стар он вроде, 2006 год таки

Member
Scotty
я им делаю ;)

Member
qd писал(а):
Ага, спасибо, уже "покупаю" пару версий акрониса.

только "покупай" Acronis True Image Home 2010, ибо я другие пробовал, они не могут назначить букву подключаемому образу(хотя если образа подключать небудеш то это некритично).

Member
franc69 писал(а):
а потом на одну поставь пароль на вход средствами винды и вся проблема (и никаких акронисов не надо)
так это при загрузке перед рабочим столом она пароль будет спрашивать и если так то оба диска будут видны из обоих систем а надо 2 независымые и одну под пароль спрятать это мог акронис с вистой и ХП сделать... кароче вопрос остается открытый :(

нид хелп :beer:

Заблокирован
Заблокирован
у ковото есть сылка на рекламный ролик в 720p или выши качестве для Windows 7 какой обычно крутят на презентациях или в магазинах ? :)) если не сложно киньте сылку тут или в личку.

Member
uzers писал(а):
добавлю пару центов по старым компам. АМ2 3200+ одноядерник надеюсь старый? :D Памяти правда стандарт на сегодняшний день-2 гига.
удобно ставить на "старые" компы, как ни странно ставится система быстрей ХР вместе с форматированием, и все автоматом. Не надо искать драйвера, подсовывать типа и все такое. Только после установки отключить несколько служб и все. Система полностью рабочая, и работает не хуже ХР, т.е. не медленней, и достаточно стабильно.Если ставить знакомым чтоб не заморачиваться, то самое то) Время очень экономится. Надо попробовать поставить на что-то уровня Пень3. Но не хватает пары железок чтоб собрать. Если кто ставил, отпишитесь спортивного интереса для)

я ставил на древнючий селерон 1ГГц (не помню какой, slot1) + 384 оперативы + жифорс 2 МХ 400: всё работает, за исключением аэро

Member
Из FAQ`a надо убрать линк на Half Open Limit Fix... Он не нужен для семерки...

mirek
Репак? Или таки образ + no-dvd?

Заблокирован
Заблокирован
А вот подскажите камрады.
Ставил себе Total Comander - какой-то мега-пак. С ним в комплекте была куча свистелок и перделок. В том числе и KM Player. Этот плеер можно как-нибудь добавить в меню автозапуска DVD фильма?

Member
Скажите пожалуйста почему эта система невидит разгона, у всех так и можно это как нибудь исправить.

Junior
Можно ли обновить сабж Home Basic до Ultimate ?

Ноут есть с Home Basic (не у меня, я бы уже попробовал=)) и есть диск с ультимейтом (у меня).
Можно ли обновить семерку до ультимейта, не переставляя систему?
Как лучше обновлять? Из самой винды или загрузив из биоса?
Оставляет ли она после этого мусор типа windows.old и тд?
Какие подводные камни могут быть (типа потери данных, несовместимости систем и тд)?
Спасибки.

Member
SiGo
SiGo писал(а):
Можно ли обновить сабж Home Basic до Ultimate ?

да, можно
желательно из под биос
папку вин олд можно удалить с помощью очистки диска
также у вас не будет проблем с активацией, так как есть слик в биосе, будет достаточно установить сертификат и ввести ключ, но это уже пиратсво(намек поняли?дальше гугл или forum.ru-board.com(nfv помогут)
SiGo писал(а):
Какие подводные камни могут быть (типа потери данных, несовместимости систем и тд)?

никаких, все будет нормально, но я вам рекомендую чистую установку, так ка производители очень много ненужного хлама пихаю в систему

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ASRock писал(а):
Скажите пожалуйста почему эта система невидит разгона, у всех так и можно это как нибудь исправить.

Бывает что видит, это вы от лица ASRock пишете? :lol:

Junior
kccp писал(а):
SiGoда, можно
желательно из под биос
папку вин олд можно удалить с помощью очистки диска
также у вас не будет проблем с активацией, так как есть слик в биосе, будет достаточно установить сертификат и ввести ключ, но это уже пиратсво(намек поняли?дальше гугл или forum.ru-board.com(nfv помогут)

Спасибо, понял.
kccp писал(а):
никаких, все будет нормально

Про несовместимость я как бы насчет разрядности уточнить хотел, 64 не встанет поверг 32? Или из биоса он затрет ее просто?
kccp писал(а):
но я вам рекомендую чистую установку, так ка производители очень много ненужного хлама пихаю в систему

Ну это естественно, я постараюсь. :-)

Member
SiGo
SiGo писал(а):
Про несовместимость я как бы насчет разрядности уточнить хотел, 64 не встанет поверг 32? Или из биоса он затрет ее просто?

это невозможно, также английская на русскую не встанет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
как избавиться от "подёргиваний" при закрытии-открытии окон? на висте такого не было... :insane:

Member
Saturn™
См.стр.279

Member
У меня стоит "семерка" и я заметил такую хрень: на диске котором она стоит постоянно уменьшается место, хотя я ничего не записываю.
В "свойстах" показывает значительное заполнение, а когда открываю диск и смотрю по папкам, то места получается еще "вагон", скрытые папки тоже проверял.
Диск чистил - не помогло. Что бы это может быть и как с этим бороться, а то через пару недель места на диске не останется. Где "грабли" искать?
Спс.

Member
judge13 файл подкачки учти еще

Member
hroft57
Я понимаю, но реально ведь занято 20%, а в свойствах показывает, что 70%. Что осальное всё файл подкачки?

TSC! Russia member
judge13
Может "точки восстановления" ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 205 из 1173<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа