Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
qd писал(а):
Ага, спасибо, уже "покупаю" пару версий акрониса.
только "покупай" Acronis True Image Home 2010, ибо я другие пробовал, они не могут назначить букву подключаемому образу(хотя если образа подключать небудеш то это некритично).
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
franc69 писал(а):
а потом на одну поставь пароль на вход средствами винды и вся проблема (и никаких акронисов не надо)
так это при загрузке перед рабочим столом она пароль будет спрашивать и если так то оба диска будут видны из обоих систем а надо 2 независымые и одну под пароль спрятать это мог акронис с вистой и ХП сделать... кароче вопрос остается открытый
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
у ковото есть сылка на рекламный ролик в 720p или выши качестве для Windows 7 какой обычно крутят на презентациях или в магазинах ? ) если не сложно киньте сылку тут или в личку.
добавлю пару центов по старым компам. АМ2 3200+ одноядерник надеюсь старый? Памяти правда стандарт на сегодняшний день-2 гига. удобно ставить на "старые" компы, как ни странно ставится система быстрей ХР вместе с форматированием, и все автоматом. Не надо искать драйвера, подсовывать типа и все такое. Только после установки отключить несколько служб и все. Система полностью рабочая, и работает не хуже ХР, т.е. не медленней, и достаточно стабильно.Если ставить знакомым чтоб не заморачиваться, то самое то) Время очень экономится. Надо попробовать поставить на что-то уровня Пень3. Но не хватает пары железок чтоб собрать. Если кто ставил, отпишитесь спортивного интереса для)
я ставил на древнючий селерон 1ГГц (не помню какой, slot1) + 384 оперативы + жифорс 2 МХ 400: всё работает, за исключением аэро
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А вот подскажите камрады. Ставил себе Total Comander - какой-то мега-пак. С ним в комплекте была куча свистелок и перделок. В том числе и KM Player. Этот плеер можно как-нибудь добавить в меню автозапуска DVD фильма?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Ноут есть с Home Basic (не у меня, я бы уже попробовал=)) и есть диск с ультимейтом (у меня). Можно ли обновить семерку до ультимейта, не переставляя систему? Как лучше обновлять? Из самой винды или загрузив из биоса? Оставляет ли она после этого мусор типа windows.old и тд? Какие подводные камни могут быть (типа потери данных, несовместимости систем и тд)? Спасибки.
да, можно желательно из под биос папку вин олд можно удалить с помощью очистки диска также у вас не будет проблем с активацией, так как есть слик в биосе, будет достаточно установить сертификат и ввести ключ, но это уже пиратсво(намек поняли?дальше гугл или forum.ru-board.com(nfv помогут)
SiGo писал(а):
Какие подводные камни могут быть (типа потери данных, несовместимости систем и тд)?
никаких, все будет нормально, но я вам рекомендую чистую установку, так ка производители очень много ненужного хлама пихаю в систему
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ASRock писал(а):
Скажите пожалуйста почему эта система невидит разгона, у всех так и можно это как нибудь исправить.
Бывает что видит, это вы от лица ASRock пишете?
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
SiGoда, можно желательно из под биос папку вин олд можно удалить с помощью очистки диска также у вас не будет проблем с активацией, так как есть слик в биосе, будет достаточно установить сертификат и ввести ключ, но это уже пиратсво(намек поняли?дальше гугл или forum.ru-board.com(nfv помогут)
Спасибо, понял.
kccp писал(а):
никаких, все будет нормально
Про несовместимость я как бы насчет разрядности уточнить хотел, 64 не встанет поверг 32? Или из биоса он затрет ее просто?
kccp писал(а):
но я вам рекомендую чистую установку, так ка производители очень много ненужного хлама пихаю в систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
У меня стоит "семерка" и я заметил такую хрень: на диске котором она стоит постоянно уменьшается место, хотя я ничего не записываю. В "свойстах" показывает значительное заполнение, а когда открываю диск и смотрю по папкам, то места получается еще "вагон", скрытые папки тоже проверял. Диск чистил - не помогло. Что бы это может быть и как с этим бороться, а то через пару недель места на диске не останется. Где "грабли" искать? Спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26