Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Saynez Так и я могу , а вот поставь третий язык украинский и попробуй в блокноте попечатать - будут вопросы, а не буквы. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 22.01.2007 22:15
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: г.Усть-Илимск
TIMBERWOLF писал(а):
Насчет винды которая не ставится..а виста ставится...хотя раньше ХР стояла а сейчас не хочет.. сменил 4 диска..все были от разных скажем так производителей... перепрошил БИОС.. сменил все железо кроме матери..брал со своего компа.. пробовал вариант поставить винду без дров на своей машине а потом хард перенести на ту.. ни фига..выдала что нет винды и надо вставить медиа диск или как там... хотя с Вистой все в порядке.. я бы Висту оставил..но у меня Финальная версия..а она работает тока 30 дней а комп навернутый не мой.. главное не могу понять причины...вроде дело в матери ..но даже БИОС сменил..и ничего... уточню ошибка вот в чем.. когда в самом начале происходит проверка конфигурации винт чуть рыкнет и тишина...ждал полчаса...ни фига.. Но почему Виста ставится??? и работает... и что такого может быть... человечек говорил что он ставил сервис пак 2..хотя там уже стоял...и все машина потухла... и что такого может быть в Висте чего нет в ХР?
Для XP может дрова с дискетки на RAID нужно поставить ,при начале установки XP,установщик спрашивает про специальные драйвера - F6.Встречался с такой бедой , хард один а дрова на RAID нужно ставить.В Viste дрова вроде как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SAMSON_OV Соболезнования были в связи с тем, что надо при установке XP все форматировать, т.е. ставить заново. А на счет завладения правами над папками не так все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
anubias короче надо искать куда скинуть свои данные и форматить... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ну для чего дядюшка Билл так усложняет жизнь пользователям...ему в кайф чтоли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SAMSON_OV У меня была такая ситуация, когда первый раз по глупости поставил висту на один диск с Xp. Было это давно(в мае). сборка была еще сырая , а удалить корректно так и не смог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Питер, Купчино.
~~DiABLO~~ писал(а):
потом в Baloon Tooltip'ах пишет что повреждено куча файлов и требует chkdsk. После еще одной перезагрузки chkdsk находит нереальное кол-во ошибок..удаляет какие-то индексы и опять перезагружается.
Расскажу свою эпопею:
у меня А64 3500(2400мгц) 2 гб DDR(4x512 samsung ddr400), установил висту 6000 ульт., слетала каждые десять минут, чипсет на материнке VIA( asus a8v deluxe). что только не пробовал и дрова на видео разные ставил, и на звук и тд и тп. проблема просто решалась: убрал частоту памяти с 400DDR до 333DDR все стало стабильно без проблем (а на хрюше и 420 стояло стабильно). Видимо сыры дровишки на чипсеты пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Привет, подскажите пожалуйста... уже очень надоела ошибка com.... когда просмотриваешь папки с видеофайлами.. Подскажите нормальные кодеки, которые решат проблемму + написаны под висту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Pilad Пробовал управление голосом ещё на бете. В принципе, работает.
Ныне - русский, похоже, не предполагается. Как пишут на сайте MS, с вистой будут поставляться 8 языков распознавания: U.S. English, U.K. English, traditional Chinese, simplified Chinese, Japanese, German, French and Spanish.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
блин - видимо трабла с кодеками - открываем мувимейкер или двд студию и их вышибает в момент когда должна появится прайвьюшка в меню или временной шкале (
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
БИОС скидывал..
мало того на эту же машину ставил с этого же ХР диска....4 месяца назад..
потом человечек поставил сервис пак 2 на винду с сервис паком 2..и машина умерла...
но почему она раньше дрова не требовала под рейд а нормально стала?
причем я тогда 2 раза переставлял...именно эта машина и именно с этого диска...
кстати когда пробовал другие диски с виндой..
так на 2 есть всякие полезные программы типа разбиения и тд..
так вот они тоже не запускаются..
уходит в ожидание...ждал по полчаса...ни фига...тока черный экран...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7