Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
@.ru писал(а):
загрузился через F8 - режим не требующий подписей. Положил инсталятор и апдейт прямо в корневой каталог C. Но Рива продолжает не работать, вылетает с такой ошибкой сразу после сообщения об успешном создании баз #77
Ещё раз по кругу:
Маленькая, но очень важная деталь: на данный момент система автоматической установки обновлений умеет ставить апдейты только из папок, путь к которым не содержит пробелов. Перекопируйте инсталлятор и апдейт в C:\Temp - сработает
Незваный Гость
И ещё раз по кругу:
Возможно дефолтные значения и биты для включения гамма коррекции теперь разные для G7x и G8x. То, что было раньше, делалось как раз на G7x. Потом на G8x увидел неработоспособность данных вещей, подумал что ошибся, и переделал. Надо будет проверить.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Куреша писал(а):
ЗЫ: Кста, а это не может быть какой-нибудь вирус, который щимится в процесс?
Это может быть любое приложение, пытающееся прочитать либо модифицировать память RT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Unwinder писал(а):
Маленькая, но очень важная деталь: на данный момент система автоматической установки обновлений умеет ставить апдейты только из папок, путь к которым не содержит пробелов. Перекопируйте инсталлятор и апдейт в C:\Temp - сработает
Извините, но я же написал, что ставил прямо из корневого. Какие там пробелы?
Да из из C:\Temp пробовал - таже ошибка
@.ru писал(а):
Unwinder писал(а):
Извините, но я же написал, что ставил прямо из корневого. Какие там пробелы? Да из из C:\Temp пробовал - таже ошибка
Где-то ошибаетесь. Дать инструкции детальнее, чем я описал тут, я не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите пожалуйста, стоит версия riv-ы 2.03, драйвер 162.18, карта MSI GeForce 8600GTS. Планирую использовать riv-у в качестве "разгонялки" для разгона карты лишь в некоторых играх, в большинстве случаев мне и дефолта хватает. Галку разгон на уровне драйвера активировал, с Windows настройки не загружаю. Так вот там по умолчанию настройка кулера стоит на 25%, это вообще работает, мне пофиг пусть будет всё на 100% постоянно или как карта сама делает, у меня не особо всё шумно. Короче мне эти опции с кулером вообще не нужны. Так вот вопрос счас у меня 25% обороты, работает всё это, по температуре и т.п. я вроде не вижу никаких изменений чем до установки riva. И можно ли вообще сделать чтоб riva вентилятора вообще не косалась? Надеюсь понятно изъяснил чего хочу, сори я эту прогу первый раз поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
Berserk то есть если повышать только частоты и потом применять настройки, 25% которые для кулера выставленны по дефолту для всех режимов не применяются если ползунки не двигал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
@.ru Удали все, перезагрузись еще раз в режиме ф8. Просто установи рт, просто запусти. Вот когда она просто запустится в режиме ф8, просто закрой ее полностью и просто кликни два раза по файлу обновления. Дебе должно выдаться сообщение что типа обновление успешно установлено.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Являюсь обладателем CRT монитора поэтому в висте вынужден пользоваться подменой частоты рефреша хотел бы узнать насколько сильно снижается изза этого производительность?Конкретнее от режима "внедрения" В FAQ на nvworld.ru ненашел описания даного режима(
http://img206.imageshack..us/my.php?image=rivasa1.jpg
Zodiak1981 писал(а):
Являюсь обладателем CRT монитора поэтому в висте вынужден пользоваться подменой частоты рефреша хотел бы узнать насколько сильно снижается изза этого производительность?Конкретнее от режима "внедрения" В FAQ на nvworld.ru ненашел описания даного режима( http://img206.imageshack..us/my.php?image=rivasa1.jpg
В попугаях никто точно не скажет насколько, performance hit зависит от производительности ситемы. _Очень_ навскидку на соверменных системах я бы ожидал увидеть десятые доли процента.
К тому же, какой смысл спрашивать, если всегда можно прогнать тот же 3DMark c включенной и выключенной подменой частоты и увидеть всё своими глазами?
zauropod писал(а):
Unwinder Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом. Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?
Однако сделал самое оригинальное изменение, которое могу припомнить за всю историю утилиты Добавил паузу скроллера по ЛКМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Unwinder Я имею в виду, это изменение можно увидеть, если снова скачать 2.03 (появился новый билд и файлы обновились), или оно появится только в следующей версии?
Anoss писал(а):
Unwinder Я имею в виду, это изменение можно увидеть, если снова скачать 2.03 (появился новый билд и файлы обновились), или оно появится только в следующей версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
Unwinder Можно ли отключить защиту от некорректной работы PunkBuster в случае, если игры, использующие PunkBuster, запускаются только в режиме прохождения кампании и по сети я не играю?
ratamon писал(а):
Unwinder Можно ли отключить защиту от некорректной работы PunkBuster в случае, если игры, использующие PunkBuster, запускаются только в режиме прохождения кампании и по сети я не играю?
Да. PunkBuster активизируется только в сетевом режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15