Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 205 из 265<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Unwinder

дрова 163.44

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
загрузился через F8 - режим не требующий подписей.
Положил инсталятор и апдейт прямо в корневой каталог C.
Но Рива продолжает не работать, вылетает с такой ошибкой сразу после сообщения об успешном создании баз

Ещё раз по кругу:

Маленькая, но очень важная деталь: на данный момент система автоматической установки обновлений умеет ставить апдейты только из папок, путь к которым не содержит пробелов. Перекопируйте инсталлятор и апдейт в C:\Temp - сработает

Незваный Гость

И ещё раз по кругу:

Возможно дефолтные значения и биты для включения гамма коррекции теперь разные для G7x и G8x. То, что было раньше, делалось как раз на G7x. Потом на G8x увидел неработоспособность данных вещей, подумал что ошибся, и переделал. Надо будет проверить.

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Куреша писал(а):
ЗЫ: Кста, а это не может быть какой-нибудь вирус, который щимится в процесс?

Это может быть любое приложение, пытающееся прочитать либо модифицировать память RT.

Member
Unwinder писал(а):
Маленькая, но очень важная деталь: на данный момент система автоматической установки обновлений умеет ставить апдейты только из папок, путь к которым не содержит пробелов. Перекопируйте инсталлятор и апдейт в C:\Temp - сработает

Извините, но я же написал, что ставил прямо из корневого. Какие там пробелы?
Да из из C:\Temp пробовал - таже ошибка

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
Unwinder писал(а):

Извините, но я же написал, что ставил прямо из корневого. Какие там пробелы?
Да из из C:\Temp пробовал - таже ошибка

Где-то ошибаетесь. Дать инструкции детальнее, чем я описал тут, я не могу

http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... ostcount=1

Не получается - в пролёте.

Member
Народ подскажите пожалуйста, стоит версия riv-ы 2.03, драйвер 162.18, карта MSI GeForce 8600GTS. Планирую использовать riv-у в качестве "разгонялки" для разгона карты лишь в некоторых играх, в большинстве случаев мне и дефолта хватает. Галку разгон на уровне драйвера активировал, с Windows настройки не загружаю. Так вот там по умолчанию настройка кулера стоит на 25%, это вообще работает, мне пофиг пусть будет всё на 100% постоянно или как карта сама делает, у меня не особо всё шумно. Короче мне эти опции с кулером вообще не нужны. Так вот вопрос счас у меня 25% обороты, работает всё это, по температуре и т.п. я вроде не вижу никаких изменений чем до установки riva. И можно ли вообще сделать чтоб riva вентилятора вообще не косалась? Надеюсь понятно изъяснил чего хочу, сори я эту прогу первый раз поставил.

Member
Фото: 4
Tuman_ писал(а):
И можно ли вообще сделать чтоб riva вентилятора вообще не косалась?
Дык она и не касается, пока сам там не начнёшь щёлкать.

Member
Berserk то есть если повышать только частоты и потом применять настройки, 25% которые для кулера выставленны по дефолту для всех режимов не применяются если ползунки не двигал?

Member
Фото: 4
Tuman_, если ничего в закладке кулера трогать не будешь, то для кулера ничего и не изменится.

Member
Berserk, ОК понятно, спасибо.

Member
@.ru
Удали все, перезагрузись еще раз в режиме ф8. Просто установи рт, просто запусти. Вот когда она просто запустится в режиме ф8, просто закрой ее полностью и просто кликни два раза по файлу обновления. Дебе должно выдаться сообщение что типа обновление успешно установлено.

Member
Являюсь обладателем CRT монитора поэтому в висте вынужден пользоваться подменой частоты рефреша хотел бы узнать насколько сильно снижается изза этого производительность?Конкретнее от режима "внедрения" В FAQ на nvworld.ru ненашел описания даного режима(
http://img206.imageshack..us/my.php?image=rivasa1.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Zodiak1981 писал(а):
Являюсь обладателем CRT монитора поэтому в висте вынужден пользоваться подменой частоты рефреша хотел бы узнать насколько сильно снижается изза этого производительность?Конкретнее от режима "внедрения" В FAQ на nvworld.ru ненашел описания даного режима(
http://img206.imageshack..us/my.php?image=rivasa1.jpg

В попугаях никто точно не скажет насколько, performance hit зависит от производительности ситемы. _Очень_ навскидку на соверменных системах я бы ожидал увидеть десятые доли процента.
К тому же, какой смысл спрашивать, если всегда можно прогнать тот же 3DMark c включенной и выключенной подменой частоты и увидеть всё своими глазами?

Member
Unwinder писал(а):
_Очень_ навскидку на соверменных системах я бы ожидал увидеть десятые доли процента.

Тоесть грубо говоря на глаз незаметно вообще

Заблокирован
Заблокирован
zauropod писал(а):
Unwinder
Спасибо за поддержку V64, и всем кто помог в этом.
Маленький вопрос про About - что-то уж очень быстро прокручивается перечень лиц, коим выражается благодарность за тестирование и пр., я только успеваю увидеть автора и его фамилию (да это и без того все знают), и Андрея Воробьева, что и так понятно, к тому же у него фамилия длинная и в глаза бросается, а за остальными - не углядеть... Может, скроллинг чуть замедлить? Или он не от таймера вертится, на остаточном принципе?

Однако сделал самое оригинальное изменение, которое могу припомнить за всю историю утилиты :) Добавил паузу скроллера по ЛКМ.

Member
Unwinder Это новый билд 2.03? :)

Заблокирован
Заблокирован
Anoss писал(а):
Unwinder Это новый билд 2.03? :)

Вопрос не понят.

Member
Unwinder Я имею в виду, это изменение можно увидеть, если снова скачать 2.03 (появился новый билд и файлы обновились), или оно появится только в следующей версии?

Заблокирован
Заблокирован
Anoss писал(а):
Unwinder Я имею в виду, это изменение можно увидеть, если снова скачать 2.03 (появился новый билд и файлы обновились), или оно появится только в следующей версии?

Будет в 2.04

Member
Unwinder
Можно ли отключить защиту от некорректной работы PunkBuster в случае, если игры, использующие PunkBuster, запускаются только в режиме прохождения кампании и по сети я не играю?

Заблокирован
Заблокирован
ratamon писал(а):
Unwinder
Можно ли отключить защиту от некорректной работы PunkBuster в случае, если игры, использующие PunkBuster, запускаются только в режиме прохождения кампании и по сети я не играю?

Да. PunkBuster активизируется только в сетевом режиме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 205 из 265<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа