В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Товарищи подскажите что надо сделать в настройках Оперы 9.21 чтобы при наведении мыши на ссылку, в строке состояния показывался адрес? раньше в 7ой это показывалось, потом в последующих версиях перестало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
mein галочка там у меня стояла уже, когда давно играл с настройками и перенастроил блин.
Но сечас опять лазил по этим же настройкам, туда сюда включал и перетаскивал по очереди и каким то чудом строка появилась.
Спасибо.
Вот еще вопрос, опера при просмотре замирает на несколько секунд при это ни на что не реагирует, это так у всех?
проц Сел 2,6 памяти512м Win2000 SP4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
sukhanovsergey У меня оно пропадало, когда я выставлял Турбо Режим для оперы в программе AusLogics BoostSpeed, но по умолчанию всегда появлялись "подсказки" с адресами.
Member
sukhanovsergey Как вариант попробуйте снести оперу со всеми настройками и кэшем, почистить реестр после этого, а затем поставить самую свежую версию. Это и для "подсказок" и для "замираний".
Member
sukhanovsergey Тогда надо подойти к администратору и просто попросить, объяснив ситуацию, что тут такого? Я сам админ, часто приходят, если проблема имеет место быть, почему не помочь. Имхо других вариантов нет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
sukhanovsergey
sukhanovsergey писал(а):
Вот еще вопрос, опера при просмотре замирает на несколько секунд при это ни на что не реагирует, это так у всех?
Было аналогичное: Дюрон 1200 Вин2к Опера 8.50. Грешу на ошибки, накопившиеся за время экплуатации системы. Система работала без переустановки более 2-х лет. Глюк появился достаточно поздно.
Найти причину, имхо, маловероятно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
s1nxro писал(а):
что-то я не понял шутки ..опера 120 мб озу жрет:?
Нормально, иногда истекает памятью. Хотя последняя версия(8776?) вроде в этом плане стабильна. Если память критична, то можно выгрузить программу и снова включить.
s1nxro писал(а):
одна из служб svchost постоянно около 85 метров. т.е. через некоторое время поднимается..
У меня тоже самое, когда win-автоапдэйт включен(работает нормльно). Помогает его отключение и перезагрузка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Misha hm писал(а):
Возможно ли в опере выделение страницы вместе с картинками, а не только текст?
Насколько я знаю - нет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21