Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
У кого фаер комодо, поделитесь пожалуйста глобальными правилами. Мне что то не совсем понятно что туда добавить (по умолчанию затер, ибо, как я понял, они не оптимальны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
jonikkk писал(а):
У кого фаер комодо, поделитесь пожалуйста глобальными правилами. Мне что то не совсем понятно что туда добавить (по умолчанию затер, ибо, как я понял, они не оптимальны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
7Mike писал(а):
Стоят: NOD32 AV x64, AVG IS x86, Ad-Aware x86. И что самое смешное: никогда не угадаешь кто на этот раз поймает "врага"..) Такое ощущение, что стоит поставить еще и 4й антивирус...и 5й...и 6й... такие забавные ребята...
Поздравляю, при таком количестве антивирей способов их обхода - куча. Можно погуглить и найти много интересного
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
jonikkk писал(а):
поделитесь пожалуйста глобальными правилами
у меня. 1)идешь:Мастер скрытых портов-блокировать все входящие соединения и скрыть мои порты 2)в глобальных правилах прописываешь правила для p2p клиента и собственно всё
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Выложил обзор и тесты BitDefender IS, последний билд.
очень видно предвзятое отношение к нему. что бы не ухудшилось мнение о нем, ты не стал запускать все оставшиеся после проверки файлы. хотя на других, добивал все! да и тестирование на все тех же вирях зараженной системы как то не совсем корректно. чем больше проходит времени тем больше вендеров вносят их в базу и тем успешнее их продукты с ними борятся.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Добивал все, в каких обзорах? Я на бита вывалил больше всех свежие вири по ссылкам, следующим на очереди доктор, тоже будет предвзятое отношение, из-за очерёдности тестирования? Странное суждение, эту платформу я не планирую менять ещё, как тогда сравнивать результаты по разным заражениям, я не собираюсь повторять одни и теже тесты, каждые пару недель. Я в состоянии менять заражение под каждого вендора, вы же мне и выскажите, что для каспера я выбрал вирут, а для бита например сетевой червь, и опять предвзятое отношение?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Я тут решил посмотреть сколько стоят антивири TrendMicro - так вот там есть возможность купить за 400 руб годовой ключ, точнее 3 ключа за 1200 руб. А антивирь этот очень даже крут, у нас в конторе на 3х серверах такие стоят (ну не точно такие, а серверные само собой). 2 года назад когда, я устраивался на работу, был полный ахтунг в плане вирусов, т.к. нигде ничего не было, а если и было, то не обновлялось. Так вот эти антивири хорошо себя зарекомендовали. У меня даже мысль возникла купить домой... хотя MSE меня пока радует.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
ekzoman писал(а):
это заметно.
))) где? Вот интересно, если бы я не сказал что у меня установлен бит, что бы вы говорили о предвзятости? мдя) ну вы даёте, тестирую абсолютно одинаково всех вендоров, вирусы из архива, и не предназначены для запуска, это чисто сигнатурный тест, динамика при скачивании по ссылкам, короче всем пока.
OldRampant вот видишь, не один я так считаю. и не надо нервничать. тебя ни кто не заставляет что то менять. продолжай если хочешь заниматься этим делом, если оно тебе доставляет удовольствие.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
OldRampant спасибо за обзор, познакомился с битом)
ИМХО, предвзятости в роликах нет, бит проверен по многим тестам, с большим количеством заразы, в заключении оказался не идеальным), но и не шляпным, в отличии от многих!
Четкие обзоры, немного нудные конечно), ваяй дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Мне понравилось сравнение антивируса с бронежилетом. Бронежилет хорошо, но по минному полю в бронежилете все равно надо ходить осторожно и внимательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
OldRampant Спасибо вам за обзоры. Формат из трёх частей хорош собой А вы бы не могли включить в третью часть использование зараженной флэшки? Я, правда, не в курсе как поведет себя autoruner на виртуалке. Дело в том, что совсем недавно, из достоверных источников, рассказывали, как новый Аваст (6) стоял на зараженной Kido системе. При появлении новой флэшки исправно записывался на неё в папку Recycled, как положено, autoruner с Kido. После чего Аваст его находил и "удалял" (на другом компе, конечно же, корзинка оказывалась не пустой).
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Cовсем недавно, из достоверных источников ( в пентагоне ), рассказывали, как новый Kaspersky 2011 стоял на зараженной Kido системе. При появлении новой флэшки исправно записывался на неё в папку Recycled, как положено, autoruner с Kido. После чего Kaspersky его находил и "удалял" (на другом компе, конечно же, корзинка оказывалась не пустой).