Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
tihonov.67 Вряд ли имхо. У меня полгода назад стояла семерка, где-то с месяц, такого не наблюдалось. И глвное - не могу найти где этот объем спрятан
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: cure72 У меня стоит Раптор на 150 гигов: системными и прочми файлами (которые могу реально обнаружить) занято около 30 гиг, в "свойствах" показывает, что занято 83 гига и осталось 56 гиг
Я заранее извиняюсь, может не в той теме спросил. Или может пропустил подобный вопрос. Windows 7 Ultimate 7600 64bit Phenom II X4 945 (3000ГГц) 4 ГГб ОЗУ мать Asus Радеон 4850
ко всему этому Стим (не к ночи будет помянут)+Контра Сурс и все было нормально, но с неделю назад Стим начал лихорадочно обновляться чуть не каждый день, винда качнула апдейты и всё, больше играть невозможно! При смене карты, все нормально загружается, появляется окно карты, кнопка "ОК" чтобы войти, но она не активна, Контра висит, приложение hl2.exe не отвечает, винда тупо ищет причины, шлет весь этот мусор на родину. Через Диспетчер задач убиваю это приложение (Стим не выключаю), запускаю по новой, захожу и играю, так до следующей смены карты. Задрало уже!!! пробовал hl2.exe запустить в режиме совместимости с ХР не помогло, решил Стим также запустить, так тот начал орать, что лучше меня знает в каком ему режиме работать. L4D Demo работает нормально
Цитата:
Ура я починил короче надо выключить WMI панель упр-администрирование-службы-инструментарий управления виндовс ,правой кнопкой свойства на вкладке тип запуска выбрать отключено, нажать применить убедится что она отключена в службах,перезагрузится.
не годится т.к. второй комп имеющий выход в интернет через первый, его более иметь уже не может
Вот и не могу понять кто в этом виноват?
И дополнительный вопрос дедушка Creative SB Live 5.1 к нему можно найти драйвера под Семерку? Ибо даже 8 канальный интегрированный звук и рядом не стоит по качеству звука с SB Live!
Последний раз редактировалось Голый Вася 21.11.2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите! стоит виндовс 7 максимальная, недавно время от времени начал вылетать видео драйвер и выскакивать bsod у троих знакомых та же фигня, как исправить? пс:сброс биоса,переустановка драйверов и обновлений не помогают...
_________________ Нет истории печальней на свете чем притча о заклинившем ресете
Народ подскажите! стоит виндовс 7 максимальная, недавно время от времени начал вылетать видео драйвер и выскакивать bsod у троих знакомых та же фигня, как исправить? пс:сброс биоса,переустановка драйверов и обновлений не помогают...
bsod, самопроизвольная перезагрузка компа, подвисание при установке программ, просмотра кино, запуске игр, хотя при работе с офисным пакетом проблем нет, следствие перегрева процессора. Лечение: продуть все радиаторы (процессор, видеокарта, блок питания) и кисточкой повыковыривать из них пыль. смазать все вентиляторы, капнув по капле веретенки на ось под наклейкой. я еще всегда меняю термопроводную пасту между процессором и радиатором (на видеокарте также), а остатки старой пасты смыть спиртом. если до этого стоял боксовый кулер, то с радиатора нужно будет отскоблить алюминиевую фольгу.
во первых комп я чищу минимум раз в месяц... а во вторых причём тут вылет видео драйвера на просмотре фотографий в гогле хром и стабильная работа в furmark и играх?
_________________ Нет истории печальней на свете чем притча о заклинившем ресете
Да не дядька точно не и за перегрева у трех знакомых та же хрень на разных компах с разными компл. тем более что что за железками слежу но спасибо за совет.
qd У меня что-то подобное в драйверах к deathadder... Видимо нет =) #77 Для справедливости отмечу, что английская семёрка. Возможно на русской будет нормально, но никто ничего не говорил по этому поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Голый Вася писал(а):
И дополнительный вопрос дедушка Creative SB Live 5.1 к нему можно найти драйвера под Семерку? Ибо даже 8 канальный интегрированный звук и рядом не стоит по качеству звука с SB Live!
Доброго времени суток всем Столкнулся с проблемой, не могу поменять картинку на рабочем столе в Windows 7, причем раньше она была там. Как ни пытался изменить - болт, просто темный фон вместо картинки и все. Захожу в Персонализацию, выбираю картинку, ставлю ее - и на рабочем столе она не появляется. Поставил Webshots -тоже самое, картинки нет, только темный фон. Как можно исправить ситуацию, господа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Andy1977 писал(а):
Доброго времени суток всем Столкнулся с проблемой, не могу поменять картинку на рабочем столе в Windows 7, причем раньше она была там. Как ни пытался изменить - болт, просто темный фон вместо картинки и все. Захожу в Персонализацию, выбираю картинку, ставлю ее - и на рабочем столе она не появляется. Поставил Webshots -тоже самое, картинки нет, только темный фон. Как можно исправить ситуацию, господа
Закончился активационный период?
Не, тут не оно при проблемах с активацией можно менять фон только он слетает после перезапуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27