Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Господа, столкнулся с одной очень неприятной проблемой. Вчера поставил Висту, скачал ForceWare 97.46 официальный для Висты с overcklokers`а. Запускаю установку - все устанавливается, перезагружаюсь - дрова как были мелкософтные так и остались. попробовал через диспетчер устройств - выбрал пункт установить с диска, указал папку с распакованными дровами и .*inf файл - система не видит ни одной доступной модели. С майкрософтскими дровами игры тормозят прилично. Заранее спасибо.
Система:
Athlon 64 3000+
ASUS K8NE-4
1Gb
GeForce 7900GT З.Ы. Качать заново прошу не предлагать - у меня диалап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
KeYNe Проблема не в том. что они не установились, а в том, что если стоит Виста не РТМ то она их не правильно определяет.
Набери в строке поиска в меню пуск dxdiag и на вкладке экран проверь какой драйвер стоит(не сомневаюсь 97.46)
anubias В dxdiag дрова от Майкрософта, а версия Винды 6000 RTM Тут попробовал поставить xp-дрова, все было хорошо пока не запустил фильм - результат синий экранс смерти.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия звука во время просмотра ДВД средствами МедиаПлеера или MediaCentr, у меня так было и ХП, там я правда смотрел двд другими проигрователями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Давно бы перешёл на сабж, если бы не одно но - спутниковый инет не пашет.
На ТТ SkyStar 3 (1401) ещё нет дровишек, а ХРюшнукатые не пашут.
Обещают выпустить под сабж дрова после января. Будем ждать...с...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Продолжение мучений с включением голосового управления.
Работает только с поддерживаемыми языкам. Попытки накатить на eng русскую муи, результата не дали, так же отказывается запускаться.
Накатил на русскую, eng муи, заработало.
Не могли в майкрософте оставить возможность включения?
как с письменным вводом. Hа любом системном языке, но ввод только по английски.
Может кто нибудь знает как справиться с этой проблемой?
Поставил Windows DreamScene из ультимейт экстрас, видео вместо обоев.
Смотрится очень необычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
HotGuy тока что поставил Мастек 1248ub - дрова давным давно слвал с инета ешё для ХР - они распаковываются во временную папку и благополучно ругаются на несовместимость с версией, показал руками всё устанавилось и заработало
Какие дрова использовал, какая версия?
А то у меня не получается. Дрова использовал для xp. При сканировании черный экран, пробовал какие - то еще дрова, вообще не хочет сканировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
FatumNNM писал(а):
но - спутниковый инет не пашет. На ТТ SkyStar 3 (1401) ещё нет дровишек,
Я работаю с SatGate 5e Sirius, так спут. инет пашет, карта 1401 драйвера BDA.
KeYNe писал(а):
Вчера поставил Висту, скачал ForceWare 97.46 официальный для Висты с overcklokers`а.
Дистрибутив только английский или интернешенал (который больше)? Если интернешенал то все должно ставиться и работать, с английским у меня было точно какже как и у тебя, где-то читал что нормальной установке мешает отсутствие файлов справки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
EkoloGDarth Vader Из торрента. Но только эту одну, из всех экстрас. И она ещё в состоянии беты.
видео бывает подтормаживает. Поставил bliss. Обоина с видом луга из хр, но над ней плывут облака.
Подробнее смотрите на thevista.ru
Лучше помогите разобраться с голосовым контролем.
Меня уже трясет, никак не могу заставить его заработать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Народ, что за маразм - 96.85 х86 international whol ставил - странная бодяга - нет в свойствах дисплея контрольной панели, только доступ из панели управления
, там нельзя нормальный старый вид панели выбрать а только новое убожество, АА не доступен в производительности, только АФ до 16, нет вкладки цветовых параметров и урезана вкладка настроек дисплея - нет выбора сигнала на ТВ, есть только выбор типа - клон, дуал и т.д. Это что, так надо или у меня глючно поставились? Надо качать 97 дрова? Просто раз написано whol - не должно глючить в элементарных настройках... А тут :gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Че-то не могу сыскать Windows Media Center:( Как сквозь землю провалилось! Люди, где это приложение располагается? Главное, пахало все нормально день назад, а теперь не могу найти этот Center вообще...
После неудачной установки Nero 7.0 не могу корректно удалить эту прогу. Любое приложение пытаешься запустить, и тут начинает инсталятор этой самой Нюрки тупо гонять индикатор, пока с десятого раза не закроешь окошко. Заколебало!:grob:
Чем отличаются друг от друга версии Висты ?
Как снять UAC с отдельно взятой программы ?
Как отключить проверку цифровой подписи на х64 ?
Как восстановить загрузчик XP\Vist’ы ?
и так по мелочам?
Если у вас есть какие-нибудь советы\замечания. Пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди вопросик!
Кто знает есть ли что-то из програмных охладителей для ВИСТЫ на камни СОКЕТ "А" (ну типа АтлонХП 2500+ помните еще такие):-)
Или какнить можно реализовать работу програмного охлаждения?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25