Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Куреша писал(а):
Unwinder
Снёс и вычистил нафиг НОД32. Трабл остался. Нод не влияет на звисоны.
Забавно. Значит в системе висит ещё какой-то софт, пытающийся влезть в паять других процессов. Если это делает _не_ антивирус, я бы немного забеспокоися.
вобщем я пробовал в безопасном устанавливать - не устанавливаецо. после этого зашел - установилось...
Это случайно глюк проявляецо не у тех ли у кого драйвер 168.44?
BotMan писал(а):
Berserk писал(а):
BotMan, прочитай стр. 204-205 темы.
вобщем я пробовал в безопасном устанавливать - не устанавливаецо. после этого зашел - установилось... Это случайно глюк проявляецо не у тех ли у кого драйвер 168.44?
_Какой_ глюк, _причём_ тут версия драйвера?
Пацанчегам надо на понятном языке объяснять, что перед тем как удалять старую или устанавливать новую версию, надо бымкнуть по батонам [x] во всем заинсталленых прогрой шнягах? Без сленга сложно осмыслить?
kgolikov писал(а):
Рива при каждом запуске прописывает свой логотип в Logitech LCD Manager поверх других окон на ЖК дисплее. Как пофиксить?
_Что_ пофиксить? Просили поддержку отображения статистики в G15 - получите и распишитесь. Не нужна - читайте release notes и отключайте спокойно. Что там фиксить то?
Как же мне иногда хочется пофиксить мозг _абсолютно_не_думающих_ пользователей...
У меня Riva 2.0.3. Скачал для неё плагин C2DTemp для мониторинга температуры процессоров C2D. Рива с этим плагином показывает температуру первого ядра 19, второго 22 градуса. Утилита EasyTune5 (была на диске к маме) показывает 26 градусов. На какую температуру мне орентироваться? Если честно то показания Ривы меня смущают (больно холодно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder писал(а):
_Что_ пофиксить? Просили поддержку отображения статистики в G15 - получите и распишитесь. Не нужна - читайте release notes и отключайте спокойно. Что там фиксить то?
Поддержка G15, которая лезет в Z-10, перекрывая там все настройки?
Вот здесь вместо релиза 2.03 висит описание 2.02 и ничего про G15 не написано. Простите, но нет времени думать несколько часов, изучая сотни настроек программы, ткните пальцем, будь ласка, где отключить поддержку Лоджитека.
Unwinder писал(а):
Как же мне иногда хочется пофиксить мозг _абсолютно_не_думающих_ пользователей...
Держите себя в руках. Ваш снобизм не делает Вам чести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Подскажите для неопытного пользователя, как всё же отключить поддержку Лоджитека? MapOSDToLCD нашёл, поставил галочку - не помогает, всё равно при перезапуске Рива прописывает свой логотип на экран моих колонок. Простите за ламерские вопросы, но мне всегда хватало базовых функций Ривы для мониторинга и в реестры я не лазил. Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду Поставил для MapOSDToLCD значение "0" и заставка перестала вылазить. Спасибо anubias и SoluS за помощь.
max-sever писал(а):
kgolikov Что вы поклеп наводите?
Если зайти сюда, то слева висит файл РТ 2.03 с описанием, открываем, заходим в "Что нового в последней версии": http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=18052. То, что справка устанавливается в директорию вместе с прогой я протупил, конечно.
Последний раз редактировалось kgolikov 02.09.2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 9