Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Поиском пользовался, но не помогло. Раньше стоял ХР х64, в течении 2 лет, не разу не зависал без моего вмешательства . Поставил win 7 pro x64, не крякнутая. Теперь периодически (без какой-либо последовательности), зависает намертво, звук зацикливается, запись\чтение на жесткий прекращается, не на что, не реагирует. Это не как не зависит от нагрузки, в игре завис только 1 раз, а в общей сложности порядка 12, за 16 дней, тесты - линпак(20 проходов), бублик(на мин. разрешении, несколько раз подряд), мем тест, проходит без ошибок, температуры в порядке, драйвера все последние. Облазил гугл, там не чего стоящего не нашел, во всяком случае, мне не чего не помогло.
Это очень достало, помогите.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 21.11.2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Пока есть место, вас это не должно трогать. Точки восстановления и прочая лабуда занимает огромное место и не отображаются в свойствах. NTFS еще место резервируют для всякой своей фигни типа MFT, которое с заполнением будет уменьшаться.
judge13 http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/13d1rsQ0k4.png196.37 КБ 1 - открываете Мой Компьютер - Свойства - Настройки 2 - выбираете интересующий диск, и потом повторите дальнейшее для каждого 3 - тыкаете 4 - смотрите, сколько занимают места точки на этом диске 5 - тыкаете, если там число, отличное от 0 =)
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 22.11.2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда скачать русский LIP для 7600.16385 (RTM). Надо прикрутить его к образу через DISM, с учетом того, что сижу из под RC 7100
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Народ подскажите плиз! Семерка работает отлично, но уже изрядно закалебала тем, что часто при загрузке ОС, выскакивает ПРОВЕРКА ДИСКА. Хотя я этого от винды не просил Ладно. Жду пока прошерстит... Через пару тройку включений-выключений - ОПЯТЬ ПРОВЕРКА ДИСКА! В чем трабла. может, где-то "галочку" снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18