Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MASTAN писал(а):
Inqizitor писал(а):
Просто раз написано whol - не должно глючить в элементарных настройках...
WHQL - значит в микрософте проверили, что драйвер работает правильно с указанным оборудованием, и только. Настройки тут вообще не при чём.
А что тогда делать? У кого-нибудь нормально панели настроек на 96.85 работают, чтобы можно было цветность (яркость и т.д.) менять, АА в дровах, настраивать Tv-выход.
У кого-нибудь нормально панели настроек на 96.85 работают, чтобы можно было цветность (яркость и т.д.) менять, АА в дровах, настраивать Tv-выход.
Присоединяюсь.. как сделать человеческую панель как в ХР ? Ибо та новая это ошибка природы..
И ещё может кто все же справился с проблемой 60Hz в 3D в Vista ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
На моё большое удивление в ВИСТЕ работают, хотя в RС1 неработали:
CpuIdle Extreme S2KControl Вот только S2KControl не с первых раз захотел работать!!! Так что все кипешь отменяеться будем дома переходить на висту!!!
А вот всем известный nForce2 C0/C1/C2 Cooling Patch в RС1 приводил к синему экрану!(хотя он вроде там красный был я уже непомню довно дело было)
На 6000 еще не проверил места дома на винте нет чтоб на ВИСТУ перейти но думаю в скорем времени попробуем Жаль что если патчик всеже не заработает то буржуии врядли напишут версию под висту! они вить буржуи
Не с того не с сего я лишился права управлять ассоциацией типов файлов с приложениями (см. скрин) т.е. пункт просто неактивен, в следствии чего устанавливая ассоциации внутри приложения они остаются ассоциироваться со старым, например браузер Maxthon при каждом запуске предлагает стать умолчальным, жмем ок, но IE по прежнему остается дефолтным, таже история с LA player в меню програмы выбираем типы файлов, но их по прежнему воспроизводит WMP, как решить
эту проблему подскажите пожалуйста, т.е. сделать пункт "Всегда использовать эту программу" снова активным?
http://images.people.overclockers.ru/108957.jpg З.Ы. UAC выключен, логон под админом.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Inqizitor Пора привыкать к новой панели-другой уже и в XP нет.
А с настройками разбирайся сам. http://images.people.overclockers.ru/108982.jpg http://images.people.overclockers.ru/108984.jpg Да и для начала установи последние дрова 97.46
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Pilad Голосовой поддержки на русском языке не планировалось и не планируется.
Учите английский,немецкий,японский и на худой конец китайский. #77 Вот качаю все языки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
alexcat писал(а):
Я работаю с SatGate 5e Sirius, так спут. инет пашет, карта 1401 драйвера BDA.
рыбалка работает ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
anubias И что? Учитесь читать. Английский я и так знаю. и зачем вам из этого торрента ja? вы его знаете? Я хочу, чтоб весь интерфейс виндов был по русски, а управлять говоря по английски. Неполучается так, однако. В любых комбинациях, винда - муи, rus - eng. На английском работает всё. если муи рус, прога не заводится. Так вот вопрос в том, что нужно заменить, чтоб прога думала, что стоит англ? И завелась. Или что нибудь типа applocate, но только для муи. Понимаю, что сказал бред, но надеюсь смысл понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Вот скачал неро 7.7.5.1 и тоже не ставится
Подготовка к установке и все...потом завершение работы чего-то там и все...Что делать,кто виноват?
нет блин обидно же 240 метров просто так качать
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 25.01.2007 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Pilad А у меня так вообще проблема была такая что когда нажимаю это голосовое управление в панели управления выскакивает предложение перейти на сайт мелкософтных... так что до этого дела я так и не добрался...
Вот только S2KControl не с первых раз захотел работать!!!
а в чем проявлялось - не с первых раз, просто сам планирую висту ставить и без S2KControl как-то печально будет (привык к тишине, 35dBA весь системник)
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Cages и гости: 20