Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 207 из 228<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Народ, при помощи nlite встроил в лицуху СП2 третий пакет. Прописал ключ чтобы не вводить при установке, но во время установки пишет что ключ не верный и другой не подходит уже вообще никакой. В чем проблема?

Партнер

Member
Цитата:
привет! :)
Приключилась такая беда.
Обновил Win XP с СП2 на СП3 и теперь некоторые иконки у стандартных (и не только) программ пропали. Вернуть не получается. Что можно сделать чтобы восстановить их? Переставлять систему с нуля не вариант.

Ложная тревога...Иконки через некоторое время вернулись на место :spy: мистика какая-то :bandhead:

Member
Фото: 11
Airt_Reg Может уже поздно, тем не менее: такое может быть при интеграции сп3 в системе отличной от ХР. В Висте или 7.

Member
svshamr писал(а):
Может уже поздно

Не поздно, учту конечно, но вроде в ХР делал все.

Короче на работе одолела новая залупивка. После нажатия на кнопку delete при удалении файла, проходит 2 секунды прежде чем выскакивает окно о подтверждении удаления. Заманало. Правой по файлу и удалить - чуть быстрее но тоже с задержкой. Пробовал отключить антивирус и сеть - не помогает. Уже принаравился швырять файл в корзину мышкой, это быстрее чем удалять.
Есть идеи почему так происходит?

Member
Airt_Reg писал(а):
После нажатия на кнопку delete при удалении файла, проходит 2 секунды прежде чем выскакивает окно о подтверждении удаления. Заманало. Правой по файлу и удалить - чуть быстрее но тоже с задержкой. Пробовал отключить антивирус и сеть - не помогает. Уже принаравился швырять файл в корзину мышкой, это быстрее чем удалять.
Есть идеи почему так происходит?

Тоже сталкивался с такой проблемой, виновником оказался файрвол Outpost 7 (3371.514.1232 и 3373.514.1234), причем его отключение не помогало исправить этот глюк, помогало только полное его удаление. Впрочем, в новых версиях уже исправили.

Member
Guzz Ага, вон че значит. У меня он самый и установлен. Он падла у меня дома софтину уже одну тормозил и я его снес. Значит опять из-за него. Лады, обновим на новую версию.

Добавлено спустя 11 часов 19 минут 30 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Лады, обновим на новую версию.

Не помогло.

Member
Фото: 4
Airt_Reg
А разве "SystemRestore" отменили?
Если она включена (_Мой компьютер_Свойства_ Восстановление системы_), то удаляемая информация сначала архивируется, а только затем с ней выполняются какие-либо действия. Естественно это требует какого-то времени.
И если раньше этой задержки не было, а сейчас появилась - попробуйте покопать в этом направлении.

Member
Oldster писал(а):
А разве "SystemRestore" отменили?

Да отменили. И сделали это мои руки, при установке винды. К тому же восстановление системы не копирует в себя все подряд вплоть до музыки и картинок, удаляемых с диска D.
Самое дурацкое, что когда удалил прежний аутпост, забыл проверить. Теперь уже накатил новый и он обновился. Не охота сносить, блин.

Добавлено спустя 10 часов 8 минут 52 секунды:
Точно аутпост был виноват. Версия 7.0.2 (3377.514.1238). Guzz Какая уж еще новее не знаю.

Member
Фото: 4
Airt_Reg
Вы правы.
Исследовал работу "SystemRestore" сразу после выхода XP (примерно в 2002 - 8 лет назад).
Ваше замечание о мультимедиа вызвало интерес посмотреть, что изменилось в этой системе сегодня (тогда действительно, каждый удаляемый файл шел в архив в: ..\WINDOWS\pchealth\helpctr\PackageStore в виде .CAB - файлов.
Если суммировать общее впечатление, которое я получил от работы этой системы сегодня, то его можно охарактеризовать одним словом: недоумение. Из того, что я увидел, следует, что разрушительные свойства этой системы значительно возросли, как впрочем и количество мусора, ею порождаемое.
Браво, Microsoft. Так держать.
Может наконец такой подход этой компании приведет к появлению альтернативной операционной системы, которая действительно будет выполнять функции для которых она предназначена, а не украшаться от версии к версии дополнительными рюшечками, продаваемыми за все возрастающие суммы денег.

Насчет архивирования.
Да, действительно, теперь его нет. Но оно заменено прямым копированием исполнительных файлов удаляемой информации, которые имеет нулевую ценность при восстановлении без обвязки (т.е. "восстановленные" таким образом приложения естественно продолжают оставаться неработоспособными, только занимая место на диске). Поскольку операции копирования используют DMA (если конечно диск не свалился в PIO), то и задержек они вызвать не могут.

Member
А по поводу интеграции сп3 в дистр сп2, он и не будет принимать ключи без замены библиотек каких-то что считаю излишним. Единственный выход иметь дистр с сп3 изначально.

Member
Фото: 192
Вчера оставил на первый профильный комп ХР Professional SP 3 32-bit и у меня система показывает всего 2,49 Гб памяти. На второй профильный комп я уже раз 5 ставил ХР и всегда стабильно 3,25. А на первый профильный пробовал переставлять три раза подряд и всегда 2,49. :gun: В чём может быть причина этого? Можно ли как-то сделать, чтоб было 3,25?

Member
Почему-то не встаёт винда SP3, да и любая другая. Собрал соседу системник и при установке винды или вылетает синяк (редко) за 39 минут до завершения загрузки или, где-то, за 17-31 мин. до окончания загрузки тупо виснет. Пару раз винда встала, но втала настолько криво, что пользоваться ей было не возможно. Подскажите, в чём может быть причина?

Member
4EXXX, возможные причины:
большая температура процессора или материнской, проблема в жестком диске, проблема в CD/DVD-приводе, плохой установочный диск.

Member
Drake2000, всё, из перечисленного, проверил, но причина в чём-то другом. Может ли быть дело в том, что кулер (радиатор) задивает за радиатор чипсета? Мож какое-нибудь статическое напряжение?

Member
Заметил, что круглые ярлычки у меня начали отображаться "покусанными" по хорде
Попытался разобраться в чём дело, но так и не понял, как сделать их обратно правильными. Очистка кэша ярлыков, восстановление системы, смена драйверов видео не помогла. Может кто-то ещё что-нибудь подскажет, а то не приятно смотреть.

Member
Отвечу сам на свой вопрос, может кому нибудь пригодится.
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"Shell Icon Size"="32"
И круглые ярлыки снова стали круглыми.

Member
Привет!Имеется внешний жесткий диск, питающийся от usb порта. Хочу поставить на него Винду XP SP3, возможно ли это? Просто планирую использовать только этот внешний винчестер со старым компом (без внутреннего HDD), получится?

Member
Скажите, уже долгое время читаю сообщения, что хакерами создан DirectX 10 для XP.
Кто что знает про это? Неужели действительно разблокирована эта возможность для ХР?

Member
merks, получится, если мамка поддерживает загрузку с внешних USB носителей.

Clay Allison, не надо верить всему что пишут.. Особенно в интернете и на заборе :)

Member
Clay Allison
Были советы с помощью "DX10 под XP" запустить JustCause2. Естественно без толку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 207 из 228<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа