Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
kgolikov писал(а):
Держите себя в руках. Ваш снобизм не делает Вам чести.
Это не отнюдь не снобизм, это реакция на эгоизм пользователей, которые приходят с претензиями, не потратив перед этим и пары минут на ознакомление с документацией. Я трачу массу времени на то, чтобы описать в справке к программе всё, что нужно пользователю, и максимально документировать все изменения в каждой новой версии. Лень это читать - Ваш выбор, но только не ждите, что мне будет не лень повторять то, что уже было описано. Помножьте это на несколько миллионов пользователей программы, на несколько форумов, на ICQ и почту - посмотрю насколько хватит Вашего терпения. Тем более, если приходите с претензиями, а не вопросами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder писал(а):
Тем более, если приходите с претензиями, а не вопросами.
По-моему у меня был вопрос, а не претензия. К тому же свежий (не так ли?). Что же до справки, Вы посмотрите на её объём, если к каждой проге читать такие толмуды, то не останется времени ни на что иное. Я, как пользователь, могу снять или поставить галочку, но не лезу в регистры и не знаком с ключами. Логично было бы поддержку G15 делать не по дефолту, потому как тот, кому нужно, найдёт как включить, я же потратил пол дня на то, чтобы выключить то, что мне не нужно. ЖК-экраны у Лоджитека есть на многих устройствах, а не только на G15.
PS Ещё недавно Вы посылали в сад неанглоязычных пользователей
kgolikov писал(а):
Unwinder писал(а):
Тем более, если приходите с претензиями, а не вопросами.
По-моему у меня был вопрос, а не претензия. К тому же свежий (не так ли?). Что же до справки, Вы посмотрите на её объём, если к каждой проге читать такие толмуды, то не останется времени ни на что иное. Я, как пользователь, могу снять или поставить галочку, но не лезу в регистры и не знаком с ключами. Логично было бы поддержку G15 делать не по дефолту, потому как тот, кому нужно, найдёт как включить, я же потратил пол дня на то, чтобы выключить то, что мне не нужно. ЖК-экраны у Лоджитека есть на многих устройствах, а не только на G15.
PS Ещё недавно Вы посылали в сад неанглоязычных пользователей
С таким типично совковым отношением как тут, посылаю и сейчас. Поддержка пользователей RT на том же guru3d была и будет на порядок более интенсивной, потому что там такое - исключение из правил, а не правило. Потому что без русской документации все наши пользователи отмазывались в стиле "я бы честно читал, да неграмотный и на буржуйском не понимаю". Я сейчас все резко стали очень занятыми бизнесменами, которым ну никак нет возможности ознакомиться с талмудами к программе. Нам ответ вынь до положь, да ещё и переделай всё так, как нам удобно, а на остальных 90% пользователей, которым от этого будет хуже, нам плевать. Я и Дай - главные слова. И каждый заход сюда заставляет потом пожалеть о потраченных впустую времени и нервах.
Unwinder Уважаемый разработчик!
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами.
Поддержка Логитек Г15 несколько кривовата.
По дефаулту высвечивается на ЛСД заставка РТ. При этом отключается автопереключение скринов.
Кроме этого я (вроде не ламо) не смог добиться того, чтобы на ЛСД показывалось что-либо другое, кроме этой заставки.
Было бы хорошо, чтобы соответствующие настройки Г15 были уже по дефаулту, а именно: было бы сразу автопереключение картинок на ЛСД (почему оно убивает по дефаулту автопереключение), ну и соответствующие графики загрузок/температур (а не голая заставка). Пока отключил эту фичу. В хелпе чё-то тоже не нашел (если честно - оч. занятый бизнесмен ).
Ну а так, нареканий к проге нет.
Хотелось бы ещё увидеть в след. версиях проги авторазгон, как сделано в НТюне (нвидивская прога кривая, но идея хорошая).
Куреша писал(а):
Unwinder Уважаемый разработчик! Абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Поддержка Логитек Г15 несколько кривовата. По дефаулту высвечивается на ЛСД заставка РТ. При этом отключается автопереключение скринов. Кроме этого я (вроде не ламо) не смог добиться того, чтобы на ЛСД показывалось что-либо другое, кроме этой заставки.
Да что же за парад глупости такой в последние дни, а...
Уважаемые пользователи, мне до смерти надоело отвечать на Ваши выпады в стиле "что за сакс, как пофиксить, что ты там такое сделал, поддержка несколько кривовата и т.д.". Для вас это пустой сленг, для меня - хамство в адрес моей работы, в которую вложенно адское количество времени и нервов.
Если несколько кривоваты ваши личные навыки ознакомления с документацией, это ваши личные трудности. Открывайте глаза и медленно читайте документацию! В ней русским по белому сказано что в LCD дисплее дублируется всё, что отображается в оверлейном экранном дисплее сервера. В настройках любого графика есть опция "Показывать значание в Оверлейном Экранном Дисплее". Дальнейшие выводы сами в состоянии сделать?
Очень прошу модераторов заблокировать мой логин на overclockers.ru, чтобы у меня физически не было возможности заходить сюда и тратить нервы, отвечая на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Не пойму я некоторых людей. Да! Я тоже доставал разработчика как оказывалось в последствие глупыми вопросами. Но это человек который БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! (то есть даром) предоставляет вам можно сказать уникальный продукт. А вы ему претензии предъявляете. Предъявляйте их Биллу Гейтсу. Ему деньги платятся за софт и он обязан претензии выслушивать. А Unwinder я считаю можно высказывать только уважение и благодарность. Кто не согласен - напишите свой софт или пользуйтесь каким-либо другим платным и тогда у вас будут все права высказывать тем разработчикам свое "фе". Не можете разобраться сами - попробуйте поиск и по форуму и в инструкции. Не нравится какая-либо функция и не знаешь как изменить - посмотри историю изменений и поставь себе версию без этих функций. Какие проблемы?
Кстати я тоже получал от Unwinder довольно резкие ответы. Ну и что? Не умер слава богу. А человека, которого целыми днями заваливают на 95% глупыми вопросами да еще и практически одинаковыми, можно понять. Удивительно как он нас всех еще терпит и жалеет продолжая совершенствовать свой продукт. Вы думаете это ему надо? Посмотрите в его профиль и поймете, что машина у него не супер-пупер-мега-...., а старается он для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder писал(а):
В настройках любого графика есть опция "Показывать значание в Оверлейном Экранном Дисплее".
То есть нужно было два дня ругаться, чтобы выдать полезную информацию? Оказывается, что дисплей на моих колонках тоже может выдавать нужную информацию, то есть РТ поддерживает не только G-15, а любой дисплей Лоджитека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
kgolikov Воспитанные люди говорят "спасибо". А Вы всё никак не уйметесь попрекать человека, потратившего 9 лет на написание программы и справки, что он не соизволил Многоуважаемому Вам ответить по первому же Вашему зову и потратил тем самым 2 дня Вашего бесценного времени.
вопрос к администрации: Ни для кого не секрет, что в каждой популярной теме находятся индивидуумы, постоянно задающие вопросы, ответы на которые уже даны многократно (В том числе и в той же самой теме). В ряде тем есть вопросы-табу, за которые следует ЖК и бан за флуд. Почему в данной теме после того, как человек получил указание от Автора программы где искать ответ, данные индивидуумы ещё продолжают качать права и писать, что Unwinder не ценит их личное время? Почему за это им не следует наказания за флуд?
ps: Простите. Я всё сказал, больше я к этой теме не вернусь, просто обидно за то, что из-за танкистов хороший человек страдает.
Это как бы "в струю"... С новым Overdrive 5 (по крайней мере в Catalyst 7.8, с Radeon 2600XT и у меня:)) недоступна возможность запрещать Overdrive посредством выключения сервиса "ATI Hotkey Poller". Частоты переключаются все равно между 3 уровнями заданными в BIOS в соотв. PowerPlay preset. Увы - "Force constant performance level" я так понимаю только для Nvidia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Подскажите коллеги:
карта 8800 gts 320 драйвер 163,44
конечно надо гнать!
Рива 2,03 не дает - кнопочки (с треугольничком) напротив "настроить" куда надо жать для выхода в меню мигают когда на них жмешь рива зависает чё делать непонятно! не знаю понятно ли объяснил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Человек! писал(а):
Рива 2,03 не дает - кнопочки (с треугольничком) напротив "настроить" куда надо жать для выхода в меню мигают когда на них жмешь рива зависает чё делать непонятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24