Кто пользуется SRWare Iron - столкнулся со следующей проблемой. Ввожу свои данные учётки гугл и синхронизация не происходит. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Поставил хром 91(сам на центе сижу), сравнить что там по скорости, т.к обещали что-то невероятное. Оказалось что по дефолту не работает аппаратное декодирование видео, на ютубе, выше fhd. Чтобы заработало надо в свойствах запуска прописать --enable-features=VaapiVideoDecoder Это что за прикол, может кто-то объяснить? Почему по дефолту нет ускорения? (с этой командой работает вплоть до 8к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Наблюдал такую фичу: Запускаю Хрома. Загружается, но не желает разрешить мне что-то написать в адресной строке. Решается так: Снимаю его из диспетчера и потом запускаю повторно. Работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
OLD Hunter
Цитата:
отключили аппаратное ускорение декодирования видео
Цитата:
Флаг был удален, но вы все еще можете активировать и использовать аппаратное ускорение видео с помощью этого переключателя: -enable-features = VaapiVideoDecoder, и он работает очень хорошо, воспроизводит видеоформат, который ваше оборудование поддерживает декодирование на YouTube или любом другом, и перемещается на вкладке мультимедиа в DevTools вы увидите: Аппаратный декодер: True.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
последние хромы на моей системе работают очень плохо, твич в фоне стопает видео, звук идет, если перейти на вкладку то при включённом аппаратном ускорение секунд 20 видео было ускоренно и как бы догоняло, при выключенном ускорение вкладка по сути просто перегружалась, очень не удобно было смотреть твич, ютуб и так далее, пока спасает переключение на openGL рендинг с отключённым аппаратным ускорением. накрутили с этими энергосбережением в последних версия так что бы теперь нормально серфить, надо врубать опенГЛ который в разы больше жрет батарею, почему гугл не может просто придумать галочки в настройках? почему нельзя отключить эти засыпания фоновых вкладок и вырезает эту возможность даже в chrome://flags?
Member
XIMERA123 писал(а):
твич в фоне стопает видео
как понимать "в фоне"? на последнем "хромоклоне" Slimjet 30.0.4.0(только что обновил, был 29.0.2.0) смотрел несколько роликов на twitch.tv, никаких стопов не заметил. аппаратное ускорение включено.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
как понимать "в фоне"?
например, открываешь вторую вкладку, делаешь свое дело и вкладку закрываешь, и возвращаешься на видео (не обязательно твич, просто на нем это более заметно) видишь что видео на паузе, звук идет и секунды 3-4 (в зависимости от пинга до владельца) видео на паузе при выключенном аппаратном ускорение, при включённом, видео ускоренно в несколько раз и догоняет трансляцию. тоже самое например в игре, в героях 3 сделал свой ход, ждешь пока соперник делает, альтабаешься и смотришь тоже самое. (в других играх тоже самое)
пробнул в дх9 рендере, все тоже самое, но это происходит очень быстро, в дх11 самое заметное. в опенгл даже в миниатюре альт таб видно что видео не стопает. началось это где то год назад, но раньше в скрытых настройках было отключение засыпание в фоне, теперь от туда это выпилили, вот спрашивается зачем?
Member
XIMERA123 писал(а):
видишь что видео на паузе
такого точно нет и не было в Slimjet, я вообще как его спутнул, так Google Chrome снес и не ставил больше. уже года 3и точно.
Цитата:
тоже самое например в игре, в героях 3 сделал свой ход
вот в играх не знаю, играю в Mud Ranner онлайн. игру на паузу, могу в браузере полазать, но с запущенным видео не пробовал, если смотрю какой ролик, останавливаю ролик, на паузу.
Member
Яков пока опенгл решает все проблемы, только некоторые смайлики на некоторых сайтах выглядят будто без прозрачности, но пофиг, если и опенгл выпилят или сломают, буду искать другой браузер. в опенгл браузер и работает быстрее и быстрее прорисовывает тяжелые сайты.
Member
что-то не могу найти настройку включить чтобы открывался с последними открытыми вкладками(?) дописку --restore-last-session в свойствах ярлыка не хочется делать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Яков писал(а):
что-то не могу найти настройку включить чтобы открывался с последними открытыми вкладками(?) дописку --restore-last-session в свойствах ярлыка не хочется делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12