Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, откуда скачать русский LIP для 7600.16385 (RTM). Надо прикрутить его к образу через DISM, с учетом того, что сижу из под RC 7100
Не оставляйте без внимания плиз
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
judge13 Да скорее всего у него засрана папка Documents & settings или system volume information. judge13, ради спортивного интереса скажи ка сколько каждая из них весит? ))) зы: доступ не забудь кним получить сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
judge13 1. Отключи Защиту системы (точки восстановления) 2. Если не используешь режим гибернации, то и его отключи: cmd от админа -> POWERCFG -H OFF 3. Очисти 2 папки хранящие временные файлы и мусор: C:\Users\Username\AppData\Local\Temp\ (Что за папка Пользователи?) и С:\Windows\Temp\ 4. Если не собираешся откатывать обновления, то можешь удалить содержимое папки: c:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ 5. Проведи дефрагментацию Если это не спасет, то нужно будет прогу скачать специальную и через нее глянуть, что именно занимает столько места. P.S. А мусор ты явно любишь Папка Nvidia на C - это временная папка от инсталлятора или сам создал?
Может кто сталкивался с такой проблемой.В Teamspeak не работает микроффон,точнее работает,но вместо голоса выдает страшный шум.После смены нескольких гарнитур пришел к выводу, что дело в самой винде,долго вертел настройки и все в пустую,может я что-то не понимаю.Если кто занет в чем проблема подскажите. P.S на XP такой проблемы не было. http://s44..radikal.ru/i105/0911/bc/4ad0b07a6a39.jpg такое выдает когда запускаеш ТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Аффторитет они не могут быть "засраными", т.к. в C:\Users все имеющиеся папки весят 488 мег #77ParboiL точка восстановления отключена, джефрагментацию проводил в первую очередь А папка NVidia мне нужна, т.к. чипсет у меня 780а (встроенное 8200) и я частенько подкидываю видяху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
скажите пожалуйста, как сделать, чтобы шрифты в ос были как в xp? Те, что есть какие-то слишком жирные и еще вопрос: какая разница в % приблизительно в потребелении памяти между 32 и 64 битной версиями. У меня сейчас 64битная антивирус в простое 700мб потребляет. Что-то много очень...
Последний раз редактировалось panzergto 22.11.2009 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
judge13 писал(а):
Аффторитет они не могут быть "засраными", т.к. в C:\Users все имеющиеся папки весят 488 мег
Я не говорю о тех, что лежат в папке Юзерс, в корне диска С, то есть системного раздела, должны быть папка documents & settings, доступ к которой то же надо получать как и к system volume information
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18