Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Не ставятся дровки на видяху. Видяха галахи 7600гс, дровки 97.46. Точнее дровы ставятся но не изменяются настройки в котрол панел. Настройки изменяются тока из игры. Последняя рива не видит ваще ни чо, должна? Винду пробовал сносить и заново ставлять. В Ы Р У Ч А Й Т И
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
Всем привет!!!
Дабы не сносить Win XP, поставил висту ультимейт на другой венчестер. После перезагрузки загрузился автоматом в XP... Подскажите пожалуйста, как заставить грузиться ту или иную ось?
Явно эта проблема уже обсуждалась, так что прошу меня извинить, искал, но не нашел...
_________________ Что будет, если двигаясь со скоростью света включить фары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Redman Судя по картинке дрова. то встали-попробуй настроить.
Да, скриншоты на висте удобнее делать ножницами. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд iden3 А не проще поставить на отдельный винт? но с включенной XP. И танцев не будет и загрузчик править не придеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
alexcat писал(а):
да, и инет и рыбалка.
ОК, надо будет попробывать
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
anubias Настройки меняются, но в играх ничо не работает. Например в мост вантеде при сглаживание 2х фпс падает с 55 до 23(настраевается только из меню игры). В сэйкреде ваще меню тормозит! рива тюнер ваще пишет: не обнаружено поддерживаемых драйверов. Блин, я уже вешаться хочу Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Ах да, на самом логотипе изменений при использовании сглаживания не видно.
У меня в последнее время винда стала часто подвисать - чистый тормоз. Бывает при запуске программ, бывает просто. Повисит пару около минуты и вроде оживает, что за хрень ? Или она после 7 дней пользования помирать начинает, готовится к активации ? Думал дело в разгоне, дык нет, всё на дефолт скинул.
Member
А вот исчо вспомнил. Дровки с оверского архива у меня напроч отказывались ставиться. Правда я пробывал неделю назад.
Блин неужели тока у мну такой касяк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
...а зибил на неро ...записал с ХР что надо...будет время скачаю др.версию
После CSS часто виснет почти намерть...стиам иногда глючит....
Кстати не вкурсе есть ли русик для TweakVI ?с английским пока не очень дружу.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 25.01.2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.