Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вопрос. Когда нажимаешь "выполнить" там пусто если почищены недавние документы. Но если начать что-то вписывать то сразу появляется огромный список путей куда заходил раньше. Где это хранится и как очистить?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vyguk писал(а):
у меня в колледже студенты постоянно ломают пароль администратора на ХР, посоветуйте как им это заблокировать
- отключить усб контроллеры, запаролить биос, закрыть системник на замок, отключить сд/двд привод. По другому говоря - если есть возможность загрузиться с чего-либо, пароль хр ломается на раз-два.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Airt_Reg писал(а):
Когда нажимаешь "выполнить" там пусто если почищены недавние документы. Но если начать что-то вписывать то сразу появляется огромный список путей куда заходил раньше. Где это хранится и как очистить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
4igirin У вас ест ьярлык, которым вы обычно подключаете впн соединение. Если в окне подключения нажать Свойства, то там есть галочки - что-то вроде спрашивать имя и пароль. Галочку снять, а сам ярлык засунуть в Пуск - Программы - Автозагрузка.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Такая большая проблема... Знакомые попросили винду поставить, ставлю ХР сборку зверя все устанавливаеться, а при загрузке где полоска бегает тупо зависает и все... ставил четыре разные винды, была лицензия XP чистя без сервес паков голая поставил заработало... дальше ставлю сервес пак 2, та же ерунда зависает и все... щас опять ставлю чистую винду. помогите плиз видео FX5500 проц Семпрон 2600+ оперативы 512мб жеский не помню мать gigabite k8vm800m может вин7 поставить?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
cerera, на каком этапе "зависает", я что-то не пойму? После копирования файлов вин. с CD, и при следующей загрузке, или после установки развертывания всего дистрибутива? Пробуйте в биос отключить все интегрированное, т.е. аудио, сеть, usb. ИМХО, дело в несостыковке стандартных драйверов. С чипсетами via такое имеет место быть, редко, но имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
sErgillo писал(а):
cerera, на каком этапе "зависает", я что-то не пойму? После копирования файлов вин. с CD, и при следующей загрузке, или после установки развертывания всего дистрибутива?Пробуйте в биос отключить все интегрированное, т.е. аудио, сеть, usb. ИМХО, дело в несостыковке стандартных драйверов. С чипсетами via такое имеет место быть, редко, но имеет.Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Или пробуем так:Ставим винду без сервис паков, накатываем дрова - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/,Устанавливаем поверх пакеты обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
cerera Попробуйте использовать "VIA_4in1 ..." (драйвера чипсета) даты выпуска примерно равной (или чуть позже) выпуску того SP, который собираетесь устанавливать. И еще - плата довольно "старая", поэтому можно попробовать обновить версию BIOS-a (ну или как минимум посмотреть на сайте "Gigabyte" в списках изменений - не было-ли для этой MB изменений в BIOS-e, связанных с выходом SP).
В обычной папке слева есть раздел типа:Задачи для файлов и папок,Другие места,Подробно.Я установил Xp3,а в ней нету слева этого раздела.Как его включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Skasg A после выполнения этой операции и 'закрыть\открыть' "Мой Компьютер" в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] значение параметра "WebView" точно меняется на "1": "WebView"=dword:00000001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
merks писал(а):
Привет!Имеется внешний жесткий диск, питающийся от usb порта. Хочу поставить на него Винду XP SP3, возможно ли это? Просто планирую использовать только этот внешний винчестер со старым компом (без внутреннего HDD), получится?
Можно, но с очень существенным гемороем. Инструкции в инете искать, штатно хп на усб устройства не ставится. Еще у старого компа усб хоть 2.0? А то я старый комп для меня это пень2.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Да, и поддержка загрузки с усб винта должна быть как ляпучка сказала. Еще один человек утвеждал что есть куча мамок у которых в биосе есть эмуляция того что подключено по усб, хочешь ставишь что это флопик, хочешь что сдюк или обычный жесткий и дров не надо, но я такого в глаза не видел и как работает не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19