Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 208 из 228<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вопрос.
Когда нажимаешь "выполнить" там пусто если почищены недавние документы. Но если начать что-то вписывать то сразу появляется огромный список путей куда заходил раньше. Где это хранится и как очистить?

Партнер

у меня в колледже студенты постоянно ломают пароль администратора на ХР, посоветуйте как им это заблокировать

Member
Фото: 0
vyguk писал(а):
у меня в колледже студенты постоянно ломают пароль администратора на ХР, посоветуйте как им это заблокировать

- отключить усб контроллеры, запаролить биос, закрыть системник на замок, отключить сд/двд привод. По другому говоря - если есть возможность загрузиться с чего-либо, пароль хр ломается на раз-два.

Junior
Как сделать так, чтобы при загрузке системы, автоматом подключался интернет? Система ВинХР, интернет проводной, VPN).
Спасибо!

Member
Ярлык на подключение в автозагрузку.

Member
Airt_Reg писал(а):
Когда нажимаешь "выполнить" там пусто если почищены недавние документы. Но если начать что-то вписывать то сразу появляется огромный список путей куда заходил раньше. Где это хранится и как очистить?

CCleaner 3.04.1389 - компактная утилита для удаления ненужного мусора из системы.Подразделы раздела проводника Windows.

Junior
4igirin писал(а):
Как сделать так, чтобы при загрузке системы, автоматом подключался интернет? Система ВинХР, интернет проводной, VPN).
Спасибо!

SoluS писал(а):
Ярлык на подключение в автозагрузку.

А пошагово можете расписать? Что, чем и куда?

Member
4igirin
У вас ест ьярлык, которым вы обычно подключаете впн соединение. Если в окне подключения нажать Свойства, то там есть галочки - что-то вроде спрашивать имя и пароль. Галочку снять, а сам ярлык засунуть в Пуск - Программы - Автозагрузка.

Junior
SoluS Спасибо!

Member
Такая большая проблема...
Знакомые попросили винду поставить, ставлю ХР сборку зверя все устанавливаеться, а при загрузке где полоска бегает тупо зависает и все... ставил четыре разные винды, была лицензия XP чистя без сервес паков голая поставил заработало... дальше ставлю сервес пак 2, та же ерунда зависает и все... щас опять ставлю чистую винду. помогите плиз
видео FX5500
проц Семпрон 2600+
оперативы 512мб
жеский не помню
мать gigabite k8vm800m
может вин7 поставить?

Member
Фото: 8
cerera
Устанавливайте оригинальный образ ОС, а не говносборки! Win7 ни в коем случае на такой конфигурации.

Member
emporevo писал(а):
Устанавливайте оригинальный образ ОС, а не говносборки!

поставил работает но без сервес паков. ставлю сервес пак 2, комп зависает при загрузке... ставил ХР с SP3 оригинал. тоже зависает

Default member
cerera, на каком этапе "зависает", я что-то не пойму? После копирования файлов вин. с CD, и при следующей загрузке, или после установки развертывания всего дистрибутива?
Пробуйте в биос отключить все интегрированное, т.е. аудио, сеть, usb. ИМХО, дело в несостыковке стандартных драйверов. С чипсетами via такое имеет место быть, редко, но имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Или пробуем так:
Ставим винду без сервис паков, накатываем дрова - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/,
Устанавливаем поверх пакеты обновлений.

Member
sErgillo писал(а):
cerera, на каком этапе "зависает", я что-то не пойму? После копирования файлов вин. с CD, и при следующей загрузке, или после установки развертывания всего дистрибутива?Пробуйте в биос отключить все интегрированное, т.е. аудио, сеть, usb. ИМХО, дело в несостыковке стандартных драйверов. С чипсетами via такое имеет место быть, редко, но имеет.Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Или пробуем так:Ставим винду без сервис паков, накатываем дрова - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/,Устанавливаем поверх пакеты обновлений.

пробовал. не помогает.

Member
Фото: 4
cerera
Попробуйте использовать "VIA_4in1 ..." (драйвера чипсета) даты выпуска примерно равной (или чуть позже) выпуску того SP, который собираетесь устанавливать.
И еще - плата довольно "старая", поэтому можно попробовать обновить версию BIOS-a (ну или как минимум посмотреть на сайте "Gigabyte" в списках изменений - не было-ли для этой MB изменений в BIOS-e, связанных с выходом SP).

Member
В обычной папке слева есть раздел типа:Задачи для файлов и папок,Другие места,Подробно.Я установил Xp3,а в ней нету слева этого раздела.Как его включить?

Member
Skasg
_ЛКМ по Мой Компьютер_Сервис_Общие_ - поставить точку "Отображение списка типичных задач в папках".

Member
Oldster писал(а):
Skasg
_ЛКМ по Мой Компьютер_Сервис_Общие_ - поставить точку "Отображение списка типичных задач в папках".

Неа,не помогает.

Member
Skasg
A после выполнения этой операции и 'закрыть\открыть' "Мой Компьютер" в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
значение параметра "WebView" точно меняется на "1":
"WebView"=dword:00000001

Member
merks писал(а):
Привет!Имеется внешний жесткий диск, питающийся от usb порта. Хочу поставить на него Винду XP SP3, возможно ли это? Просто планирую использовать только этот внешний винчестер со старым компом (без внутреннего HDD), получится?

Можно, но с очень существенным гемороем. Инструкции в инете искать, штатно хп на усб устройства не ставится.
Еще у старого компа усб хоть 2.0? А то я старый комп для меня это пень2.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Да, и поддержка загрузки с усб винта должна быть как ляпучка сказала.
Еще один человек утвеждал что есть куча мамок у которых в биосе есть эмуляция того что подключено по усб, хочешь ставишь что это флопик, хочешь что сдюк или обычный жесткий и дров не надо, но я такого в глаза не видел и как работает не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 208 из 228<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа