В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
товарисчи, есть вопрос!
у меня выделенная линия с хорошей скоростью и дорогим трафиком. нужно как то это дело ограничить. я где то читал что опера единственный браузер который сохраняет в кеше все загруженные страницы а при новом обращении просто читает их из этогокеша и обновляет их не полностью, а только изменившуюся часть. так ли это? какие еще есть способы ограничить трафик?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Redman писал(а):
Хочу научить оперу, после переустановки винды не терять ни ссылок, ни учетных записей, настроек почты и т.д. Хочется закинуть ее куданибудь на диск д\програмс и забыть про сохранение всей этой фигни.
Ставьте галочку "для всех пользователей" во время инсталяции, и устанавливайте в нужную вам папку. Должно помочь. И не нужно падонковского сленга тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Эээ.. Прошу сильно не пинать... Я наверное что-то пропустил, но по-моему Опера была платной. Давно ли она стала бесплатной, или она "условно-бесплатная" (с adware)?
А можно в Опере(9.21) сделать так что-бы файлы с одним расширение сохранялись в дну папку а с другим в другую?! Пример .jpeg в ....\картинки .torrent в ....\торренты закачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Кнопки назад-вперед не работают, в конференции правда только... Опера 9.23 8808 ... У всех так ? И опять начались проблемы с запуском .mht, после переустановки винды...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12