Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот все выбирают антивирусы, я вот уже больше 2х лет использую нортон интернет секьюрити, НИ ОДНОГО разрыва вируса. Да и ключи халявно раздают на 120 дней, да и акции часто... я вот на 366 дней получал, уже истек ключ. Новый на 120 дней сейчас использую.
antrox а вот верить всяким тестерам(сайтам) там, заплатили им за это или нет, нам неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Здравствуйте. Вчера с товарищем возник спор: какой антивирус лучше? Оба сошлись на том, что лучше Касперский. Но тут возник второй спор: а какой лучше? KIS 2011 или Crystal? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста. Не могу определиться какой ставить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Оба с косяком. файловый антивирус очень любит коцать файлики. например у меня плагины к Фолу 3-му постоянно были битыми, а так норм. Вообще ставте себе Доктор веб, вам его для домашнего пользования с головой хватит.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Оба с косяком. файловый антивирус очень любит коцать файлики. например у меня плагины к Фолу 3-му постоянно были битыми, а так норм. Вообще ставте себе Доктор веб, вам его для домашнего пользования с головой хватит.
Дак нужно было добавить папку фола 3 в "исключения"!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Craft61 писал(а):
Здравствуйте. Вчера с товарищем возник спор: какой антивирус лучше? Оба сошлись на том, что лучше Касперский. Но тут возник второй спор: а какой лучше? KIS 2011 или Crystal? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста. Не могу определиться какой ставить!
Я ставлю себе PURE, с патчем, что бы ел ключи от KIS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
LordAlex писал(а):
Вообще ставте себе Доктор веб
Др Веб - это просто тихий ужас. Как-то раз поставил себе, так он на каждое мое действие спрашивал разрешение, а убогий интерфейс отбил всякое желание разбираться. В итоге снес на следующий день.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
LordAlex писал(а):
Что правда? У меня Кристалл стоит лицензия - нет такого от него и ещё ни разу не было. Доктор Веб... Я Кристаллом после него нашёл три вируса, так же как после Кристалла Доктором два вируса, так что даже не знаю согласится с Вами или нет. Скорее всего да. Хотя тут нужен более глубокий анализ и тестирования защиты этих антивирусов. Ни у кого нет информации по последним исследованиям этих антивирусов - с попыткой взлома из внехи, и по другим свойствам их?
Добавлено спустя 57 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
LordAlex писал(а):
Вообще ставте себе Доктор веб
Др Веб - это просто тихий ужас. Как-то раз поставил себе, так он на каждое мое действие спрашивал разрешение, а убогий интерфейс отбил всякое желание разбираться. В итоге снес на следующий день.
Так же как это делает Касперский, всё кидает в ограниченные или заблокированные списки для приложений. Доктор Веб первое время всё спрашивает, потом тихий как слон.
В Crystal добавлены 2 дополнительные функции ! Менеджер паролей,Резервное копирование и восстановление данных! А так все тот же KIS! С новыми функциями достаются танцы с бубном по настройке ! У меня простоял 3 дня и снес к чертям! Не доработанный он маленько! Хотя каждому свое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
AggroShkolyar писал(а):
На работе стоит Каспер и за все время ни разу он меня не потревожил.
Меня тоже, я и не говорил обратного. Он просто списки ограничений создаёт, по которым уже нужно самостоятельно тревожится при каждой установки программ или при запусках новых исполняемых файлов на компе, иначе бывают глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
KIS 2011 vs Crystal: что лучше?
Craft61, если вам необходимы такие инструменты как менеджер паролей, шифрование данных, безвозвратное удаление данных по разным методам, управление с главного компьютера остальными антивирусами на других машинах, то берите Кристал, если нет - То КИС. С октября прошлого года стоит Кристал, до этого стоял КИС, на обоих не жалуюсь. За всё это время пользования продукцией Касперского, моя машина ни разу не была заражена.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Не знаю, зачем люди тратят деньги на эти антивирусы, скачал последнюю версию Аваста и нет проблем ИМХО. ЗЫ Доктор Веб вообще полный ацтой, после него Аваст как минимум 5-10 вирей находит на любом компе(проверенно на 20 машинах)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11