Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
panzergto Когда стояло 4 Гб ОЗУ, то x32 ела ~600 Мб, а x64 в той же комплектации ела ~800. Сейчас 8Гб ОЗУ и x64 занимает ~1.1 Гб. Сколько занимает не важно - важно сколько остается свободным А вот зачем люди на 2Гб ОЗУ ставят x64, понять сложно. На таком объеме от x64 больше минусов, чем плюсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
judge13 писал(а):
Блин ну и хрень, можут это проблемы именно "семерки"?
Твои посты напомнили мне статью с TechNet о способе хранения dll и т.п. и хардлинках, что приводит к многократному подсчёту одного и того же места. Но что-то не могу найти её. Попробуй пошариться по ссылками вот здесь; например, вот неплохая статья.
Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
Vlood писал(а):
Голый Вася писал(а):
И дополнительный вопрос дедушка Creative SB Live 5.1 к нему можно найти драйвера под Семерку? Ибо даже 8 канальный интегрированный звук и рядом не стоит по качеству звука с SB Live!
http://www.driverheaven.net/general-discussion/189827-3550-released-x86-x64.html (сам еще не пробовал)
Только что попробовал 3550 под х64, на SB100 работает Wave Out 4/5 (kX 10k1 Audio (3550) - Generic). Счастлив по-уши . Поискал по ветке: уже трое набирается, а три - это уже закономерность, может пора в FAQ добавить?
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Поставил на 7х86 - тоже работает. У меня всего две колонки - проверить 5.1 не смогу.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
друзья - вроде нашел баг, полтора месяца стояла сборка емерки релиз - все было отлично кроме одного - если в проводнике слева, где диски С Д Е и так далее нажать правой кнопкой на какой либо диск с целью посмотреть свойства (ну ии с другой целью то вылетала ошика и предложение перезагрузить эксплорер - на что я соглашалс и работал дальше, пока снова не заббывал и по запаке щелкал туда). Я был уверен, потому как никто тут о таком не отписывался, что это глюк самой сборки. На днях скачал ультимат рус = установил - проверил - свойства можно смотреть - ошики нет - орадовался и пошел тавить прораммы нужные. Это было вчера сегодня снова щелкнул в проводнике на диск Д чтобы посмтреть свойства - оппа - ошибка эксплорера. Я понимаю что дело в какой-то программе - хотелось бы знать, может знает кто в чем ело? Или мне надо тупо - удалил п огу-перегрузил-проверил?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Alaan, подтверждаю. Только сей баг был замечен мной при многократном запуске панели управления ч/з меню пуск. Ошибка эксплорера и перезапуск. Правда, значки в трее после этого не все восстанавливаются.
да про значки забыл упомянуть - и именно это и напрягает психику). Ну мжет тоарищи по вин7 посоветуют что-нибудью Поовину программ удалил - проверяю дальше, паралельно жду совета!
капец товарищи. ПРоверил внезапну догаду и похоже оказался прав - я откллючил УАК - тепрь включил как было и чудо - ошибка не выкакивает - перезагружаю и... снова ошибка...ХМ
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд: чистая загрузка и безопасный режим ничем не помогают - в обоих случаях ошика проявляется
перетаналиваю винду - благо еще ничего на нее не перенес. Все же надо узнать в чем причина - есл поймаю причину - отпишусь. В интернете информации об этом вооше нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alaan писал(а):
перетаналиваю винду - благо еще ничего на нее не перенес. Все же надо узнать в чем причина - есл поймаю причину - отпишусь. В интернете информации об этом вооше нет
может у тебя автозапуск какойнить не убит для винтов?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Ленингр. Обл.
при обновлении старого билда на новый, обновление доходит почти до самого конца, потом комп ребутится и выдает ошибку что обновление не удалось и просит подождать пока он все вернет на свои места.
как вылечить? Не хочется с нуля устанавливать винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alaan писал(а):
друзья - вроде нашел баг, полтора месяца стояла сборка емерки релиз - все было отлично кроме одного - если в проводнике слева, где диски С Д Е и так далее нажать правой кнопкой на какой либо диск с целью посмотреть свойства (ну ии с другой целью то вылетала ошика и предложение перезагрузить эксплорер - на что я соглашалс и работал дальше, пока снова не заббывал и по запаке щелкал туда). Я был уверен, потому как никто тут о таком не отписывался, что это глюк самой сборки. На днях скачал ультимат рус = установил - проверил - свойства можно смотреть - ошики нет - орадовался и пошел тавить прораммы нужные. Это было вчера сегодня снова щелкнул в проводнике на диск Д чтобы посмтреть свойства - оппа - ошибка эксплорера. Я понимаю что дело в какой-то программе - хотелось бы знать, может знает кто в чем ело? Или мне надо тупо - удалил п огу-перегрузил-проверил?
Только что проверил несколько раз - нет подобного глюка. Win 7 Professional x64. Обновы ставил?
Баста товарищи - причину нашел!) Виноват оказался отпост, а именно модуль защиты от вредоносных программ (типа встроенный антивирус) если при установке убрать птичку и тем самым не установить этот модуль - все отлично работает). Вот версия оутпоста Agnitum Outpost Firewall Pro 6.7.2957.446.0711 32bit. Теперь файрвол выполняет непосредвственно только свою функцию. А глючный модуль в принципе не нужен, потмоу как антивирус свой есть. Если у кого будет такое - можно и в ФАК внести. Кто решит проверить - не уверен что после удаления оутпоста баг уйдет - потмоу как в прошлый раз я удалял его - баг остался. Думаю чистка реестра помогла бы.
Этот модуль вставляет в контекстное меню свою запись - типа _проверить на спайвар_ - думаю именно эта запись и ломает меню, можно через твирер убрать сею запись, но я пока до твикеров не доешл). Кстати - не посоветуете хороший ТВИКЕР??!)? Типа ТвикХР - он крайне незаменим для ХР, уверен и тут без твикера тяжко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17