Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15097 • Страница 209 из 755<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
доброго времени суток, появилась проблемка с Dell Latitude D830 и Вин 8 про лицензия, что то режет частоту проца до 0.9 ггц, что бы не делал, ничего не помогает, куда копать?
З.Ы. биос обновлен до последнего, дрова последние, винда обновлялась с 7 ульт лицензия на 8 про лицензия.....

Member
Фото: 4
А еще после установки интеловских сата драйверов Intel® Rapid Storage Technology 11.7.0.1013, в некоторых играх при выходе жесткий диск думает долго и только потом выходит из игры :roll: че за?

Member
Фото: 5
dimkahon писал(а):
...то и не надо нести чушь, что торрент-версия и MSDN - одно и то же!
Конечно одно и тоже.
Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.5 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Фото: 24
ScurHVG писал(а):
Командную строку запускать от Администратора!!! (по умолчанию - не так)

Не держи меня за нуба :mad2:

Member
Craft61 писал(а):
Не верю!!! Ваша лицензия и то что качают пираты на торентах и с сайта Microsoft идентичны!

В принципе да, но х64 Pro c сайта Microsoft скачана при покупке=прим. 2,822GB, а MSDN=прим. 3,494GB. Наверное потом докачивается....

Member
Фото: 22
sunmen писал(а):
легализовал все домашние компьютеры с "пираткой"

Я вам открою страшную тайну - установка лицензии Windows 8 как обновление пиратской Windows есть нарушение лицензирования и ваши легализованные системы автоматически тоже становятся пиратскими.

Member
Фото: 24
dimkahon писал(а):
Я вам открою страшную тайну - установка лицензии Windows 8 как обновление пиратской Windows есть нарушение лицензирования и ваши легализованные системы автоматически тоже становятся пиратскими.

Верно.

Member
Вопрос к обладателям сабжа. Возможна ли работа с интерфейсом metro посредством геймпада x-box 360?. К примеру в Games for Windows Live такой управление допускалось (но там понятно что многие люди играют на пк с джоя 360 сидя у телевизора, чтобы не отвлекаться на клавиатуру и мышь для приглашения в игру или добавления друзей). Просто подумываю о создании относительно игрового компа в корпусе консоли, ОС планирую Win8 выбрать, так как ИМХО metro наиболее подходит на их интерфейс.

Member
Craft61 писал(а):
Это скачивается скорее всего обновление с Windows 7 до Windows 8 такого размера, а оригинальный образ Windows 8 x64 MSDN ~3.5 Гб. Даже Core и Pro версии существенно не отличаются...

После оплаты (ключ на мыло сидывают со всеми данными по ЛЕГАЛЬНОЙ оплате) предлагается: 1. установить поверх-обновление иначе не постаывишь (ставилось на Vistu_лицуха); 2. сохранить на HDD в виде ISO; 3. записать ISO на DVD (под рукой не было_потом записал). После установки поверх можно установить заново (звонил специально на Microsoft) чистую, без мусора. Ставится с введением ключа и сама активируется. Разрядность скачиваемой ОС зависит от разрядности ОС на компе на который скачивается. Ключ на один комп_проверено.

Member
Фото: 7
Craft61 писал(а):
Microsoft не делает образы типа 12-в-1. Каждая редакция идет отдельным образом(или диском).

Вот как ему обьяснить это ???Он не понимает этого, он скачал какой-то пиратский образ где встроено 2 или 4 редакции и теперь будет орать на весь форум что разный размер и разные хеш суммы и мд5 тоже разный.
Дык это и слону понятно что все будет разное.как ему обьяснить еще что если я скачал лицензионный виндоус с сайта майкрософт и выложил на торент, то это будет тоже что он в магазине купит ток разница у него с ключем у меня без.Или же я слделал копию у друга с лицензии и выложил на торент то это тоже будет одно и тоже может щас до него дойдет если нет то денди для него и то многовато.

Member
Фото: 4
dimkahon писал(а):
Там под роликом ссылка, где комментарии автора! А по ссылке типо да, MSDN-образы, но на самом деле говносборки. А вы всему, что на таких сайтах пишут, верите?

Что за бред вы несете??? Там нет такого комментария, а в ролике показано, как автор активирует пиратским способом MSDN образ. Я в личку вам скину ссылку на Оригинальные образы (не активированные!)
И вот размеры оригинальных образов MSDN:

Покажите мне тут размер образа 3,81 Гб?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dimkahon писал(а):
скриншот вам выложить, сколька образ оттуда весит

Выложите!
kuk писал(а):
Вот как ему обьяснить это ???Он не понимает этого, он скачал какой-то пиратский образ где встроено 2 или 4 редакции и теперь будет орать на весь форум что разный размер и разные хеш суммы и мд5 тоже разный.
Дык это и слону понятно что все будет разное.как ему обьяснить еще что если я скачал лицензионный виндоус с сайта майкрософт и выложил на торент, то это будет тоже что он в магазине купит ток разница у него с ключем у меня без.Или же я слделал копию у друга с лицензии и выложил на торент то это тоже будет одно и тоже может щас до него дойдет если нет то денди для него и то многовато.

Так вот же... Не понимает человек разницы между оригиналом и сборкой...

Member
Craft61 писал(а):
Скачал, установил и запустил! И все работает.
То что у вас работает не даёт 100% гарантии что будет работать у меня или у другого пользователя.

Craft61 писал(а):
Ищите проблему у себя, а не в игре...
Так я ж и не спрашиваю в теме игры, как проблему решать, а спросила в теме системы.

Dm-itry писал(а):
Постоянно слежу за 3-мя восмёрками, Корпоративная 32, 64 бит и Профессиональная 64 бит. Не в одной нет ни одной Вашей проблемы

То же самое - То что у вас работает не даёт 100% гарантии что будет работать у меня или у другого пользователя.
Это прекрсно что у вас работает, но мне от этого не легче.

Dm-itry писал(а):
Вывод, система установилась криво.
Переустанавливала.

Dm-itry писал(а):
Скачайте другой образ, проверьте его хеш сумму, запишите на хороший диск и проблем быть не должно.
Хеш сумму проверяла. Во время установки никакой кривизны не наблюдалось, никаких ошибок не выскакивало. Образ оригинальный. Подскажите лучше что где в системе проверить-посмотреть, а переустановить я и сама могу, если тут ниче по делу не подскажут.

cvlad писал(а):
Мыша может и дурацкий вопрос, но всё же - directx обновлён? Попробуйте обновить directx web installer-ом http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... aspx?id=35
Ну там с игрой шел свежий инсталлер DirectX, я его ессно установила. А по вашей ссылке написано кстати
"System requirements
Supported operating systems: Windows 7, Windows Server 2003 Service Pack 1, Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP Service Pack 2, Windows XP Service Pack 3"

А у меня ж Windows 8!!!?

Впрочем, установила. Но эффекта все равно ноль, игра все равно стартует только в безопасном режиме.

Member
Мыша писал(а):
"System requirements
Supported operating systems: Windows 7, Windows Server 2003 Service Pack 1, Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP Service Pack 2, Windows XP Service Pack 3"

что то я не припомню такого сообщения у себя, ну да ладно, м.б. просто не заметил.
А в безопасном режиме резрешение экрана то же самое (1280х800)?
Не уточнил ещё что за видеокарта в ноутбуке.

Member
Craft61 постоянно, частота с этой отметки не шевелится ни в нагрузке ни без онной

Member
Фото: 15
Внесу свои пять копеек...

bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy - включает рекавери меню по нажатию на F8, безопасный режим прилагается.

bcdedit /set disabledynamictick yes - понятия не имею что дает, на вроде работает более гладко и стабильно, если это не самовнушение...

powercfg.exe -h -size 50 - вдвое уменьшает размер файла гибернации, для Fast Boot вполне хватает.

bcdedit /set useplatformclock true - включает HPET на программном уровне, зависит от аппаратного обеспечения, мне лично дает нехилый буст в операциях под тяжелой нагрузкой одновременно на HDD+RAM+CPU

Member
Conel_Hitman писал(а):
bcdedit /set disabledynamictick yes
http://winreview.ru/reshenie-problem-s- ... windows-8/

Member
cvlad писал(а):
что то я не припомню такого сообщения у себя
оно в пометках на странице загрузки если по ссылке пройти

cvlad писал(а):
А в безопасном режиме резрешение экрана то же самое (1280х800)?
Ну сначала было помельче, но дало выставить такое же, да.

cvlad писал(а):
Не уточнил ещё что за видеокарта в ноутбуке.
AIDA64 показывает: Intel GMA 950 // Mobile Intel(R) 945 Express // Intel 82945GM

Member
Мыша и что игра нормально идёт на Intel GMA 950 // Mobile Intel(R) 945 Express // Intel 82945GM?
Может попытаться пошаманить с драйверами, т.к. официально драйвера под этот чип нет на сайте (возможно будет) Intel http://communities.intel.com/docs/DOC-19647
http://social.technet.microsoft.com/For ... 93c3dd051a - рекомендуется как вариант запустить установку драйверов (ссылка там есть) в режиме совместимости с windows 7

Member
Кто знает как отключить синхронизацию Windows Media Player?
В 7 синхронизация можно было отключить остановкой «Службы перечислителя переносных устройств», у этой версии виндовс так нельзя отключить.

Member
cvlad А у меня драйвер вместе с системой сам стал. Я его даже обновлять пробовала для пущей надежности - на сайте интела погуглилиа видюху - он нормально нашел под неё драйвер, я скачала и установила.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15097 • Страница 209 из 755<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа