Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Чем дольше смотрю на висту64, тем больше мне нравится ХР!
Может все ж стоит посмотреть на Висту32 ?
Я вот уже 3 месяца смотрю на х32, и как-то ХР мне нравится все меньше... Опять же дровишки под почти всю периферию от ХР годятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Что за продвинутая система кэширования для HDD в Висте, что спрашивает система, когда включать пытаюсь "Вы уверены что хотите включить продвинутое кэширование - выключение питания или перезагрузка может повредить информацию на HDD"?.
Во время установки игры GT Legends висла аж 6 раз, что за чудеса с ней творятся. Мне начинают надоедать такие выходки. Бывает виснет когда пуск откроешь, просто жесть какая-то. В первые дни такого не наблюдалась, сейчас же полный завал. Во время запуска EVEREST повисла на определении SMART устройств.
Mister-X Для большинства переферийных устройств вполне подходят дрова для XP. У меня например XP-ные дрова стоят на звук, мышь и МФЦ. В свойствах установочного файла лучше включить режим совместимости.
блин ни как не могу решить проблему
аудио: SoundMax AC'97 AD1985 дрова есть на висту только 1986 ставлю дрова от риалтек с кодеком AC'97 5.1 работает, но только в играх! если же я пытаюсь послушать музыку на любом проигрывателе, играют только передние колонки
пытался ставить и стрео в настройках звука, но не помогало, все равно играют только передние помогите...правда я думаю ща уже ни у кого нету P4P800
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Mister-X писал(а):
Господа помогите, подскажите как в висте сканер подключить Mustek 1200. Какие дрова использовать?
У меня точно такой же древний сканер. Дрова от ХР подошли нормально. Правда вручную пришлось указать на папку на диске с дровами, сама "умная" виста найти не смогла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
JeRK писал(а):
помогите...правда я думаю ща уже ни у кого нету P4P800
У меня P4P800, причём самой первой ревизии. Правда, всё равно пользуюсь а) наушниками и б) отдельной звуковухой X-Fi. Тем не менее, драйвер для встроенной звуковухи(также AD1985) установился при обновлении винды.
http://mustek.com/product_resources/dri ... Driver.EXE (~500kb)
драйвера на Mustek 1200, распаковывете в любую папку, указываете поиск дров в этой папке, все работает Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Есть проблема следующего вида:
Не запускаются игры из меню Start->Games т.е. вообще они работают если запустить допустим через All Programs, выдает ошибку мол нет программы для запуска данного типа файла, у кого есть какие мысли по решению этой проблемы?
Заранее благодарен.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
remikus
Цитата:
не сочтите за не скромность проц E-6700 мамка P5W HD Deluxe видюха 8800 GTS память PC-5400 Corsair 4giga работают только 3giga винт 320gb и 250gb Seagate
Странно, что при таком железе работают только 3 гига оперативки И что работает сли режим?
У меня возникает странная проблема с установкой висты на Sata.
Во время загрузки с диска, в момент инициализации( там когда зеленая полоса загрузки ) Комп уходит в себя, и дальше дело не идет.
Может у кого встречалась данная проблема? Буду благодарен любой помощи.
У меня самого подозрение на мать MSI K9N Platinum SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
блин так и не могу разобратся с кодеками - ошибок остановки хост-процесса и сом сурргейт(или как там если дивХ ставить) больше не выдаёт - но двд студия так и не работает, вылетая при появлении прайвьюшки видео... может кто подскажет что дельное?ешё прикол - индекс производительности моей системы 4,2(мин по процу) в то время как у ешё одного чела проц 3000+ работает на тех же частотах что и мой но имеет рейтинг 4,3 несправедливость - а оценки памяти сходятся, материнки одинаковые вплоть до ревизии
да они устанавливаются...но дело не в этом, даже при их установке, у мя из 5.1 конфигурации не работают задние колонки и сабвуфер что делать? что в музыке что в играх, даже при настройке звука как 5.1!
при дровах от риалтека с AC'97 кодеком работают 5.1, но только в играх (!) в плеере играют только передние колонки
вот такая проблема...я надеюсь на выход дров всеже...но я думаю не будут обновлять дрова для уже умерших P4P800
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
народ есть вопросы , т.к висту только инсталирую
какую вермию лучше ставить x86 или x64 ? на какой из них запустится большинство игр и софта ?
и для домашнего пользования лучше vista ultimat ставить ,да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20