всем привет.проблема такая, чёто завис комп,я его перегрузил и хотел посмотреть в журнале что там случилось, но почему-то я его не нашёл. подскажите пожалуйста где его найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
панель управления, администрирование просмотр событий если панель управления в новом виде, производительность и обслуживание и там в низу странички администрирование(иногда надо прокрутить вниз). Или пуск выполнить eventvwr.msc
ну вот я вам и говорю, что нету там такого! в пуске - выполнить : пишет windows не удалось найти eventvwr.msc . в администрировании есть только : Источники данных (ODBC),Локальная политика безопасности,Службы,Службы компонентов,Управление компьютером. В панели управления нет пункта производительность и обслуживание.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд: ну кто-нибудь поможет?
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 39 секунд: есть тут серьёзные спецы???
Member
tatar4enok писал(а):
ну вот я вам и говорю
Ну попробуй посмотреть есть ли eventvwr.msc в папке system32 если нет, то винда уже кусками разваливается или вырусяк какой отключил, а если есть но не работет, тоже самое, последний вариант есть и работает, тогда не знаю что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
кто-то еще посоветует как восcтановить файл SYSTEM который пишет при запуске ОС? из=за которого не запускается ХР, пробовал запускать легкую версию ОС которая грузиться на оперативку и она в синий экран выскакивает
Member
androns123 писал(а):
как восcтановить файл SYSTEM который пишет при запуске ОС?
Перед загрузкой мини ос переведите контроллер дисков жестких в режим иде. Но если комп разогнан то причиной бсода может быть разгон или неисправность озу или еще чего.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Копия файла систем может быть в папке C:\WINDOWS\repair, но возможно что это очень старая копия и система забудет о многом.
Member
androns123 писал(а):
Каким образом можна закинуть файл SYSTEM на диск С?
Файл этот уникальный, чужой не подойдет, если не получается с лайф сд с микровиндами, то можно диск к другому компу и скопировать копию систем из папки репайр, если других проблем нет, то винда заведется, но часто бывает что этот файл обновлялся лишь раз при установке и винде что-то перестанет работать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
androns123 писал(а):
попробую в биосе найти этот режим, хотя материнка очень старая может там и нет этого
Блин, ну когда люди научатся писать что за комп, в падлу чтоли написать сразу?
Доброго дня. Вот такая проблема появилась после установки XP+SP3: при каждой попытке печати выдается ссобщение, что нужен файл ttfsub.gpd. Я его игнорирую, при этом страница печатается, но принтер долго думает. Где тут пёс порылся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Velemir Мне ни разу не попадались официальные XP+SP3 Ru (только XP + SP2). А если ставили сборку, то это вопрос скорей к её автору - кроме него состав сборки никто не знает. Впрочем никто не мешает скачать файлик 'ttfsub.gpd' самостоятельно - ибо этой проблемой страдаете не только Вы (поиск).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
блин что за беда теперь на другом компе проблема, при загрузке ХР идёт бегущая строка загрузки без конечно и система не загружается, в безопасном режиме заходит, востановление системы делал не помогло, подскажите как запустить в обычном режиме?
Velemir Мне ни разу не попадались официальные XP+SP3 Ru (только XP + SP2). А если ставили сборку, то это вопрос скорей к её автору - кроме него состав сборки никто не знает. Впрочем никто не мешает скачать файлик 'ttfsub.gpd' самостоятельно - ибо этой проблемой страдаете не только Вы (поиск).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11