Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 210 из 228<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4igirin писал(а):
Как сделать так, чтобы при загрузке системы, автоматом подключался интернет?

Сделать батник и добавит его в авто запуск.

Партнер

Junior
всем привет.проблема такая, чёто завис комп,я его перегрузил и хотел посмотреть в журнале что там случилось, но почему-то я его не нашёл. подскажите пожалуйста где его найти.

Member
androns123
Для начала нажмите F8 при загрузке, выберите "Последняя удачная конфигурация". Есть шансы, что взлетит.

Member
Зеро писал(а):
Для начала нажмите F8 при загрузке, выберите "Последняя удачная конфигурация". Есть шансы, что взлетит.

пройденный этап, всё равно в синьку

Member
панель управления, администрирование просмотр событий
если панель управления в новом виде, производительность и обслуживание и там в низу странички администрирование(иногда надо прокрутить вниз).
Или пуск выполнить eventvwr.msc

Junior
ну вот я вам и говорю, что нету там такого! в пуске - выполнить : пишет windows не удалось найти eventvwr.msc . в администрировании есть только : Источники данных (ODBC),Локальная политика безопасности,Службы,Службы компонентов,Управление компьютером. В панели управления нет пункта производительность и обслуживание.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд:
ну кто-нибудь поможет?

Добавлено спустя 5 часов 49 минут 39 секунд:
есть тут серьёзные спецы???

Member
tatar4enok писал(а):
ну вот я вам и говорю

Ну попробуй посмотреть есть ли eventvwr.msc в папке system32 если нет, то винда уже кусками разваливается или вырусяк какой отключил, а если есть но не работет, тоже самое, последний вариант есть и работает, тогда не знаю что

Member
tatar4enok
Система, надо полагать, сборка? Если да, то "мегасборщик" просто лишил Вас возможности просмотреть то, что Вы хотели.

Member
кто-то еще посоветует как восcтановить файл SYSTEM который пишет при запуске ОС? из=за которого не запускается ХР, пробовал запускать легкую версию ОС которая грузиться на оперативку и она в синий экран выскакивает

Member
androns123 писал(а):
как восcтановить файл SYSTEM который пишет при запуске ОС?

Перед загрузкой мини ос переведите контроллер дисков жестких в режим иде.
Но если комп разогнан то причиной бсода может быть разгон или неисправность озу или еще чего.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Копия файла систем может быть в папке C:\WINDOWS\repair, но возможно что это очень старая копия и система забудет о многом.

Member
константин с байконура писал(а):
еред загрузкой мини ос переведите контроллер дисков жестких в режим иде.

попробую в биосе найти этот режим, хотя материнка очень старая может там и нет этого
константин с байконура писал(а):
Но если комп разогнан то причиной бсода может быть разгон или неисправность озу или еще чего.

комп без разгона
Каким образом можна закинуть файл SYSTEM на диск С?

Member
androns123 писал(а):
Каким образом можна закинуть файл SYSTEM на диск С?

Файл этот уникальный, чужой не подойдет, если не получается с лайф сд с микровиндами, то можно диск к другому компу и скопировать копию систем из папки репайр, если других проблем нет, то винда заведется, но часто бывает что этот файл обновлялся лишь раз при установке и винде что-то перестанет работать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
androns123 писал(а):
попробую в биосе найти этот режим, хотя материнка очень старая может там и нет этого

Блин, ну когда люди научатся писать что за комп, в падлу чтоли написать сразу?

Junior
Доброго дня.
Вот такая проблема появилась после установки XP+SP3: при каждой попытке печати выдается ссобщение, что нужен файл ttfsub.gpd. Я его игнорирую, при этом страница печатается, но принтер долго думает. Где тут пёс порылся?

Member
Фото: 4
Velemir
Кривые драйвер принтера или его установка ... . Где-же тут пес?

Junior
Когда стоял XP+SP2 отдельно драйвера принтера я не ставил. Всё нашлось само. А тут засада. Может кривизна в дистрибутиве винды?

Member
Velemir
Мне ни разу не попадались официальные XP+SP3 Ru (только XP + SP2). А если ставили сборку, то это вопрос скорей к её автору - кроме него состав сборки никто не знает.
Впрочем никто не мешает скачать файлик 'ttfsub.gpd' самостоятельно - ибо этой проблемой страдаете не только Вы (поиск).

Member
блин что за беда теперь на другом компе проблема, при загрузке ХР идёт бегущая строка загрузки без конечно и система не загружается, в безопасном режиме заходит, востановление системы делал не помогло, подскажите как запустить в обычном режиме?

Junior
Зеро писал(а):
tatar4enok
Система, надо полагать, сборка? Если да, то "мегасборщик" просто лишил Вас возможности просмотреть то, что Вы хотели.

да , это была "nano xp" ,занимающая на установочном диске 120 mb. проблему решил просто - опять установил win 7 max.

Member
Oldster писал(а):
Velemir
Мне ни разу не попадались официальные XP+SP3 Ru (только XP + SP2). А если ставили сборку, то это вопрос скорей к её автору - кроме него состав сборки никто не знает.
Впрочем никто не мешает скачать файлик 'ttfsub.gpd' самостоятельно - ибо этой проблемой страдаете не только Вы (поиск).

А это что по вашему? тоже сборка?

Member
LАМER
Читайте внимательно:
Oldster писал(а):
Мне ни разу не попадались ...
выделено мной

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 210 из 228<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа